首页 > 数说 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

App Annie:上半年移动设备的使用时长达到1.6万亿小时

2020-08-19 16:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月19日消息,移动数据和分析公司App Annie发布的最新报告显示,2020年上半年,消费者在移动设备上花费了1.6万亿小时。从游戏到购物,再到支付视频会议,移动设备已经占据了消费者生活的中心。

报告的主要结果如下:

2020年上半年,消费者在移动设备上的支出增至500亿美元,这是迄今为止在iOS和Google Play上最大的半年支出。

2020年上半年,iOS和Google Play全球移动应用程序和游戏下载量突破640亿。

2020年4月,用户平均每天用于移动设备的时间为睡觉以外时间的27%或4.3小时,比2019年增加了20%。

2020年第二季度,全球(中国除外)使用时间最长的五大商务应用中,有四款是视频会议应用,包括排名第一的ZOOM Cloud Meetings、排名第二的Microsoft Teams、排名第三的Google Meet和排名第五的Cisco Webex Meetings。

全球来看,2020年第二季度消费者在流媒体上花费的时间比2019年第四季度多25%。

社交应用与流媒体的界限日益模糊——Netflix的苹果手机用户使用TikTok的比例在2020年第二季度从15%同比增长到45%。

移动商务在2020年上半年蓬勃发展,超过了2019年的假日购物水平,推动移动购物行业实现了原本数年发展才能达到的增长。

尽管宏观经济面临不利因素,但像Paypal这样的金融科技公司却收获了最好的业绩表现,这主要受益于移动端使用和对移动端功能的注重。

在疫情期间,由插页广告推动的移动广告投放量增长了70%。尽管营销预算有所减少,但移动市场的无与伦比的覆盖范围和参与度仍然具有极强吸引力,促进着移动广告的强劲增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA推出视频会议平台 超低带宽且支持多项AI云处理

    今日,NVIDIA宣布推出一款名为NVIDIA Maxine的视频会议平台,据称该平台将允许开发者利用NVIDIA的云端AI处理能力,提供诸如超分辨率、噪声消除、面部优化、实时翻译等AI功能,并且所需带宽极低。

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 远程会议越来越多,有MAXHUB V5实现高效会议

    远程视频会议要想达到跟面对面一样的效果,可以考虑使用智能会议平板设备,比如MAXHUBV5系列双屏会议平板就挺好的。86英寸的双屏一体,在远程视频会议时,一屏用来视频,一屏用来投屏会议资料,人物和资料同步展现,就能极大地提升远程会议效果。另外它支持人脸智能追踪,摄像头会根据智能算法自动追踪谁在发言,调整摄像角度,令其始终保持于画面中央,提升远程沟通效果。它也支持多台移动设备同时进行无线投屏,对资料的修改和批注,也是支持?

  • 颍东农商银行召开专题会议,传达贯彻年中工作会议精神

    7 月 29 日,颍东农商银行召开专题会议,传达贯彻全省农商银行系统 2020 年年中工作会议精神,总行党委班子成员、各部门负责人现场参会,各支行行长、副行长、委派会计、分理处主任等视频参会。会上,党委副书记、行长郭传兴传达了省联社党委副书记黄然同志在全省农商银行 2020 年上半年经营会上的讲话精神,党委书记、董事长代伟传达学习了省联社党委书记、理事长钟园关于“鼓劲、定神、聚力”六字讲话内涵和十项重点工作部署,并

  • “小作坊”的“大作为”?MAXHUB如何决战会议平板乱局

    2020年的疫情倒逼企业不得不直面数智化转型这个关乎生死的问题。这一趋势不仅带火了一批线上协作平台,也将智能会议平板行业推到了风口浪尖。短短半年时间,华为、联想等巨头纷纷推出新品入局市场,作为专精会议服务领域的“小”品牌MAXHUB也凭借V5系列加入新一轮征战。9月23日,国际科技巨头微软官宣85英寸的Surface Hub 2S会议平板在美国开始预订。诸多国际巨头的会战让会议平板市场呈现百家齐鸣的热闹景象,也加剧了这场科技军备竞赛

  • 国庆去哪玩?皓丽会议平板陪你一起去旅行!

