首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果市值破2万亿美元,成为美股历史第一

2020-08-20 07:59 · 稿源:用户投稿

美股当地时间8月19日,苹果公司的股价盘中一度达到468. 36 美元,市值突破 2 万亿美元,达到了20025. 15 亿美元,这是美股第一家市值突破 2 万亿美元的公司,也是第一家市值突破 2 万亿美元的美国公司。

苹果 (2)

在当天苹果股价收盘时为462.83美元,市值跌落回2万亿美元以下,在2018 年 8 月苹果公司市值首度突破1万亿美元。仅仅两年之后苹果的市值就突破了2万亿美元,同时苹果成为美股历史上第一家总市值超过2万亿美元的上市公司。

在美国上市公司中,市值排名苹果之后的是亚马逊和微软,还有谷歌母公司Alphabet,这三家的市值目前分别为1.63万亿美元、1.59万亿美元、1.05万亿美元。

对于苹果来说市值稳定站上2万亿美元也是指日可待,在10月份该公司将会发布iPhone12系列等新产品,这也是苹果第一部支持5G模式的手机。Wedbush分析师Daniel Ives认为iPhone12会给苹果带来不错的销量成绩,推动苹果股价进一步上涨。该分析师还认为,苹果公司在未来12-18个月中将有“十年一遇”的机会,在全球9.5亿部iPhone中,大约有3.5亿部在升级窗口中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果市值逼近2万亿美元 收盘大涨3.49%

    据美媒报道,本周四,苹果公司股价大涨3.49%,收于455. 61 美元,市值升至1. 95 万亿美元,距 2 万亿美元市值仅一步之遥。此前TD Ameritrade称,苹果公司的拆股计划以及强劲的盈利正吸引更多的散户投资者买入该公司股票,来自期权市场的信号表明苹果公司股票正受到追捧。

  • 苹果市值破两万亿美元 年初至今股价大涨约60%

    8月19日,美股开盘后,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.65美元,市值突破2万亿美元。随后,苹果股价略有回落,市值跌破2万亿美元。

  • 苹果市值首次突破2万亿美元 再创历史新高

    据外媒报道,本周三,在美国三大股指收低的情况下,苹果股价却逆势上涨,盘中股价一度涨至468. 65 美元,市值首次突破 2 万亿美元。截至昨日收盘,苹果股价报462. 83 美元,目前总市值为19788. 92 亿美元。

  • 苹果市值攀升至近2万亿美元,蒂姆·库克成为亿万富翁

    随着苹果公司市值接近 2 万亿美元,CEO蒂姆·库克的个人净资产最近超过了 10 亿美元大关。据悉,库克的绝大部分财富来自“自 1998 年加入苹果以来他所获得的股票奖励”。库克在担任CEO的第一天就获得了限制性股票奖励,本月晚些时候,他可能会第九次获得该奖励。

  • 美国第一家!苹果市值一度突破2万亿美元

    8月19日晚间,美股开盘后,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.36美元,市值突破2万亿美元,达到了20025.15亿美元。这是美股第一家市值突破2万亿美元的公司,也是美国的第一家。全世界范围

  • 股讯 | 科技股多数下跌 苹果市值逼近2万亿、库克身家超10亿

    今天美股涨跌不一,科技股多数下跌。截至收盘,道指涨357.94点,涨幅为1.3%,报收27791.44点;标普500指数涨9.19点,涨幅为0.27%,报收3360.47点;纳指跌42.64点,跌幅为0.39%,报收10968.36点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook跌2.03%,亚马逊跌0.61%,苹果涨1.45%,NetFlix跌2.29%,Alphabet涨0.11%,微软跌1.99%。中国主要科技股绝大多数下跌,网易跌2.17%,

  • 股讯 | 美联储会议纪要打压美股 苹果市值盘中首超2万亿美元

    纳指跌0.57%,报收11146.46点凤凰网科技讯 北京时间8月20日消息,美联储会议纪要称经济从疫情中恢复正常面临高度不确定性、排除采取收益率控制等稳健货币政策的可能性,打压了投资者信心,美股收跌。截至收盘,道指跌85.19点,跌幅为0.31%,报收27692.88点;标普500指数跌14.93点,跌幅为0.44%,报收3374.85点;纳指跌64.38点,跌幅为0.57%,报收11146.46点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook涨0.1%,亚马逊跌1.57%,苹果涨0.13

