首页 > 见闻 > 关键词 > 张朝阳最新资讯 > 正文

张朝阳回应一天睡四小时:要少睡觉 但要早睡早起

2020-08-19 08:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:在昨日的直播中,针对此前“每天只睡 4 个小时”的言论,张朝阳回应称:“我觉得每天还是要早睡早起,我在推广四小时睡眠法,就是要早睡早起,睡太多不好,我的状态就很好,每天员工到公司的时候我已经工作好几个小时了。我就是觉得要少睡觉,但要早睡早起。”

QQ截图20200819085352.jpg

此前,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受采访时表示,自己一天睡 4 个小时,两个小时中间隔一个小时,一定要把自己叫醒,自己坚持了快两年,效果特别好。

张朝阳解释称,自己半夜起来的一个小时一定要从床上起来,比如到楼下喝蔬菜汁或者干点别的事情,一定要做点什么,让自己彻底苏醒,又睡得少又睡得好,这样有很多时间做很多事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京朝阳“凤鸣计划”启动 青云科技首批入选乘云而上

    北京, 2020 年 9 月 7 日—— 日前,北京市朝阳区 2020 年“凤鸣计划”正式启动。刚刚荣登“北京朝阳高科技高成长 20 强”的青云QingCloud (qingcloud.com)再度首批入选,正式成为北京市朝阳区政策重点扶持的行业龙头企业。这标志着青云QingCloud在打造自主可控数字化基石的过程中,展现出的科技创新能力、人才培育能力、数字化转型领导力、未来发展潜力获得了朝阳区的高度认可。 “凤鸣计划” 是朝阳区继“服务包”之后,推出的

  • 天猫超市开启“买菜日”:一周7天24小时下单 160多城1小时达

    昨天深夜,天猫超市的淘宝直播间炸了。在近40万观众整齐划一的“哈哈哈”弹幕中,五条人为天猫超市创作的下饭神曲《厨房的故事》正式发布。按照乐队主唱仁科的观点,“买菜日

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 小米超时赔付服务上线:上门服务2小时响应 寄修服务12小时完成

    昨日,小米宣布超时服务上线,上门服务 2 小时响应,寄修服务 12 小时完成。

  • 天猫超市将接入饿了么 涉及一小时达服务

    今天,天猫超市宣布正式接入饿了么,借助同城零售体系,让商品像“送外卖”一样抵达消费者手中。据了解,天猫超市和饿了么将进行深入合作,为消费者提供“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万件商品。

  • 蚂蚁战配基金1小时卖出102亿

    9月25日消息,战略配售蚂蚁新股的基金今天开卖,数据显示,2分钟就卖出10亿。1小时,5只基金卖出102亿,创下公募基金新历史。9月22日晚间,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司宣布与蚂蚁集团签署战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月,计划战略配售10%的蚂蚁新股,总募集规模600亿。据了解,这次五只新基金将由各家机构的明星经理进行管理,18个月封闭期满后接受申购赎回

  • iPhone 12全系续航对比:播放视频最多相差5小时

    iPhone 12系列全系支持5G,加上此前曝光的电池容量开倒车,让人不免对新机的续航有所担忧。尤其是最小的iPhone 12 mini,和现售的iPhone 11、iPhone SE相比是啥水平?苹果官网向来不列电池容量

  • 斯林百兰床垫,沉浸式深睡体验

    睡眠是个体生命必需的生理过程,其不仅可以恢复日间消耗殆尽的精力水平,同时对维持个体身体健康和正常心理功能也发挥着举足轻重的作用。然而,在实际生活中,由于工作和学习等原因,个体的睡眠可能无法达到维持身心健康所需的基本时长,即存在睡眠不足的现象。 已有大量研究表明,睡眠不足不仅增加罹患心血管疾病和肥胖症等疾病的风险,也会对个体的认知功能产生负面影响,如注意功能、执行功能和情绪管理等。与此同意,受损的认

  • 手机丢失9小时损失上万元是怎么回事 简单有效防护措施介绍

    【手机丢失9小时损失上万元】几天前,微信公众号“信息安全老骆驼”发布了一篇文章《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》,讲述了手机被盗窃后的经历,引起众多关注。据华西都市报、封面新闻报道, 10 月 12 日,在四川眉山某大学就读的张灵(化名),自己在国庆也遇到了类似经历,手机被盗后 9 小时的时间里,虽然自己采取了各种措施,依然损失上万元,还背上了 7300 多元的贷款。

  • 京东到家启动“1020超市狂欢节”扩大“1小时购物”体验

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)双十一之前,京东到家宣布正式启动“1020超市狂欢节”。京东到家介绍,将联合伊利、蒙牛、联合利华、益海嘉里等品牌及近10玩家实体商家门店,在约1000个县区市提供“1小时购物体验”。活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果蔬菜、个护美妆等各类型商家,启动直播购物1小时达、超极秒杀日等营销玩法,覆盖用户各类消费场景。据介绍,在履约等方面,京东到家将与商家门店进行协?