    国庆假期即将来临,由于今年国庆和中秋假期重合,整个小长假有整整 8 天,相信很多朋友都已经做好了外出游玩的准备,对于旅游型企业来说,更是不可多得地促进业务增长的好时期。旅游企业涉及的业务范围广泛,包括景区开发维护、旅游服务、宣传推广等,其中信息传递、多系统间的协作都是支撑旅游企业运维的关键环节。传统旅游企业的协作方式存在低效、成本高的痛点,皓丽会议平板的文旅企业解决方案将会极大提升旅游企业的运维效率?

  • 会议系统哪个好?联想智慧大屏让你的办公更出彩!

    随着线上线下协作办公的需要,许多企业都开始使用会议系统,以谋求更高的工作效率与更好的工作体验,从而推进办公和会议的一体化。一款性能强劲、使用便捷的会议系统是满足多场景办公需求的必要条件,同时也是改善公司内部工作方式的重要把手。联想智慧大屏凭借其出色的画面展示,强劲的核心性能以及多屏互动无线协作模式,在诸多的办公系统中脱颖而出。会议系统哪个好?联想智慧大屏标准版86寸性能强劲 品质升级联想智慧大屏标准?

  • 微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

    日前,微信支付团队上线了一款名为“微信支付月月刷”的小程序。据该小程序提供的介绍信息可知,“微信支付月月刷”是一款为用户提供精彩好礼和优惠的小程序,

  • MAXHUB智能会议平板全解析,新品怎么挑看这个就够了

    作为国内会议平板市场的行业领军品牌,MAXHUB自2017年设立至今,始终蝉联国内会议平板市场的销量第一、市场占有率持续领先、在天猫京东等电商平台的销售数据也是稳坐榜首。目前,国内有超过半数的500强企业选择了MAXHUB,像郑州报业、科大讯飞、金蝶、金地地产、新浪微博、广汽、东航、南航、合生元、圆和医疗等等一大批知名行业领先企业,都选用了MAXHUB的产品来进行办公设备的智能化升级。其实,MAXHUB之所以能够在短时间内就获得市场?

  • 刷手支付上线!亚马逊试用刷手支付Amazon One

    当地 9 月 29 日,亚马逊宣布推出Amazon One掌纹识别技术。通过识别掌纹和静脉图案,专用阅读设备可创建独特的“手掌签名”。使用这项服务不需要先注册Amazon账户,只要一个手机号或信用卡。如果用户决定不再使用,可以要求删除其掌纹数据。

  • Epic与苹果在法庭寸土不让 从庭前会议开始即相互指责对方不合作

    苹果和Epic在其正在进行的《堡垒之夜》法庭拉锯战中汇总的一份文件揭示了双方在庭前会议中提出的问题,双方都指称对方没有提供所需的文件。在周一提交的联合案件管理声明中,在定于10月19日举行的案件管理会议之前,Epic和苹果都对对方公司如何处理诉讼中的发现部分存在问题,两家公司都以不同的方式指责对方不合作。

  • 企业智慧屏来了,它跟王者品牌MAXHUB智能会议平板比较怎么样?

    受到疫情影响以及政策鼓励,围绕行业智能化升级、企业数字化建设的相关的产业受到明显提振。在今年,国内的会议平板市场蓬勃发展,各路新老玩家同台竞技。既有像MAXHUB、海信、皓丽等一批老玩家推新,也有像华为企业智慧屏这样的新玩家“跨界”入局。依托其背后强大的云生态系统,华为企业智慧屏自上市之初,就受到了各界的广泛关注。那么与连续数年蝉联销冠、市占率始终领先的王者品牌MAXHUB相比,企业智慧屏的产品功能和产品定位又究竟?

