首页 > 传媒 > 关键词 > 美团外卖会员最新资讯 > 正文

美团外卖会员月卡仅需9.6元:送30元无门槛红包

2020-08-15 22:19 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年8月15日消息:美团外卖会员 月卡 官方售价 15 元,天猫旗舰店福禄网游数卡专营店正在开展大促,低至12. 8 元,可领限量 3 元券,实付9. 8 元近期新低:领券并购买。填手机号充值,此月卡每个用户可充 5 次( 48 元),官方 5 个月售价 75 元,续费充值相当实惠,每月领 6 张 5 元无门槛红包。

各位小伙伴下单前,可去【美团外卖】App看下有没有官方优惠,新用户一般都会有10~ 12 元优惠哦。

30 元无门槛红包:美团外卖会员月卡9. 6 元购买入口

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签