  • 苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

    今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

  • 微信支付:国庆期间微信读书用户总使用时长超3.5亿小时

    今日,微信支付公布了国庆长假消费数据。数据显示,广东、山东、江苏使用微信支付总消费笔数位居全国前三。国庆期间,微信读书用户总使用时长超过3. 5 亿小时,活跃度排在前列的依次为广东、江苏、浙江的用户群体。上海、北京、武汉外卖交易量位居全国前三,烧烤、螺蛳粉、奶茶成外卖网红产品。

  • 联想小新Pro14 2021曝光:日常办公8小时不用充电

    10月20日,联想将召开“好多”产品秋季发布会,届时将带来小新Pro 14 2021等多款新品。根据官方带来的最新爆料,联想小新Pro 14 2021内置61Wh电池,可实现约8小时模拟日常办公长续航

  • 2分钟10亿、1小时102亿!蚂蚁战配基金卖爆了

    据消息人士透露,9月25日凌晨,战略配售蚂蚁新股的基金开卖,立刻遭到疯抢,2分钟就卖出10亿,而仅仅1小时后5只基金就卖出了102亿,创下公募基金的新历史。此前在9月22日晚间,易方达、汇添富

  • 直播4小时 快手直播盛夏巅峰之夜助力捷达品牌收获销售线索6100+

    9 月 9 日,由一汽-大众捷达品牌冠名的“ 2020 快手直播盛夏巅峰之夜”在广州完美收官。活动期间快手直播官方账号全程进行直播,共吸引 8030 万人次观看,5632 万点赞, 900 万+评论,收获线索6100+条,取得了当晚 9 点~ 10 点黄金时段全国总榜第一名的好成绩。百位达人同台献艺,快手再造国民盛典新势力“ 2020 年快手直播盛夏巅峰赛”是快手倾力打造的大型平台达人互动PK项目,旨在寻找敢于突破、勇攀巅峰的快手达人。大赛一经?

  • 男子酒后睡路边手机被盗刷12万 警方:已展开侦查

    据看看新闻报道,10月6日凌晨,南宁的黄先生和朋友小聚后,在骑车回家的路上不胜酒力失去知觉,睡倒在路边。黄先生醒来时发现自己的手机丢失。第二天,黄先生购买了新手机,却发现购物APP出现了多条陌生交易记录。交易记录显示购买了25台苹果和华为手机,共计约12万元。

  • 6.5小时GMV破1400W,多件爆款销量翻倍,金星直播间到底有多“完美”?

    9 月 16 日,明星金星和宋轶开启了各自的淘宝直播首秀。综艺大咖与影视演员同时段开播,金星一马当先首场直播GMV达到1400W+,通过知瓜数据对他们直播间的实时监测和分析,在其中我们能发现爆款直播间的哪些特点,他们又带给我们哪些新发现呢?一起和小知来看一下。 - 01 -首播6. 5 小时,销量1400W+从知瓜数据-实时监测来看,首场直播金星的观看人数182. 18 万、观看次数421. 39 万、点赞数330. 08 万、评论数2. 92 万、人气峰值5.

  • 刷新纪录!联盟号飞船三小时抵达国际空间站:搭载3名宇航员

    10月15日,据外媒报道,俄罗斯“联盟MS”飞船14日成功将3名宇航员送往国际空间站,并且此次创造了“联盟MS”飞船与空间站的最短交会对接时间纪录。报道称,当地时间10月1

  • 苹果授权经销商门店上线京东到家:iPhone 12新品开售后1小时送达

    今日京东到家官方宣布,随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与苹果授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全

  • 5只基金战略配售蚂蚁股票1小时卖100亿 超240万人排队申购

    25 日凌晨,五只参与战略配售蚂蚁新股的创新未来基金刚开卖就遭疯抢, 2 分钟卖出 10 亿,仅 1 小时, 5 只基金合计卖出 102 亿。而根据支付宝申购页面的信息显示,截至今天上午 11 点 52 分,战略配售基金的累计关注人数已经超过 240 万人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天