首页 > 见闻 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡申请注册鹿茶商标 或与小鹿茶有关

2020-08-18 17:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:天眼查显示,近日,瑞幸咖啡(中国)有限公司申请注册“鹿茶”商标,国际分类为“43-餐饮住宿”,商标状态显示为“ 商标其他情形”,商标流程为“商标注册申请---申请收文”。

资料显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司成立于 2018 年 3 月,注册资本20. 5 亿美元,由瑞幸咖啡(香港)有限公司100%持股。此次瑞幸咖啡申请的“鹿茶”商标,或与此前推出的小鹿茶有关。

1597730295758.jpg

2019 年 7 月 8 日,小鹿茶作为瑞幸咖啡的战略茶饮产品,正式在全国范围内推出,并依托瑞幸咖啡线下门店上线,并于去年 9 月宣布独立运营。

瑞幸咖啡相关负责人表示,瑞幸咖啡主打一二线城市的办公市场,小鹿茶则主打三四线等下沉市场,前者仍以咖啡为主、茶饮为辅,后者则以茶饮为主、咖啡为辅,不存在用户上的分流。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡申请注册“鹿商标

    据天眼查显示,近日,瑞幸咖啡(中国)有限公司申请注册“鹿茶”商标,国际分类为“43-餐饮住宿”,商标状态显示为“ 商标其他情形”,商标流程为“商标注册申请---申请收文”。

  • 瑞幸咖啡的私域自救

    瑞幸在财务造假事件曝光后就一直处于舆论的风口浪尖。这几天外界更关注董事会和CEO变动——瑞幸公告显示,郭谨一接任董事长和CEO,陆正耀、大钲资本黎辉、愉悦资本刘二海以及独立董事邵孝恒则离开了董事会。大家都在关注管理层和资本层变动,却没有发现,早在几个月前,瑞幸的市场自救其实以更快速度在进行着。新营销策略的基础正是私域和社群。

  • 瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元 瑞幸咖啡最新动态消息

    【瑞幸咖啡虚增收入21. 19亿元】 7 月 31 日,财政部官网发布通报称,财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查 具体情况介绍

    【瑞幸咖啡回应被立案调查】据媒体报道,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查,门店营业不受影响

    7月31日,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。对此,瑞幸咖啡工作人员回应称,不会影响门店运营。

  • 瑞幸咖啡股价大涨 知情人士:不赔钱了

    8月10日晚间,瑞幸咖啡今日开盘后,股价出现大幅上涨,一度冲到2.6美元左右,相较于2.15美元的开盘价暴涨了超过20%。至截稿时止,瑞幸咖啡股价有所回落,不过目前仍在2.4美元以上,涨幅约15%

  • 三大部门公布严厉处罚 瑞幸咖啡回应:正常运营 员工稳定

    始于今年4月份的瑞星咖啡业绩造假一事已经有了最终回应,除了被美国股市除名,瑞星咖啡还面临国内的严厉处罚,今天财政部、证监会及市场监管总局都宣布了处罚或者立案调查。三大部门几乎在同一

  • 证监会发布关于瑞幸咖啡财务造假调查处置工作情况的通报

    【TechWeb】7月31日消息,根据证监会官网消息,今年4月,瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc.)自曝财务造假,受到广泛关注。根据国务院金融委关于对资本市场财务造假行为“零容忍”的精神要求,证监会会同财政部、市场监管总局等部门,依法对瑞幸咖啡境内运营主体、关联方及相关第三方公司涉嫌违法违规行为进行了立案调查,同时根据国际证监会组织(IOSCO)跨境监管合作机制安排,配合美国证券监管部门开展跨境协查。目前,上述工作取?

  • 瑞幸咖啡单店现金流为正 新管理层战略调整行之有效

    一位密切接近瑞幸咖啡的知情人士透露,就在刚过去的 8 月 8 日这个周末,深陷财务造假风波的瑞幸咖啡召开了 2020 年“年中全国会议”。从会议披露的上半年业务状况来看,有颇为积极的信号。 这次会议对内公布的业务数据显示,截止 7 月,瑞幸咖啡单店现金流已为正数(因受疫情相关影响,目前还有 300 多家大学店暂未营业)。更重要的是,根据目前经营状况,管理层预计, 2021 年将实现整体盈利。 上述知情人士透露,尽管财务造假事?

