首页 > 动态 > 关键词  > 上海迪士尼最新资讯  > 正文

上海迪士尼不再需要预约进场 此前需提前在线上预约

2020-08-17 20:55 · 稿源:站长之家用户投稿

上海迪士尼不再需要预约进场】上海迪士尼乐园于 8 月 17 日宣布,从 8 月 24 日起,入园政策将进一步调整,从当前的“提前预约期”调整进入新的预约阶段,年卡或非指定日票的游客,无需在到访乐园前提前预约日期,可以在符合他们年卡或门票类别的任意适用入园日期入场。其他游客可以购买包括当日在内的乐园指定日票入园游玩(视门票库存而定)。

迪士尼

此前上海迪士尼乐园重新开业后,原实行限流开放政策,所有到访乐园的游客必须提前在线上预约,并且不售卖当日门票。迪士尼当时的每日游客承载量不超过最大承载量的30%,如果选定日期的预约入园名额已满则必须更换其他日期。

不过现在所有到访上海迪士尼乐园的游客,仍须在到达乐园主入口前,提交每位游客的入园日期及个人信息完成预约,获取上海迪士尼乐园预约码。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: