首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网思维最新资讯  > 正文

用互联网思维做口罩 《茅莹今日秀》走近泛嘉超级工厂

2020-08-17 15:26 · 稿源:厂商

 近日,泛嘉控股董事长杨隐峰做客浙江经视《茅莹今日秀》,与浙江经视“财经一姐”茅莹走近 18 天建成的泛嘉口罩超级工厂。

  泛嘉控股董事长杨隐峰强调,泛嘉不仅仅是在生产口罩,而是在用互联网思维打造和运营这家工厂。从企业商旅起家,泛嘉已深耕企业服务 12 年。年初,泛嘉整合在商旅行业积累十余年的企业资源,在全球采购医用口罩等防疫物资包机运回国内,为1. 3 万家企事业单位解决企业复工复产的燃眉之急,并向伊朗捐赠 1 万只医用外科口罩,累计向社会各界捐赠口罩 140 万只。

  企业服务到医疗健康,泛嘉始终秉承“让全球合作伙伴幸福前行”的使命。泛嘉医疗的业务不仅限于口罩,后期还将涉足消毒湿巾、防护服等医疗器械,专注个人防护的大健康产业。依托与全球 100 多家主流航司的深度合作,泛嘉从生产研发延伸至外贸出口,打造产业链+平台的一站式解决方案,力争 48 小时内将防护物资运输到全球每一个角落。

  泛嘉紧随行业内前辈们的步伐,在此基础上运用智能制造和互联网思维,将生产技术发扬创新,以实践提高行业水准,以数据赋能合作伙伴,为人类健康保驾护航。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天