首页 > 传媒 > 关键词 > 扶贫行动最新资讯 > 正文

东莞逆风少年 || 痘博士祛痘万里行,接力免费帮扶贫困大学生祛痘!

2020-08-16 18:05 · 稿源:站长之家用户投稿

 8 月 11 日,痘博士东莞东城世博店施援手,接力痘博士祛痘公益中国万里行活动,展开跨越百里的帮扶,为广东食品药品职业学院贫困大学生杨萍萍全额免费祛痘。

疫情期间

痘痘发出损容威胁

  一个痘、两个痘,一片痘,额头、两颊都暴痘……因为疫情,学校没有开学,杨萍萍困在老家近 7 个月不能到店,满脸爆痘,痘痘再次发出损容威胁。老家距痘博士广州天河燕塘门店 300 多公里,不能到店祛痘怎么办?怎么办?杨萍萍急得团团转。 

  高二萍萍的额头上就开始长痘痘,她去挤,去抠,结果痘痘没有控制,还造成了大大小小的痘印、痘坑,用过了各种祛痘产品,都不能控制。高三,脸上不只有白头痘痘,还有黑头、丘疹,真的是痤疮啦!上大学后,有了长痘难友,向她推荐痘痘膏,觉得药用的可能要好得更彻底。想不到,同样没有用!痘痘继续冒。

  生活曾经给萍萍带来过沉重的打击,但是还从没有过这样的无力感。四年前,母亲重病去世了,萍萍没有被痛苦压倒,三年后考上了大学;生活没有把她一家压倒,奶奶、母亲治病拖欠的债务,一家人一起合力偿还。刚上大学,萍萍就开始做兼职贴补学习费用。但是祛痘的费用,萍萍哪里有啊!她从心里呐喊:我真的拿不出钱,我真的没有钱,但是痘痘一直在爆发!爆发!爆发!

痘博士帮扶贫困

青少年全额免费祛痘

  萍萍盲目地在网上寻找祛痘方法。去年末的一天晚上 10 点左右完成课业,萍萍点开了关注已久的痘博士公众号,突然发现了痘博士正在做公益活动,专门帮扶贫困青少年全额免费祛痘。萍萍的心里有了一个小惊喜,这是真的吗?

  她看到痘博士是一家获得国家高新技术企业认定的大品牌,是一家专业祛痘品牌,全国有 143 家连锁门店……对痘博士品牌有了些许信任之后,她拨通了推文上面的报名电话。通过了申请,获得了痘博士祛痘公益中国万里行活动的全额免费祛痘帮扶。

  此时距放假回家,只有半个月的时间。痘博士广州天河燕塘门店接到任务立即行动,全店总动员,刘主任安排了最为紧凑的祛痘时间,到杨萍萍登车回老家的最后时刻,赶出了 7 次护理。之后“用好痘博士祛痘专业产品、注意饮食、不要晒太阳……”千叮咛万嘱咐地把杨萍萍送上了回家的火车。

  突如其来的疫情也困住了萍萍,距店 300 多公里远,不方便到店。聪明的萍萍以痘博士祛痘专业产品为中心祛痘,收到了不错的效果。她把每天洗澡作为的重点祛痘时刻。她先用氨基酸洗面泡沫洁面,后在淋浴下让热水打开全脸毛孔,再点涂祛痘精华乳。基本就是到店的操作步骤。虽然缺少了许多流程,但是居家可以天天操作,还是有效果的。

 跨越百里 祛痘接力

143 家门店心系痘情

  但是正如祛痘师担心的那样,长时间不能到店护理,炎热的天气等因素,萍萍的痘情还是失控了。看着满脸的痘痘,杨萍萍急得团团转。 

  痘博士祛痘公益中国万里行的工作人员得知这一情况,很是为她担心,当得知萍萍在东莞打工,办法来了。痘博士在东莞有两家门店,他们可以接力为萍萍全额免费祛痘。 

  真的吗?萍萍高兴得跳了起来,起了个大早,来到了痘博士东莞东城世博店。是就近,也有 30 多公里呀!

  痘博士东莞东城世博店经理林峰此时远在深圳出差,但是店里的接待工作已经安排就序。主任代红仙、祛痘师韦小婵热情地接待了萍萍。额头上密集的白头粉刺被清除了 30 多个,两颊的丘疹、脓疱型痘痘也被彻底清除了。萍萍脸上清清爽地没了痘,心里的压力也没有了。 

  谢了,又谢。萍萍登上了回程的汽车。

祛痘成功——完美蜕变!

  萍萍说:我特别开心,痘博士太厉害了,全国有 143 家店,无论走到哪个城市里都可以祛痘。我的脸再次有救了,一方面是痘博士提供了一个这么好的机会,给我们这些处于困境中的青少年,让我们有一次变美变自信的机会,特别开心。我想有机会我会给我身边更多有这样苦恼的人推荐痘博士这样的好品牌!