  • 科技早报 | 苹果市值破2万亿美元用时仅2年 业绩不佳CFO离职唯品会暴跌近20%

    北京时间8月20日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果市值盘中突破2万亿美元 用时仅两年图1:苹果市值盘中突破2万亿美元就在苹果成为首家市值达到1万亿美元的美国上市公司两年后,该iPhone制造商的市值现在突破了2万亿美元,又成为首家市值触及2万亿美元的美国公司。在周三交易中,苹果股价最高涨至468.65美元,市值达到2.004万亿美元。雅虎财经的数据显示,截至周三收盘,苹果

  • 苹果总市值突破2万亿美元

    8 月 19 日,苹果股价上涨,盘中股价一度涨至468. 65 美元,市值首次突破 2 万亿美元。截至昨日收盘,苹果股价报462. 83 美元,目前总市值为19788. 92 亿美元。

  • 重回全球第一宝座!苹果公司市值突破1.8万亿美元

    8 月 1 日消息,苹果公司的股价收盘大涨10.47%,市值达到1. 84 万亿美元,超越此前排在第一的石油巨无霸沙特阿美,成为全球价值最高的公司。据悉,苹果公司本次市值上涨后,是重回到全球市值最大公司的宝座。

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 苹果股价大涨:市值距离2万亿美元仅一步之遥

    8月7日消息,苹果公司股价再创历史新高,收盘大涨3.49%,报455.61美元,市值达到了1.95万亿美元,距离2万亿美元市值仅一步之遥。外媒指出,苹果强劲的盈利吸引更多的投资者买入该公司股票。另

  • 苹果重回全球市值最大公司宝座:iPhone 11、SE2等热销助力

    苹果还是那个苹果,虽然突如其来的疫情打乱了大家的生活,但是丝毫没有影响他们的业界。苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去

  • 股讯 | 纳指连续两日创新高 苹果再涨6.6%市值将达2万亿美元

    经济刺激计划谈判进展提振市场情绪,美股收高,纳指连续五天上涨,连续第二天创新高。截至收盘,道指涨164.07点,涨幅为0.62%,报收26828.47点;标普500指数涨11.9点,涨幅为0.36%,报收3306.51点;纳指涨38.37点,涨幅为0.35%,报收10941.17点。美国主要科技巨头涨跌互现,Facebook跌0.85%,亚马逊涨0.87%,苹果涨0.67%,NetFlix涨2.21%,Alphabet跌0.64%,微软跌1

  • 美国三大股指周三收低 苹果逆势上涨市值首次突破2万亿美元

    8月20日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三收低,不过苹果却逆势上涨,在盘中市值甚至首次突破2万亿美元。苹果股价表现周三收盘,道琼斯工业指数下跌85.19点,或0.31%,报27692.88点;标普500指数下跌14.93点,或0.44%,报3374.85点;纳斯达克综合指数下跌64.38点,或0.57%,报11146.46点。科技巨头方面,苹果股价逆势上涨0.13%至462.83美元,盘中最高达468.65美元,超过了市值达到2万亿美元所需的467.77美元大关

  • 因徽标相似苹果起诉Prepear 苹果认为梨型商标构成近似

    近日,因认为“Prepear”APP的梨型logo与苹果logo构成近似,苹果将其开发者Super Healthy Kids告上法庭。

    据悉,Prepear是一款帮助用户发现美食、计划菜单并安排配送的应用。

  • 苹果对使用梨logo的小型企业苹果提起诉讼

    ​据外媒 iPhone in Canada报道,由于应用Prepear logo的关系,苹果正对其开发者采取法律行动。据悉,Prepear是一款帮助用户发现食谱、计划膳食、制作清单和安排超市送货的应用。这款应用是Super Healthy Kids的衍生产品,其创始人声称他们正面临来自苹果的诉讼。

  • 苹果下架堡垒之夜 因其拒绝向苹果支付30%佣金

    据外媒报道,今日早间Epic Games公司旗下的《堡垒之夜》游戏被苹果从App Store中下架,理由是其违反了应用商店的支付规则。众所周知,应用程序通过苹果应用商店销售,苹果是要从中抽走30%佣金的。而周四,Epic Games公司推出的以折扣价购买数字服装的新方式则是对苹果应用支付规则的挑战。

  • 苹果起诉创业公司梨型logo:与苹果logo过于相似

    【苹果起诉创业公司梨型logo】日前据雅虎财经报道,日前苹果起诉了“Prepear”的开发商,称其梨型logo徽标设计与苹果logo过于相似,侵犯了自己的品牌。

  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天