首页 > 传媒 > 关键词 > BEIJING汽车最新资讯 > 正文

如果说童年的我们是梦想家,那BEIJING汽车就是造梦者

2020-08-18 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

“我设计的未来汽车可以水陆两栖,还会变形,像变形金刚!”在“ 7 趣童年,探秘BEIJING智造工厂”的主题活动现场,孩子们正在热烈讨论自己拼出来的汽车,争相展示自己想象中的未来汽车模样。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532610.png

(在乐高互动体验区,小朋友们用乐高拼出梦想中未来汽车的模样)

汽车是我们成长过程中不可或缺的亲密伙伴,是大多数人汽车梦的开端。而BEIJING汽车,就一直在扮演那个造梦者的角色。这已不是BEIJING汽车第一次为童年造梦,早在两个月前,BEIJING汽车就曾和知名美育平台画啦啦联手,进行了一场线上的汽车美学公开课,手把手教小朋友们画汽车,感受独特的汽车设计美学。

而 8 月 15 日,BEIJING汽车再次携手画啦啦,带领 40 余组新生代家庭,走进BEIJING智造工厂,探秘车间生产流程、试乘BEIJING-X7、体验乐高拼汽车及趣味贴画等环节,共同开启了一场好玩、有趣、充满质感的汽车探秘之旅。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532611.png

(遇见“ 7 趣童年”,参与活动的 40 余组家庭在签到处签到)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532612.png

(北京汽车广州公司总经理张华川先生为获得大奖的幸运家庭颁奖)

童心童趣放飞未来汽车梦想

说起人生第一辆车,应该是蹒跚学步时的婴儿车,我们在车上牙牙学语,父母推着车给予温暖守护;长大后,拥有了第一辆属于自己的自行车,在磕磕碰碰中,体验到了掌控方向和驾驶的乐趣与激情。不论长大成人多久,童年的汽车梦都从未泯灭。

在乐高互动体验区,小朋友们搭出了一辆辆形态各异,充满奇思妙想的未来汽车,有的车很长,有的车很高,有方形,有菱形,甚至还有多边形;趣味贴画也花样百出,孩子们的好奇心和想象力得到最大程度释放;童言童语的交通安全知识讲堂,在快乐和童趣中,传递出很多交通安全知识。一位前来体验的家长表示:“多种多样的互动体验,不仅增强了孩子的动手能力,还启迪了孩子的逻辑思维能力和创造力,我和孩子都很喜欢BEIJING汽车组织的这次活动,希望以后能有更多这样的活动。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532613.png

(放飞未来汽车梦想,孩子们正在乐高互动体验区拼乐高)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532614.png

(花样百出的趣味贴画体验课,每个孩子都完成了属于自己的作品)

这种对孩子的真切关怀,不只体现在本次活动中,更是深深渗入了BEIJING汽车的产品DNA中。BEIJING-X7 作为BEIJING汽车3. 0 时代首款量产车型,有多项专为孩子设计的贴心功能:空调可选宝宝模式,设有儿童安全座椅接口,笼式高强度车身和低VOC环保设计等,全方位守护儿童安全。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532615.png

(在趣味交通安全知识讲堂,收获知识的同时也收获了快乐)

无论是活动环节设置还是产品研发设计,BEIJING汽车始终从儿童出发,在放飞未来想象的同时,更加关注儿童出行健康及需求,给中国家庭最温暖的爱。

高端智造,彰显纯粹造车实力

BEIJING汽车广州工厂作为北汽战略发展的前沿阵地和自主品牌的高端基地,一直以高投资、高科技、高质量的“三高”著称,四大工艺和质量检测中心采用的生产设备大都来自德国、法国、瑞典、美国等国际一流供应商,同时还采用高质量的生产、研发和质量控制体系。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532616.png

(和新生代家庭一起走进北汽广州工厂,探秘自主品牌高端生产基地)

最先进的汽车制造工厂到底是什么样的? 40 余组家庭走进车间,详细了解了造车冲压、焊装、涂装、总装四大工艺流程。在冲压车间,全自动冲压设备一刻不停地工作,讲解人员介绍说:这套先进的自动化冲压生产线,能达到堪比发丝直径的检测精度。还有焊装车间里全自动的机器手臂,涂装车间的绿色智造,总装车间的生产大数据实时传输。一位参观完工厂的家长由衷感叹到:“我以前总觉得自主品牌比不上进口或者合资,现在看来真的是偏见,BEIJING汽车让我相信,真正的‘中国智造’不再遥远。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532617.png

(总装车间本身就如一台精密仪器,所有工序在这里得以高效精准完成)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532618.png

(焊装车间里全自动的机器手臂,彰显BEIJING智造实力)

参观过工厂车间,当然少不了亲自试乘,近距离体验一把BEIJING汽车的实力。“那辆车就是我们要试乘的BEIJING-X7 吗?真漂亮啊!”从工厂前往试乘场地的路上,远远地看到BEIJING-X7,家长们就开始热烈地谈论起来。工作人员也迅速融入讨论:“BEIJING-X7 采用了‘大都致美’的设计理念,你们看这个车前盖上的线条,还有侧面曲线,绝对够流畅、够养眼。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532619.png

