首页 > 动态 > 关键词 > Windows10最新资讯 > 正文

Windows 10 v2004还没有推送完:Surface Pro刚刚收到

2020-08-16 20:39 · 稿源:快科技

Windows 10 v2004也就是五月更新版已经发布两个半月的时间了,但是它仍然没有推送完毕,Surface系列的部分设备这几天刚刚才收到。

Windows 10系统拥有十亿级别的用户,更新推送也必须分批次进行,尤其是Windows 10更新在翻车了几次之后,微软更加谨慎,推送的节奏越来越慢,以尽可能避免出现更多问题。

本周早些时候,微软向Surface系列开放了Windows 10 v2004的更新推送,比如最新的Surface Pro X、Surface Pro 5,就直到如今才在Windows Update上看到了v2004的更新提示。

还有用户在Surface Book 2等设备上安装了Windows 10 v2004,目前一切安好,没有什么问题,看来微软这次测试进行得很彻底。

当然,如果在Windows 10更新推送后,自己的设备一直没有收到提示,可以自行下载镜像或者通过易升、MCT等工具升级,但更建议耐心等待,因为出现这种情况,要么是还没有轮到你的设备,要么就是微软认为有潜在问题,暂时没有推送给你。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天