首页 > 动态 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书上线视频号 将支持15分钟时长视频发布

2020-08-17 09:49 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月17日消息,日前,小红书上线视频号,计划面向站内500粉以上有视频发布经验的创作者开放。同时,对于新入驻创作者,在其他平台的粉丝量达5万到50万不等以上的也可获得同等权益。符合视频号开放标准的创作者,将享有包括百亿流量扶持、商业合作优先推荐、运营一对一指导、现金和流量工具奖励等权益。

据悉,视频号上线后,小红书将支持最长15分钟视频的发布,以及创作者视频合集的建立。小红书社区业务负责人河童表示,此次新产品和政策的发布,希望鼓励多品类创作者在小红书用视频记录生活、分享生活。

小红书在发布视频号扶持政策的同时也公布了招募细则,对小红书站内粉丝量大于500,或者站外多平台粉丝量大于5万到50万的创作者进行招募。

小红书社区运营人员介绍,其他平台的中腰部创作者大都符合这一招募门槛,小红书运营策略和去中心化推荐机制对这部分创作者非常友好,目前的流量扶持政策将帮助他们在小红书实现 “热启动”。

此次小红书对视频号的扶持措施,除了百亿流量补贴,还有商务合作的优先推荐。官方数据显示,截止到2020年7月,已有3万多个品牌入驻小红书,为视频号创作者提供了丰富的品牌合作资源,同时小红书提供的品牌合作平台、KOC连接计划等工具政策也将帮助视频号创作者与品牌商家的连接。

视频号创作者还将有权限发布最长达15分钟的视频,突破小红书此前视频不超过5分钟的限制。这样的中视频将更适合记录呈现生活方式内容。

同时,视频号还升级了视频发布管理功能和UI体验。视频号创作者可以从“创作者排行”、“创作者中心”等获得作品数据,更直观感知用户反馈并优化调整创作方向。

据了解,7月初小红书曾开启“视频号种子计划”,邀请100多位优秀创作者提前加入视频号。一个月来,视频号种子创作者日均涨粉最高达1.2万,中腰部创作者平均涨粉超过5万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签