首页 > 传媒 > 关键词  > BEIJING汽车最新资讯  > 正文

如果说童年的我们是梦想家,那BEIJING汽车就是造梦者

2020-08-18 16:40 · 稿源: 厂商

“我设计的未来汽车可以水陆两栖,还会变形,像变形金刚!”在“ 7 趣童年,探秘BEIJING智造工厂”的主题活动现场,孩子们正在热烈讨论自己拼出来的汽车,争相展示自己想象中的未来汽车模样。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532610.png

(在乐高互动体验区,小朋友们用乐高拼出梦想中未来汽车的模样)

汽车是我们成长过程中不可或缺的亲密伙伴,是大多数人汽车梦的开端。而BEIJING汽车,就一直在扮演那个造梦者的角色。这已不是BEIJING汽车第一次为童年造梦,早在两个月前,BEIJING汽车就曾和知名美育平台画啦啦联手,进行了一场线上的汽车美学公开课,手把手教小朋友们画汽车,感受独特的汽车设计美学。

而 8 月 15 日,BEIJING汽车再次携手画啦啦,带领 40 余组新生代家庭,走进BEIJING智造工厂,探秘车间生产流程、试乘BEIJING-X7、体验乐高拼汽车及趣味贴画等环节,共同开启了一场好玩、有趣、充满质感的汽车探秘之旅。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532611.png

(遇见“ 7 趣童年”,参与活动的 40 余组家庭在签到处签到)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532612.png

(北京汽车广州公司总经理张华川先生为获得大奖的幸运家庭颁奖)

童心童趣放飞未来汽车梦想

说起人生第一辆车,应该是蹒跚学步时的婴儿车,我们在车上牙牙学语,父母推着车给予温暖守护;长大后,拥有了第一辆属于自己的自行车,在磕磕碰碰中,体验到了掌控方向和驾驶的乐趣与激情。不论长大成人多久,童年的汽车梦都从未泯灭。

在乐高互动体验区,小朋友们搭出了一辆辆形态各异,充满奇思妙想的未来汽车,有的车很长,有的车很高,有方形,有菱形,甚至还有多边形;趣味贴画也花样百出,孩子们的好奇心和想象力得到最大程度释放;童言童语的交通安全知识讲堂,在快乐和童趣中,传递出很多交通安全知识。一位前来体验的家长表示:“多种多样的互动体验,不仅增强了孩子的动手能力,还启迪了孩子的逻辑思维能力和创造力,我和孩子都很喜欢BEIJING汽车组织的这次活动,希望以后能有更多这样的活动。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532613.png

(放飞未来汽车梦想,孩子们正在乐高互动体验区拼乐高)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532614.png

(花样百出的趣味贴画体验课,每个孩子都完成了属于自己的作品)

这种对孩子的真切关怀,不只体现在本次活动中,更是深深渗入了BEIJING汽车的产品DNA中。BEIJING-X7 作为BEIJING汽车3. 0 时代首款量产车型,有多项专为孩子设计的贴心功能:空调可选宝宝模式,设有儿童安全座椅接口,笼式高强度车身和低VOC环保设计等,全方位守护儿童安全。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532615.png

(在趣味交通安全知识讲堂,收获知识的同时也收获了快乐)

无论是活动环节设置还是产品研发设计,BEIJING汽车始终从儿童出发,在放飞未来想象的同时,更加关注儿童出行健康及需求,给中国家庭最温暖的爱。

高端智造,彰显纯粹造车实力

BEIJING汽车广州工厂作为北汽战略发展的前沿阵地和自主品牌的高端基地,一直以高投资、高科技、高质量的“三高”著称,四大工艺和质量检测中心采用的生产设备大都来自德国、法国、瑞典、美国等国际一流供应商,同时还采用高质量的生产、研发和质量控制体系。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532616.png

(和新生代家庭一起走进北汽广州工厂,探秘自主品牌高端生产基地)

最先进的汽车制造工厂到底是什么样的? 40 余组家庭走进车间,详细了解了造车冲压、焊装、涂装、总装四大工艺流程。在冲压车间,全自动冲压设备一刻不停地工作,讲解人员介绍说:这套先进的自动化冲压生产线,能达到堪比发丝直径的检测精度。还有焊装车间里全自动的机器手臂,涂装车间的绿色智造,总装车间的生产大数据实时传输。一位参观完工厂的家长由衷感叹到:“我以前总觉得自主品牌比不上进口或者合资,现在看来真的是偏见,BEIJING汽车让我相信,真正的‘中国智造’不再遥远。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532617.png

(总装车间本身就如一台精密仪器,所有工序在这里得以高效精准完成)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532618.png

(焊装车间里全自动的机器手臂,彰显BEIJING智造实力)

参观过工厂车间,当然少不了亲自试乘,近距离体验一把BEIJING汽车的实力。“那辆车就是我们要试乘的BEIJING-X7 吗?真漂亮啊!”从工厂前往试乘场地的路上,远远地看到BEIJING-X7,家长们就开始热烈地谈论起来。工作人员也迅速融入讨论:“BEIJING-X7 采用了‘大都致美’的设计理念,你们看这个车前盖上的线条,还有侧面曲线,绝对够流畅、够养眼。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/2020081816410532619.png

(试乘等候区的BEIJING-X7,正以最漂亮的姿态等待新生代家庭的到来)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326110.png

(试乘路上的BEIJING-X7,以最美的姿态不断向前)

伴随中国汽车产业的快速发展,东方审美正逐渐在国际上崭露头角,自主品牌的生产制造技术也已经走向国际前沿。相信在“中国制造2025”的宏伟蓝图里,必定有BEIJING汽车浓墨重彩的一笔。