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国务院扶贫办“扶贫日”举办系列论坛 快手作为获奖代表受邀参会

    10 月 14 日,国务院扶贫办在北京会议中心举办以“决战决胜脱贫攻坚”为主题的扶贫日系列论坛,就相关行业和领域影响脱贫攻坚全面收官的重点、难点问题进行交流研讨。下午,国务院扶贫办在北京会议中心举办“我所经历的脱贫攻坚故事”优秀作品征集展示展播活动,活动现场举办颁奖仪式。北京快手科技有限公司作为获奖者受邀参加此次会议。国务院扶贫办党组成员、副主任夏更生,国务院扶贫办政策法规司副司长、全国扶贫宣教中心主任?

  • 快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

    快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

  • 扶贫先扶智 辛巴辛有志捐建爱心小学陆续投入使用

    9 月,辛巴捐建的四川大凉山昭觉县“辛有志爱心小学”正式开学了,学校宽敞明亮,老师告诉孩子们,“长大要记得帮助你们的辛叔叔”。 2020 年 4 月,辛有志爱心小学捐建开工仪式在四川省凉山彝族自治州昭觉县举行。该小学由辛有志全资捐建,旨在改善当地教育基础设施落后问题,提升现代化教育水平,改善当地“上学难”这一历史难题,有效助力教育扶贫及乡村振兴。昭觉县是国家级扶贫开发工作重点县,也是凉山州脱贫攻坚的主战场。?

  • 美菜网精准扶贫不断档,让农民离幸福更进一步

    2020 年,是脱贫攻坚的决战之年,除了国家相关政策的扶持之外,也离不开社会上那些爱心企业的支持。在精准扶贫方面,美菜网自品牌成立以来,就一直走在行业的前端,用自己的绵薄之力,践行企业的社会责任,贡献自己的一份力量,得到了各级政府以及消费者的一致认可。资料显示,美菜网成立于 2014 年 6 月 6 日,其以独有的“两端一链一平台”模式,创新升级农产品供应链,提高流通效率,让利两端,为全国近千万家餐厅,提供全品类?

  • 今年湖北省电商扶贫销售额达173.2亿元

    10月15日消息,近日,在2020年湖北省网络扶贫现场推进会上,湖北省扶贫办发布消息称,今年以来,湖北省电商扶贫销售额达173.2亿元,有效缓解了疫情对贫困群众收入的影响。

  • 杂交水稻之父、影视明星纷纷走进快手直播间 助力消费扶贫

    9 月 22 日晚,在湖南省扶贫办和中国社会扶贫网的指导下,快手联合中国社会扶贫网湖南管理中心,围绕湖南省51 个贫困地区及《全国扶贫产品目录》中的湖南认定产品,发起了“消费扶贫、爱满潇湘”农民丰收节消费扶贫直播活动。此次活动借助“短视频+直播+电商”的形式,助力湖南消费扶贫。当天是以“庆丰收、迎小康“为主题的第三届中国农民丰收节,同时以“万企参与,亿人同行“为主题的首届全国消费扶贫月活动也拉开帷幕。作为一?

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

    国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的?

  • 助扶贫干部变身“视频号博主”,央视三农和微信“好看乡村”短视频扶持计划启动

    10月17日是国家扶贫日,今年作为脱贫攻坚收官之年,持续做好网络扶贫、消费扶贫、定点扶贫意义重大。在全国各地的扶贫接力中,涌现了众多数字化扶贫新模式,而央视三农和微信就在广东省扶贫办等单位的支持下,发起了“扶贫人短视频扶持计划”以及“好看乡村扶贫人”评选活动,为扶贫干部“充电”,让扶贫故事“出圈”。视频号、小程序等数字化新能力,助力更多乡村“走出去”“农村题材的视频其实非常受欢迎。”来自广东广播电视台的扶贫干

  • 字节跳动公布扶贫成果:三年帮25万建档立卡贫困人口增收

    10月16日消息,近日,字节跳动扶贫发布成果,三年时间里,今日头条、抖音等平台依托多个扶贫项目,通过品牌打造、人才培训、流量扶持等方式,累计帮助256598名建档立卡贫困人口增收。数据显示,截至2020年10月,字节跳动各类扶贫项目累计为国贫县农产品提供曝光超过百亿次,帮助销售国贫县农产品超过1.7亿元。?据了解,2017年11月,依托今日头条,字节跳动扶贫发起“山货上头条”项目,帮助贫困地区打造农产品品牌,促

  • 京东发布京心助农成绩单:扶贫特产馆超250家,销售额逆势上涨近125%

    在北京会议中心开展全国消费扶贫月活动成果展示发布活动中,京东助农战略品牌“京心助农”也发布了今年的助农成绩单。

  • 2020快手扶贫报告:国家级贫困地区用户记录生活视频数超29亿条

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)10月16日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡——2020快手扶贫报告》。报告显示,2019年4月23日至2020年4月23日,快手在国家级贫困地区记录生活的视频总数超29亿条,点赞数超950亿次,播放量超16538亿次。贫困地区用户最爱发布的短视频类型分别是生活、三农、亲子、颜值、情感等

  • 第八届中国网络视听大会于成都开幕,快手“短视频+直播”助力视听行业扶贫抗疫

    10 月 14 日下午,由短视频平台快手协办的“视听+扶贫、抗疫”分论坛在第八届中国网络视听大会上召开,国家广播电视总局公共服务司司长邓慧文、国家广播电视总局网络司副司长李忠志等出席并作致辞。邓慧文指出:“网络视听不仅是宣传工作的重要载体,也是脱贫攻坚的重要力量,视听+扶贫成为全社会参与扶贫、了解扶贫的重要途径。”李忠志表示,一年多来,国家广播电视总局网络司指导出品了一批反映脱贫攻坚的网络影视剧,以及一批?

