首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网公益最新资讯 > 正文

武汉美莱|百万疤痕公益基金启动 塑造美丽撒播爱心

2020-08-19 10:54 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 8 月 17 日下午,武汉美莱医疗美容医院,爱心橡皮擦美莱在行动——暨美莱百万疤痕大型公益基金启动、美莱集团华中疤痕修复基地挂牌仪式(以下简称武汉美莱爱心橡皮擦公益活动)在此隆重举办。

  作为美莱集团华中旗舰医院的武汉美莱, 2020 年携手武汉慈善总会鲁红关爱基金,启动“爱心橡皮擦”疤痕胎记公益救助华中站活动,目的就是希望通过这一公益救助活动来回馈社会,为疤痕、胎记患者提供医疗援助,为更多求美者重塑美的外表和美的自信,为弘扬慈善文化尽绵薄之力。

  除此之外,武汉美莱拿出 100 万元公益善款,成立了“爱心橡皮擦”疤痕胎记公益救助公益金,并面向全国寻找无力支付治疗费用的中、重度疤痕胎记患者。符合救助条件的疤痕胎记患者,将由武汉美莱为他们提供全程免费的医疗救助,给予他们必要的心理辅导,让更多的疤痕胎记患者能更好地融入正常的社会生活,重抬生活自信。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天