  • 京东与MAXHUB升级战略合作 企业会议室也能一键在线“定制”

    2020 年,如何"开会"成为企业热议的话题。各类型的会议协同平台在企业打破疫情空间阻隔中发挥了重要作用,受到各行各业的广泛关注。如何帮助企业获得更稳定、高效、智能的会议体验,也成为商用市场的核心议题之一。 9 月 29 日,国内知名会议平板品牌MAXHUB与京东签署战略合作协议。双方将在原有合作基础上升级合作范围,在以MAXHUB产品为基础的供应链模式升级、共建智能会议解决方案、B2M客制化系统平台、服务资源打通等方面进行

  • 吉利汽车A股发行计划获科创板上市委会议通过

    9月29日消息,昨天晚间,上交所披露科创板上市委2020年第83次审议会议结果: 吉利汽车科创板IPO过会。6月17日晚间,吉利汽车控股有限公司发布公告称,董事会批准可能发行人民币股份及于上海交易所科创板上市的初步建议。公告显示,人民币股份将为普通股股份,由目标认购人以人民币认购,将于科创板上市及以人民币交易,人民币股份将与香港股份形成同一类别普通股,均为新股份,且将不涉及转换现有股份。此前,吉利汽车

  • ​测评智能会议平板中的“另类”——MAXHUB V5系列旋转版

    今年 6 月,智能会议平板行业领导品牌MAXHUB再度发力,连发V5 系列七款智能会议平板新品,以满足各种细分会议场景的需求。其中,MAXHUB V5 旋转版打破会议平板一贯的横屏模式,90°可旋转的屏幕为会议开启更多可能。与其他横屏智能会议平板相比,V5 旋转板又有哪些设计亮点和特别之处呢?下面对其进行一个简要的开箱测评。外观百闻不如一见。当把MAXHUB V5 旋转版智能会议平板从包装箱拿出来的那一刻,你就会发现它就像一个拥有极致

  • 皓丽会议平板携手华为Cast+Kit技术,多屏协同会见未来!

    在 2020 华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东发表了《共建万物互联的全场景智慧生态》的主题演讲。互联网实现了人与人之间的互联。随着5G技术的到来,物物相连的时代正在开启。从与日常生活相关的智能家居物品,再到智慧物流、工厂产线等,物联网正在全面的改变我们的生活。在物联网的概念由比尔盖茨提出后的 25 年间,业界对于物联网的思考开始从较为宏观的场景构想转移到更细微的层面——如何高效连接硬件,如何提升连接?

  • 捕获用户优质体验 MAXHUB创新科技掘金智能会议市场

    在前不久刚结束的北京InfoComm China展会上,细心的观者不难发现,今年最大的亮点之一便是会议平板军团的强势出击。没错,2020年黑天鹅事件在放大远程办公需求的同时也让会议提效成为各行各业的瞩目焦点,在这个大背景下,智能会议平板市场异军突起,成为了在疫情影响下为数不多逆势增长的行业,这也引发了行业内激烈的竞争。 面对激增的需求,市场对智能会议平板企业也提出了多元化的需求,更考验了企业的供应链管理、品质控制和产品使用?

  • 微信、支付宝电子支付越来越流行:我国ATM机数量锐减

    目前,我国是全球移动支付最领先的,没有之一。随着微信、支付宝等移动支付也来越来越受欢迎,现金使用率也在降低,其中最为直接的一个代表,就是ATM机数量锐减。央行支付体系报告显示,今年

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 抖音视频怎么去水印 抖音怎么导出无水印视频

    抖音平台上如果看到比较喜欢的视频时,想要把这个视频保存到自己手机上,又想要是无水印的视频,那么要怎么做才可以把无水印视频保存到自己手机上呢,我们来看下具体的保持方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天