初心不改,和新生代温暖同行

永远年轻,才能当一个好的汽车造梦者。但年轻不是一句口号,更不只是熏黑轮毂、双色车身这些外在设计,年轻是一种精神,是和新生代同一战线的姿态。自 2019 年 10 月发布全新BEIJING品牌以来,BEIJING汽车始终不迎合、不谄媚,而是用行动和决心,与新生代温暖同行。

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326111.png

(主持人和小朋友亲密互动,小朋友们最想知道的汽车秘密就藏在BEIJING汽车工厂里)

在温榆河畔的松美术馆,对话BEIJING汽车设计总监FRANKWU、 95 后创业者马健瑞和“中国初代VLOGGER”井越三位新生代朋友,彰显出BEIJING汽车和新生代一起觉醒的年轻态度;BEIJING-X7 在大型综艺节目“开驶吧!美好”中跨界上市,将美好生活定义权交到新生代的手中;此次BEIJING汽车联手画啦啦走进工厂,对话新生代家庭,倾听不同的声音,也是用实际行动和新生代站在一起。

这种和新生代同频共振的姿态,也收获了大量市场反馈,BEIJING-X7 目前市场反馈良好,85%以上的订单都是中高配车型,且有一半以上的用户是新生代。一路走来,BEIJING汽车真正实现了“用新生代的想象去构筑一辆车的可能,用新生代的审美去定义一辆车的魅力。”

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326112.png

(一场童趣和汽车的不 7 而遇,参与活动家庭大合影,收获满满)

https://upload.chinaz.com/2020/0818/20200818164105326113.png

(北京汽车广州公司总经理张华川先生为活动致辞,希望为新生代带来更加纯粹美好的出行生活)

北京汽车广州公司总经理张华川表示:BEIJING汽车未来将持续开展相关活动,希望通过这样近距离、深层次地交流,进一步加强与新生代用户的沟通,为他们带来更加纯粹美好的出行生活。我们有理由相信,秉持“自信、纯粹、温暖、智慧”的初心,BEIJING汽车正在描绘一幅更符合用户需求的出行蓝图。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG电子将入股以色列汽车网络安全公司Cybellum

    LG 电子公司今天表示,已签署协议收购以色列汽车网络安全公司 Cybellum 的股份,以加强其不断增长的汽车零部件业务。

  • 丰田汽车:计划将电动汽车电池成本降至一半

    据nikkei报道,丰田汽车日前举行了有关电池业务的线上说明会,在纯电动汽车领域,丰田计划在 2025 年之前新建 10 条生产线,2026- 2030 年还将以每年 10 条以上的速度不断增建,到 2030 年要确保电池产能较此前计划提高 1 成,力争达到 2 亿千瓦时以上。

  • 因芯片缺货 汽车制造商优先考虑高价位汽车并提供更少的优惠

    当汽车制造商被迫用他们手上为数不多的芯片生产更少的汽车时,《商业内幕》报道说:"自然,他们选择优先考虑那些需求量最大的车型,使他们赚取最多的钱。同时,所有品牌供应的减少意味着经销商可以在不对车辆指导价格进行传统上的讨价还价的情况下进行销售。其结果对汽车制造商来说反而是一个福音"。底特律AlixPartners的顾问马克-韦克菲尔德(Mark Wakefield)告诉彭博社,美国汽车公司现在每辆车的利润比平均水平高3000美元,某?

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 国庆假期汽车直播线索猛增20倍,线上选买成汽车消费重要方式

    【TechWeb】金九银十历来是汽车消费旺季,尽管芯片短缺对市场带来一定冲击,但刚刚过去的国庆假期,看车购车热并未受到太大影响。懂车帝数据显示,国庆假期汽车直播看播用户数和交易线索量呈增长趋势,尤其是交易线索,今年国庆相比去年增长近20倍。更加清晰直观和即时互动的模式,让线上选买成为用户汽车消费的重要选择。数据显示,假期用户观看汽车直播热情高涨,懂车帝国庆期间看播用户和成交线索量出现增长,在假期中段达到高?

  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 揭秘通用汽车的新电池技术中心 负责解锁600英里的电动汽车

    通用汽车公司正在建设一个新的电动汽车电池研究设施,华莱士电池单元创新中心旨在为电动汽车找出更便宜和更持久的技术。华莱士中心位于密歇根州沃伦市一个正在建设中的新中心,其目标是使电动汽车在一次充电后能行驶500-600英里,同时将电池的成本降低约60%。这些都是雄心勃勃的目标,但通用汽车认为,如果要让电动汽车负担得起,实现这些目标是至关重要的。新的创新中心是在汽车制造商已经为其与LG化学的电池合资企业投资50亿美元

  • LG将以2.4亿美元收购汽车网络安全初创公司Cybellum

    据外媒TechCrunch报道,韩国科技巨头LG电子曾经是手机行业的“领头羊”,但现在正逐步结束这一业务。该公司正在进行一项收购,表明其在另一个新兴领域的雄心:下一代汽车硬件和服务。今天,该公司宣布将收购以色列汽车网络安全创企Cybellum,该公司通过“数字孪生”的方式检测和评估联网汽车服务和硬件的漏洞。

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 华为智能汽车解决方案BU首席运营官王军:近期将有多个激动人心时刻出现

    ​王军表示,为帮助车企造好车主要是两种模式,首先是Huawei Inside模式,华为与北汽、长安、广汽三家进行战略合作,支持它们各自的子品牌,「近期将有多个激动人心的时刻出现,敬请期待」;第二种是传统的零部件供应商模式,华为提供高品质的零部件,服务好车企客户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天