(试乘等候区的BEIJING-X7,正以最漂亮的姿态等待新生代家庭的到来)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326110.png

(试乘路上的BEIJING-X7,以最美的姿态不断向前)

伴随中国汽车产业的快速发展,东方审美正逐渐在国际上崭露头角,自主品牌的生产制造技术也已经走向国际前沿。相信在“中国制造2025”的宏伟蓝图里,必定有BEIJING汽车浓墨重彩的一笔。

初心不改,和新生代温暖同行

永远年轻,才能当一个好的汽车造梦者。但年轻不是一句口号,更不只是熏黑轮毂、双色车身这些外在设计,年轻是一种精神,是和新生代同一战线的姿态。自 2019 年 10 月发布全新BEIJING品牌以来,BEIJING汽车始终不迎合、不谄媚,而是用行动和决心,与新生代温暖同行。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326111.png

(主持人和小朋友亲密互动,小朋友们最想知道的汽车秘密就藏在BEIJING汽车工厂里)

在温榆河畔的松美术馆,对话BEIJING汽车设计总监FRANKWU、 95 后创业者马健瑞和“中国初代VLOGGER”井越三位新生代朋友,彰显出BEIJING汽车和新生代一起觉醒的年轻态度;BEIJING-X7 在大型综艺节目“开驶吧!美好”中跨界上市,将美好生活定义权交到新生代的手中;此次BEIJING汽车联手画啦啦走进工厂,对话新生代家庭,倾听不同的声音,也是用实际行动和新生代站在一起。

这种和新生代同频共振的姿态,也收获了大量市场反馈,BEIJING-X7 目前市场反馈良好,85%以上的订单都是中高配车型,且有一半以上的用户是新生代。一路走来,BEIJING汽车真正实现了“用新生代的想象去构筑一辆车的可能,用新生代的审美去定义一辆车的魅力。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326112.png

(一场童趣和汽车的不 7 而遇,参与活动家庭大合影,收获满满)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326113.png

(北京汽车广州公司总经理张华川先生为活动致辞,希望为新生代带来更加纯粹美好的出行生活)

北京汽车广州公司总经理张华川表示:BEIJING汽车未来将持续开展相关活动,希望通过这样近距离、深层次地交流,进一步加强与新生代用户的沟通,为他们带来更加纯粹美好的出行生活。我们有理由相信,秉持“自信、纯粹、温暖、智慧”的初心,BEIJING汽车正在描绘一幅更符合用户需求的出行蓝图。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 蔚来汽车第三季度交付12206辆汽车 同比增长154.3%

    当地时间周五,电动汽车制造商蔚来汽车提供了2020年9月和第三季度的交付结果。蔚来汽车表示,2020年9月份,该公司交付了4708辆汽车,创下月度新纪录,同比增长133.2%。其中,ES6交付了3210辆,ES8交付了1482辆,EC6交付了16辆。2020年第三季度,该公司交付了12206辆汽车,同比增长154.3%,超出了该公司季度指导的上限。此前,该公司预计,2020年第三季度,其汽车交付量为1.1万-1.15万辆?

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • 10个月领跑汽车直播,懂车帝如何构建内容壁垒?

    汽车直播破屏而出,从新年开始。根据中国汽车流通协会按经销商复工调研报告显示,2 月 24 日时,全国经销商综合复工率仅仅14.83%。数字即生命线,“自救”成为车企、经销商、4S店最重要的主题,没有之一。

  • 懂车帝何戬:探索多元,让汽车内容创作没有体裁限制

    从视频到短视频再到直播,懂车帝一直走在汽车内容行业比较领先的位置。 “三年前懂车帝上线时,行业里的主流内容体裁还是图文。但当时我们已经意识到,只做图文是不够的。一开始,我们就决定要在视频领域做大量投入。”何戬说。 2017 年 5 月 16 日,懂车帝上线了视频频道,属于当时三个二级频道之一。 2017 年 8 月 12 日,懂车帝第一个短视频发布, 2017 年 11 月,懂车帝上线行业内首个汽车短视频社区。 2019 年 10 月,懂车帝

  • 恒大汽车发布公告 拟在科创板上市

    9月26日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告,董事会已于2020年9月25日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。公告显示,根据建议发行人民币股份的方案,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过1555867058股人民币股份(行使超额配股权前)。占不超过于2020年9月30日本次建议发行的人民币股份数目扩大后已发行股份总数15%。公司拟于2020年10月20日上

  • 恒大汽车发布公告,拟在科创板上市

    恒大汽车发布公告称,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜之决议案。根据建议发行人民币股份的方案,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过 1555867058 股人民币股份(行使超额配股权前)。

  • 外卖小哥16秒停住失控汽车 网友:机智与勇气并存

    据央视新闻报道,近日,新疆乌鲁木齐东区万和街十字路口,一位粗心的司机将车停在路边未拉手刹。其离开车辆后,在马路中央向后“倒车”,眼看就要撞上其它车,车里却空无一人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天