  • 粉象生活打造消费扶贫新方式 拓展扶贫新路径

    2019 年 11 月,在硕果丰收之际,粉象生活与陕西省富平柿饼基地达成战略合作,双方精诚联合,将富平优质柿饼的甜美带给广大消费者。 作为综合型导购优惠返佣分享型社交电商平台,粉象优选始终执着于寻找优质产品。而作为社交电商平台助农合作的生力军,粉象生活始终以消费扶贫为核心理念,强调深入产区,真正走到农户的田间地头,希望可以有效地为农民解决农产品销售问题,同时推广产地正宗的,性源头好品,不辜负消费者对粉象优?

  • 氪信参与长宁对口帮扶工作 与政府共探扶贫新路径

    9月1日至4日,长宁区科委科协、程家桥街道办事处组团赴云南红河州绿春县考察东西部扶贫协作工作。 长宁区科委科协此行专门带去了一批帮扶项目、物资和善款,上海氪信信息技术有限公司(下称“氪信”)以资金援助的形式参与扶贫项目,并派出公司代表米亚跟随团队一同前往绿春县协助扶贫考察开展。绿春县处云南南部,得名于周总理“青山绿水,四季如春”的评价。绿春县属云南边境县,全境均为山区,少数民族人口占比98.8%。虽然坐拥?

  • 银西高铁全线铺通:致富奔小康的精准扶贫线

    据国铁集团官方消息,8月26日9时30分,在甘肃省庆阳市宁县境内的银西高铁黄家沟大桥施工现场,最后一对500米长钢轨铺设到位,至此银西高铁完成了全线铺轨工作。银西高铁南起陕西西安,向西北经

  • 践行企业、行业社会价值 京东健康持续丰富公益扶贫内涵

    今年是全面建设小康社会“收官年”。尽管受到疫情和宏观形势双重压力,但中国的社会力量却丝毫没有停下践行公益、履行社会责任的坚实脚步。近日,“ 99 公益日”活动成为了大家的关注焦点。该项由中央网信办和国家社会组织管理局指导,腾讯公益等联合国内多家公益慈善类组织、爱心企业、爱心媒体共同发起的活动,在 6 年的时间里已发展为年度最大规模全民公益行动之一。实际上,成立仅一年多的京东健康,也一直积极投身健康扶贫行?

  • 从“跑步鸡”到“跑山猪”,京东生鲜精准扶贫计划加速兴农“新基建”

    2020 年是扶贫攻坚收官之年,为了打赢打好脱贫攻坚战, 9 月 15 日,在丰收节到来之际,京东“京心助农”联合哈尔滨市农业农村局、当地农业企业、合作社举办战略合作签约仪式,同时,京东宣布在一年内在全国包销 2 亿元扶贫明星产品京东“跑山猪”。“铁猪三项冠军”出圈,让“跑山猪”销售跑上高速贫困地区农业基础设施薄弱,传统农业供应链不健全、品牌化意识不强,即便产品优良,但“酒香也怕巷子深”,无法突破地域限制、不了?

  • 爱库存交出扶贫助农成绩单,“爱家助农”计划已落地11省

    农业是国民经济基础,今年早期受疫情影响,人流、物流均被按下“慢进键”,农产品出现大量积压现象。为积极帮助农民走出销售困境,作为沪上在线新经济企业代表爱库存(现已升级为梦饷集团),于今年3月份,推出“爱家助农”计划,梦饷集团旗下产品饷店则为相关企业和果农提供全渠道的资源服务,积极利用平台的商品流通优势,搭建供需两端的桥梁。在流量端,饷店加强推荐力度,引导百万店主做优先选品、定向推荐;在入驻端,开通绿色通道,帮助相关?

  • “净土拉萨 高原优品”消费扶贫直播节启动 75万拼多多网友围观

    昨日,由拉萨市人民政府主办,由拉萨市脱贫攻坚指挥部、拉萨市扶贫开发办公室、拼多多承办的“净土拉萨 高原优品”消费扶贫直播节在拉萨正式启动。启动仪式上,拉萨市政府副市长扎西白珍和拼多多副总裁狄拉克分别代表拉萨市政府与拼多多签订消费扶贫战略框架协议。这场直播共持续14小时,来自拉萨市相关县区、市扶贫办、市旅游局、经济开发区等部门的12位领导组成“高原最强带货天团”走进拼多多直播间?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签