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡立案调查 因涉嫌不正当竞争

    今日,市场监管总局发文宣布对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸 咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。市场监管总局表示,今年 4 月,瑞幸咖啡 “自曝”财务造假,市场监管总局迅速成立专案组,对瑞幸咖啡涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。调查显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司为获取竞争优势

  • 财政部:查明瑞幸咖啡虚增交易额22.46亿元 将公布处罚结果

    从财政部官网获悉,依据《中华人民共和国会计法》,财政部组织力量,自5月6日起对瑞幸咖啡公司(Luckin Coffee Inc.)境内2家主要运营主体瑞幸咖啡(中国)有限公司和瑞幸咖啡(北京)有限公司成

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查

    据国家市场监督管理总局发布的消息,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸 咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。 今年4月,瑞幸咖啡“自曝”财务造假,市场监管总局迅速成立专案组,对瑞幸咖啡涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。调查显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司为获取竞争优势,存在通过虚假交易等方式制作虚假业绩并对外宣传的不正当竞争行为,

  • 造假22.46亿 市场监管总局对瑞幸咖啡涉嫌不正当竞争立案调查

    从国家市场监督管理总局官网获悉,今年4月,瑞幸咖啡“自曝”财务造假,市场监管总局迅速成立专案组,对瑞幸咖啡涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。调查显示,瑞幸咖啡(中国)

  • 财政部:瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元 虚增利润9.08亿元

    7月31日消息,据财政部官网显示,依据《中华人民共和国会计法》,财政部组织力量,自5月6日起对瑞幸咖啡公司(Luckin Coffee Inc.)境内2家主要运营主体瑞幸咖啡(中国)有限公司和瑞幸咖啡(北京)有限公司成立以来的会计信息质量开展检查,并延伸检查关联企业、金融机构23家。截至目前,检查基本完成。检查发现,自2019年4月起至2019年末,瑞幸咖啡公司通过虚构商品券业务增加交易额22.46亿元(人民币,下同),虚增

  • 因与喜茶商标构成近似被判无效 咖啡商家起诉国知局

    网红奶茶品牌“喜茶”注册有“HEYTEA”系列商标,而一家咖啡公司随后注册了“HEY”图形商标(简称争议商标),核准使用在餐厅、咖啡馆等服务上。“喜茶”方认为该商标构成侵权,国家知识产权局经审查对争议商标宣告无效。咖啡公司不服,起诉至法院。

  • 公司申请毛不易掉商标生产牙刷 商标局官网有44项相关商标

    ​公司申请毛不易掉商标生产牙刷是怎么回事?据媒体报道,歌手毛不易,原名王维家, 2017 年参加选秀节目出道。近日,有媒体报道,有关毛不易的多个相关商标被抢注,甚至有公司申请的商标叫「毛不易掉」。

  • 财政部检查瑞幸结果公布:瑞幸虚增收入21亿

    今日,财政部宣布完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。财政部表示,依据《中华人民共和国会计法》,财政部组织力量,自 5 月 6 日起对瑞幸咖啡公司(Luckin Coffee Inc.)境内 2 家主要运营主体瑞幸咖啡(中国)有限公司和瑞幸咖啡(北京)有限公司成立以来的会计信息质量开展检查,并延伸检查关联企业、金融机构 23 家。截至目前,检查基本完成。

  • 天眼被注册为烟草商标 控烟协会呼吁宣告天眼卷烟商标无效

    近日,有一种“天眼”品牌的卷烟在贵州、云南等地销售,并引起公众热议和不满。坐落于贵州的“天眼”,是我国具有自主知识产权、世界最大单口径、最灵敏的射电望远镜,是观测宇宙的国家重大科技基础设施。

  • 除了“补贴”,这些咖啡品牌凭什么吸引你?

    几年前,互联网咖啡曾“异军突起”,席卷了各大城市,其中瑞幸带着“低价”、“免费喝”的标签和汤唯、张震等极具分量的代言人,迅速进入大众视野,瑞幸也急速扩张成长,用19个月成为“全球最快IPO公司”,一度向星巴克等品牌发起挑战。今年6月,瑞幸咖啡宣布在纳斯达克停牌并进行退市备案,上市之路暂停于此。伴随着瑞幸的一路起伏,舆论的讨论从未停歇。从“携10亿入场”、“烧钱”到“持续3到5年补贴用户”。瑞幸低价、补贴等“

  • 拼多多关联公司申请拼夕夕商标 拼夕夕商标业源出处介绍

    【拼多多关联公司申请拼夕夕商标】据天眼查显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册「拼夕夕」商标,国际分类为「33-酒」,商标状态显示为「商标其他情形」,商标流程为「商标注册申请---申请收文」。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签