首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为称会继续提供系统更新:可通过谷歌或自家商店获得更新

2020-08-18 20:35 · 稿源:站长之家用户投稿

华为称会继续提供系统更新】此前有消息称由于美国临时协议到期的问题,华为的Android系统面临断供风险,未来华为旗下的新机可能无法搭载Android系统,而且现有的Android手机系统可能也无法更新。

华为mate30Pro (3)

现在华为官方已经公开发表了回应,否认了不能更新的传闻。华为官方表示:「华为将继续提供系统更新和安全补丁。所有预装了 Google Play 的华为手机仍可以使用 Play 商店下载和更新应用。没有预装 Google Play 的华为手机则可以用过 AppGallery(华为自己的应用商店)来获得应用及安全更新。」

据了解,从上周四开始,允许谷歌与华为合作维护当前手机的通用许可证已经过期,该许可证旨在帮助那些网络依赖华为设备的美国农村社区,提供时间购置新设备。美国商务部在一封电子邮件中表示,该许可证为「华为设备的用户和电信供应商提供了一个机会,让他们可以继续暂时运营这些设备和现有网络,同时加快向替代供应商的过渡。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

    华为手机目前是国内智能手机品牌销量第一的厂家,产品价位段覆盖几百元到上万元,几乎可以满足很多消费者选择手机的价位,对普通消费者来说,华为手机怎么样,他们的手机有哪些优点呢,以下我们来介绍下华为手机的一些比较有特点的地方。

  • 华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • Google Lens将可以帮你完成家庭作业

    新冠病毒疫情大流行导致许多学校采取居家学习的模式,Google推出的新工具也将对学生提供帮助。Google介绍称,Google Lens新增了作业模式,帮助孩子完成数学作业。只要用Lens拍下方程式的照片,Google的Socratic就会帮助你解答。Google还表示,学生现在可以将近100个STEM概念可视化,涵盖生物、化学等主题。例如,搜索 "量子力学模型",他们可以通过AR近距离查看一个3D原子。对于许多教育工作者和

  • Google Chrome浏览器市占率继续上升 达到71%

    Netmarketshare发布了 2020 年 7 月的操作系统与浏览器市场份额报告。在本月的报告中,Windows10 的份额从上个月的58.93%上升到59.59%。 Windows7 的份额从23.35%继续下降到23.11%。Windows整体份额从86.69%的份额小幅上升至87.59%的份额。

  • 华为口碑最好的手机是哪几款 口碑上榜华为手机推荐

    ​华为手机目前已经是国内智能手机销量最好的一个品牌,市场占有率超过了40%,同时华为手机的口碑也不错,具体到型号上有哪些华为手机口碑好值得大家来购买呢,这里我们来介绍几款口碑评价好的华为手机。

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 华为启动“华为安全商业联盟2.0” 建立网络安全产业的真生态

    8月9日消息,华为携手合作伙伴举办了2020华为安全商业联盟峰会,发布了《华为安全商业联盟章程》,并启动了“华为安全商业联盟2.0”。旨在联合领先的安全方案厂商、安全服务厂商一起建立网络安全产业的真生态,为客户提供具备国际竞争力的产品、解决方案和服务。华为携手合作伙伴举办2020华为安全商业联盟峰会华为在2018年成立了“华为安全商业联盟”,将细分领域安全企业汇聚起来,对有竞争力的安全产品通过系统地、?

  • 卡思数据: “华为”的抖音战役

    近日,手机品牌热DOU榜中,华为以6.56%的增幅荣登榜一,领先第二名OPPO近 100 热度值。另卡思数据”品牌追踪”功能显示,在手机数码类品牌中,华为相关产品近 7 日新增(商品)访客量高达147. 8 万,也远远领先于其他品牌。没有发布挑战赛,也没有大规模的KOL投放,华为的销量与声量从何而来?卡思数据带你一探究竟。【狼】到抖音,经销商吹响战斗号角经销商矩阵账号是华为产品在抖音销量的最大贡献者。据卡思数据统计,截止至 202

  • 华为消费者业务CMO张晓云宣布退休:服务华为20年

    8月11日消息,今晚华为消费者业务CMO张晓云在微博上宣布退休,离开服务近20年的华为公司。她在微博中写道:“二十年光阴,如白云苍狗。近日,我已从服务近二十年的华为公司荣休。我生命中最宝贵的黄金岁月,在华为公司度过,是我毕生荣耀。感谢!感恩!祝福!”据了解,张晓云于2001年加入华为,先后在研发、销售和营销岗位任职。在2012年,华为成立终端电商部,进行电商试水,这也是荣耀手机的前身,当年张晓云就是?

  • 华为手机哪款最好用 性价比高的华为手机推荐

    ​华为手机目前可以说是全球智能手机厂商中比较有影响力的一家公司,在今年华为也推出了多款手机,对于想要购买华为手机的用户来说,哪一款手机值得买,比较流畅好用呢,这里我们来推荐下华为手机比较好用的型号。

  • Google在其云平台上以Beta版启动机密VM

    Google 在最近宣布了机密VM,这是一种新型虚拟机,它利用公司围绕机密计算的工作来确保数据不仅在静态时被加密,而且在存储时也被加密。直到最近,Google像许多其他云提供商一样,提供了静态加密和传输加密,这意味着数据需要先解密才能进行处理。现在有了机密VM,客户可以在虚拟机中处理数据时对数据进行加密。机密VM是Google 在2018年推出的Shielded VM产品的改进版本,该产品使用户可以剥离大多数潜在脆弱的启动过?

  • Google Cloud添加了针对敏感工作负载的安全功能

    Google Cloud在其云平台上引入了两项新的安全服务,其中包括一项VM服务,该服务是Google机密计算产品组合的一部分。这些服务满足严格管制和对安全敏感的行业,包括公共部门,医疗保健和金融服务。机密虚拟机(现在处于Beta版)是一种数据保护技术,是公司机密计算数据加密计划中的第一款产品。为了使隔离和沙盒达到“下一个级别”,机密VM利用硬件的安全加密虚拟化功能在AMD EPYC CPU上提供了内存加密。目前,在VM中运

  • 华为最新款手机是哪款 2020华为新款手机有哪些

    2020年华为发布了多款手机产品,覆盖了千元机到6000元以上高端手机几乎所有的价格段位,对于很多想要更换手机的用户来说,几乎都可以找到适合自己的手机型号。

  • 华为哪款手机性价比高 这几款华为手机值得购买

    华为手机一向是非常好的网络速度和信号获得了很多用户的喜欢,不过华为也推出了几款性价比很高的手机,如果是想要购买高性价比华为手机的用户可以参考下以下推荐的几款华为手机。

  • 华为手机哪一款好用啊 多个价格段华为手机推荐

    华为手机哪一款比较好用,这可能要根据不同人群的需求以及购买预算来决定选择具体的华为手机型号,这里我们就从2000元、3000元、4000元、5000元以上,这几个价格段位来推荐大家选购适合自己的华为手机。

  • 华为云空间怎么升级 华为云空间免费扩容方法

    华为云空间是华为官方推出的一个云存储功能,可以用来存储用户的应用数据,如照片、音视频内容等,那么如何升级这个云空间来存储更多的内容呢,以下我们来一起看下具体的升级方法,以下是华为手机上的操作作为示例。

  • 英国禁用华为:“国家自残”?

    7月14日,英国宣布,决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随后,华为官方回

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天