首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军今晚首次带货直播 20款小米爆品公布:你买过多少?

2020-08-16 11:05 · 稿源:快科技

今年以来,不少商业大佬都开始带货直播了,雷军今晚也要在抖音首次直播卖货。

对小米及米粉来说,8月16日是个重要日子,这是小米手机及MIUI的生日,雷军选择今天直播也是个纪念。

8月11日的小米10周年大会上,雷军首次发表了公开演讲,长达3个多小时的演讲中雷军回顾了小米创业10年的种种历程。

事后雷军表示,小米依然有很多故事没有讲,特别是小米怎么做产品,而这些内容将会在今晚的直播上跟大家聊聊。

除了继续讲故事,雷军这次直播的重要任务还是带货,刚刚他已经在微博上公布了这次带货的4波产品,具体如下:

第一波:小米10至尊纪念版、彩虹5号电池、小米WiFi6路由器、小米巨能写中性笔

第二波:K30至尊纪念版、小米体重秤2、米家照片打印机、米家夜灯2、米家液晶小黑板、

第三波:口袋筋膜枪、小米曲面显示器、米家电子温湿度计Pro、米家自动洗手机套装、Redmi智能电视98"、米家驱蚊器(三个装)

第四波:小米透明电视、小米手环5 NFC版、小米GaN充电器65W、米家充气宝、米家电动螺丝刀

雷军带货直播共有20款爆品,价格从几块钱的中性笔、电池再到5万块的小米透明电视都在内,不少产品都是非常实用的,可以关注下。

值得注意的是今天开卖的小米10至尊纪念版也在列,10点首发的抢购中没抢到米粉今晚可以再试试运气。

雷军今晚20:00将在抖音上直播,搜索“小米直播间”即可参与。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠向雷军发起新赌约 再跟雷军打赌赌什么?

    【董明珠向雷军发起新赌约】据央视新闻消息,今日在央视新闻相对论节目中,董明珠回应「如果再跟雷军打赌,赌什么?」:格力在空调领域拥有核心技术,现在是走在领先地位。格力要在保持主业不变的情况下,让中国的装备在世界上叫得响!请雷军提出自己行业的目标。

  • 董明珠回应雷军认输

    在今日的央视新闻上,谈及“雷军在小米十周年演讲上认输赌约”一事,董明珠表示,那是因为站在剧本这个一个角度,需要做到这样一个对话,因为当时我们不是一个行业,格力是重资产,雷军的小米是轻资产,不再一个平面上比赛。

  • 董明珠向雷军发起新赌约:让中国装备叫响世界 请雷军提出自己的目标

    小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在小米十周年公开演讲中回应了与格力电器董事长兼总裁董明珠的赌约。雷军在演讲中表示,2013年我们被选为中国经济年度人物,编导在后台和我俩说,你们能不

  • 雷军回应与董明珠赌约

    昨日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军亲口承诺:澎湃芯片没有放弃!

    2014年,小米启动手机芯片自研。2017年,小米发布了第一代澎湃S1芯片,但此后就再也没有关于澎湃的官方消息,坊间说法称澎湃S2流片五次均告失败。在今天的小米十周年演讲上,雷军亲口承诺,澎

  • 雷军:我三个愿望实现的话差不多可以退休了

    8月6日消息,小米公司公布了小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军的“麻辣问答”第二期。

  • 雷军:世上只有一种真正的英雄主义

    今日晚间,雷军发微博称:“世上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后依然热爱生活。”此句出自罗曼·罗兰的《米开朗基罗传》 。资

  • 雷军:小米 MIX α 量产难度太大 已放弃

    今日雷军在与网友就有关小米 MIX α 的问题展开沟通时表示,小米 MIX α 是预研项目,量产难度太大,已经放弃了。据雷军此前透露,小米 MIX α 早在 2 年前开始研发,前后投入了 1000 位工程师,总投入达到了 5 亿元人民币。

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 魔性!雷军现场重现神曲Are you OK:感受下

    在今晚的十周年演讲中,雷军回忆小米国际业务拓展时表示,成功往往不是规划出来的,危机是你想不到的机会。他回忆道,2015年,印度业务刚起步,惹出10亿巨量库存。一年多的全球“救火&rd

  • 董明珠回应雷军认输:战胜自己才是成功者

    8月13日消息,据媒体报道,董明珠在节目中谈到雷军认输赌约称,我们不是一个行业,当时我很有信心是因为我了解制造业,我当时非常冷静。“我们一定要有清醒的认识,我们不是战胜某个人才

  • 雷军致敬董明珠:全社会都这么认真,我们不得不认真了

    我们为啥招惹董大姐带来这么多烦恼?直到最近,我才想清楚:那个时候我们,信心爆棚,的确膨胀了。很快,小米就遭遇到成长的烦恼。经过这次打赌,我对制造业的理解又加深一步,同时也更了解格力了。格力确实是中国制造业的典范,值得我们认真学习。

  • 雷军:高配低价还有人骂 感觉不可思议

    小米手机自从定价1999元开始,高性价比就成为小米手机的重要标签之一。8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在接受采访回应“小米这十年最不成功的是什么”时表示,我们

  • 雷军:人生第一次带货直播 力争不“翻车”

    明天就是8月16日,也是MIUI十周年、小米手机九周年的生日。明晚八点,雷军将在抖音办一场直播活动。雷军表示,8月11日晚上,我做了一场小米十周年的主题演讲。这是我第一次公开演讲,非常紧张

  • 雷军谈认识郭台铭经历:小米手机火了他来参观

    8月13日消息,雷军在微博上分享了认识郭台铭的经历,称刚开始我认识他,他不认识我。雷军表示,当年拉@小米洪锋 创业的时候,他问我,“你认识郭台铭吗?”我说,“郭台铭?

  • 雷军回忆与董明珠赌局:当时很膨胀 现在想想不应该

    8 月 11 日晚,小米十周年主题演讲正式开幕。小米创始人雷军在演讲中向大家回忆起了与格力董事长董明珠打赌一事的来龙去脉。雷军最后还表示,自己当时自信心满满,敢跟格力比。

  • 雷军承认跟董明珠的赌约输了:后悔招惹董大姐

    在今日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军称与董明珠打赌是一件蠢事 但很感谢她

    在发布会上,雷军透露: 2013 年与董明珠打赌是一件蠢事,很后悔。直言董明珠不按“剧本”出牌,本来在后台说是赌 1 块钱,结果上台后,董明珠说要赌 10 个亿。

  • 说佩服雷军的,和当年不买小米股票的是同一批人

    在一个号称价值研究的亿万App上有个贴子,说的是小米上市两年多,股价依然徘徊在发行价。有一个叫“陈序杰”的人评论把雷军和李嘉诚做了对比,另一个叫“郑光友”的人回复他:李嘉诚没法和雷军比。

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签