首页 > 传媒 > 关键词 > 泰达最新资讯 > 正文

泰达向预增发池添加6亿USDT 平台币OKB继续上破的概率大

2020-08-18 19:37 · 稿源:站长之家用户投稿


【要闻参考】

1、第37大BTC巨鲸地址将全部BTC转出,价值逾2.43亿美元

据Whale Alert数据,北京时间8月18日2:16,19721.59BTC(价值超过2.43亿美元)从12BZD75sb开头地址转入1FRKZeipb开头地址。 发送方钱包在2018年12月首次收到比特币,在这笔交易之前,它被列为全球第37大BTC地址。根据最新的区块链数据,该巨鲸将比特币转移到一个空的BTC钱包里。然后,接收方的钱包将比特币重新分发给一系列不同地址(每个发送195.2 BTC),只有一个地址例外,它被发送了200 BTC。 到目前为止,这些比特币似乎并没有发往任何已知的加密交易所地址,在那里它可以在公开市场上出售。由于尚未识别出任何地址,所以不知道BTC是属于早期投资者还是管理大量加密货币的机构。

2、孙宇晨:JustSwap上线的项目与我个人与波场都没有关系

孙宇晨在推特表示,JustSwap上线的项目都属于社区项目,与我个人与波场都没有关系,如果声称与我与波场有关系的,都是骗子。JustSwap是零审核交易所,在JustSwap发行不代表官方对该项目的背书。

3、“数字人民币试点展开测试”登上微博热搜

据新浪微博数据,“数字人民币试点展开测试”目前位于微博热搜第9位,话题数464440。此前消息,一位苏州地区银行技术部门主管透露,目前深圳、苏州等试点区域金融机构的数字人民币应用场景的设定,主要集中在零售、交通卡充值、餐饮等小范围场景封闭试点。

4、泰达向ERC20 USDT预增发池添加6亿USDT

北京时间8月17日下午18点以后,泰达向ERC20 USDT预增发池以1.5亿USDT为单位连续增加4批共计6亿USDT。经本次批量操作后,预增发池数额提升到25.3亿USDT,这些USDT增发指令将可能在今后不定期执行,完成实际的ERC20 USDT的增发行为。 值得注意的是,排除不同格式的USDT间切换,当前泰达的ERC20 USDT增发通常以1.2亿为单位进行,本次预增发是否意味着未来泰达USDT的增发单位额度变化,值得进一步关注。

【主流资产分析】

1、BTC

从4小时来看BTC布林带通道来看,目前布林带处于中上轨运行,短期压力主要关注12400点附近一带,下轨支撑位重点关注在12000点一带,小时线布林带中轨压力在12260一带,下轨支撑在11960一带。操作上短期建议回调趋势多为主,破位可追,目前趋势在12200点支撑有一定支撑力度。不破12200点会继续上行昨日高点,下破可看重点支撑12000点。

2、OKB

OKB昨日4小时线持续下行,最低跌至5.8受到MA30的支撑后向上反弹,加上大饼的向上突破,OKB短期继续回落的风险比较小。日线形成一个小的下跌楔形,短期再震荡后,大概率会继续上涨。拿好手中的筹码,前期提示5.4-5.5区间入场的持有为主,大趋势仍是多头姿态,周线压力在6.36美金附近,一旦突破,将会继续上攻挑战最高7.55美金一线压力,后续行情继续上破的概率大。

3、ETH

ETH在365-405美元震荡上行之后,目前来到415-445震荡区间,日内继续保持高沽低渣即可。长期有关注启明老师本人文章的朋友,掌握大体思路,顺势而为:趋势中看形态,形态中做波段,波段中收果实!

4、BCH

BCH午后走出一波上行,目前高点在318位置附近,已经触及日线上轨压制位置,短期预计进一步上行机会不大,所以楚初建议后市不可盲目追涨。目前价格回调至313位置附近,短期还有下行的可能,但是多头占据优势,所以操作上建议回调度多单为主,高位空单为辅。上方压制关注318,喜下方支撑关注310-309。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签