首页 > 传媒 > 关键词 > 南卡无线移动电源POW2最新资讯 > 正文

南卡无线移动电源POW2对比小米无线移动电源,谁才是无线充王者?

2020-08-15 17:57 · 稿源:站长之家用户投稿

不知不觉都已经2020年了,随着越来越多的手机支持无线充电功能,无线移动电源成为了大家生活必备品的趋势已经越来越明显,因此市场上也诞生了不少的无线移动电源品牌,那么这么多无线移动电源品牌中哪款更好呢?我今天选两款目前比较畅销的品牌和大家说说,它们分别是Nank南卡无线移动电源POW2和小米无线移动电源青春版。

QQ截图20200815152138

首先介绍的是那个在时尚圈、学生圈、数码圈都非常火的南卡无线移动电源POW2,凭借着自带的隐形观影支架一度风靡各大网站平台,且被大波的网红安利。

73fd301bb9324112a0cc3db5ba04b57a

南卡追求快充效率,无线快如有线。南卡这款网红爆款,差点被毙掉!工艺复杂,对无线充电的兼容性要求极高,生产极为费劲,开始都没有供应商愿意生产,直呼"没法做"。

QQ截图20200815154827

并且南卡无线移动电源POW2采用了成本更高的“电磁感应”无线充电方式,它常被应用于iPhone和三星等旗舰级手机的无线充电感应中,实现无线充电更稳定的传输。经评测达人实测,南卡的无线感应距离为7mm,就算带手机壳也能无线充电。

u=1204081740,3312287003&fm=26&gp=0

南卡充电多口输出,可三部手机同时充电。南卡无线移动电源配置了一个Type-C输入/输出接口,一个USB-A输出接口,Type-C支持18W的PD有线快充适合给苹果手机充电;USB-A支持18W的QC有线快充适合安卓手机的快充。在加上它还支持的10W无线快充,最多可以支持三部手机同时充电!

QQ截图20200815155054

南卡自带隐形观影支架,可边充电边看视频。把南卡移动电源POW2翻个身,就可以看到背面有一个小巧的折叠支架,可以让充电宝立在桌面上,这样就可以一边无线充电,一边追刷了,看视频的同时还能给手机充电,真的可以彻底解放双手哟!

cee333e37d1144c89568652ef37de760

我们接下来看看这款小米无线移动电源吧,它的外观设计比较简洁,外层采用了纯黑的配色,正面是小米的logo,背面则是无线充电的感应充电面板。

微信图片_20200815155640

小米支持有线快充,单向单口输出。在移动电源的顶部,可以看到这款移动电源提供了一个 Type-C 输入接口以及一个 USB-A 输出接口,支持有线最高的18W 电源输出,并且支持边充边放哟。

微信图片_20200815155644

小米无线移动电源的正面看起来和普通的移动电源很像,但翻到背面你就会看到它的特别之处,这款小米无线移动电源支持 Qi 无线充电标准,兼容苹果、安卓等类型的手机无线充电,并且能够提供最大10W的无线电源充电。

微信图片_20200815155648

总结:

从两个移动电源的无线充电功率来看均支持10W无线充,无线充电效率一样。但是有线充电南卡的要比较出色一点,配置了Type-C和USB-A电源输出接口,并且两个接口各支持PD和QC快充协议功能。小米配置了一个USB-A电源输出接口,支持QC快充协议。

不管是移动电源的体积还是重量,南卡都要小很多,尤其是重量,南卡轻50g左右!而南卡还创新的自带了隐形的观影支架功能,可边充电边追剧、看直播视频的支架功能。在同样的数据下,这就很厉害了,大概是因为南卡用的是成本更高的“电磁感应”无线充电方式吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动电源哪个牌子好,全网畅销的五大人气品牌

    随着科技的发展和生活节奏的加快,移动电子产品成为人们日常生活中不可或缺的联系工具,它将个人、群体乃至整个世界连结起来,提升了个人的眼界视野,方便了人们出行办公,在各方面都发挥巨大作用。然而,续航问题也相应提到风口浪尖上,一旦电量用尽,我们的工作和生活将会受到相当大的影响。幸运的是,移动电源的出现解决了人们手机电量不足的尴尬!1、Nank南卡无线移动电源POW2Nank南卡无线移动电源POW2是最近最火爆的充电宝品?

  • 紫米全新10000mAh无线移动电源开卖:149元 USB-C双向快充

    去年8月,小米生态链企业紫米发布了ZMI 10000mAh无线充移动电源,这是国内首款通过MFI认证的移动电源,售价199元。这款移动电源采用一体成型的金属外壳,耐摔防撞。圆弧设计,握感更加舒适。充

  • 年度爆品!NANK南卡新款真无线蓝牙耳机NANK lite首销!

    近日,NANK南卡官网上架了一款新的TWS耳机——NANK南卡LITE, 7 月 30 日正式发售!外观上,这款耳机采用了纯色的机身,黑白两色,充电盒采用鹅卵石外观设计,耳机采用了柄状的半入耳式设计,耳机单耳仅重4G,柄长为3.9cm,整体外观小巧轻盈,干净简约。配置上,NANK南卡LITE(参数|图片)采用高通QCC3020 蓝牙芯片,全面升级搭载了最新的蓝牙5. 0 技术。蓝牙传输的距离最远能达到 15 米,功耗更低、连接速度更快、信号范围更广、蓝牙

  • NANK南卡LITE震撼上线!或成为史上最亲民真无线蓝牙耳机!

    如今越来越多的智能手机取消耳机孔,使用无线蓝牙耳机变得越来越流行,甚至成为手机的必备配件,为了让更多消费者能以更优惠的价格,享受到更专业的真无线蓝牙耳机,国内知名耳机品牌NANK南卡,专门推出了一款性价比高的“亲民真无线蓝牙耳机”——NANK南卡Lite区别于很多普通耳机品牌用的芯片,NANK南卡Lite采用的是高通蓝牙5.0芯片,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低

  • 无线蓝牙耳机再现爆品--南卡Ltie有颜更有料

    近两年,随着AirPods Pro的发布,真无线降噪耳机这个细分市场迅速发展起来,特别是各大手机厂商纷纷着力发展这个细分品类之后,更是迎来了爆发性的增长,且势头变得越来越猛烈。而从京东电脑数码618超级战报中真无线降噪耳机586%的销售额同比增长率就可以看出,当下用户对于真无线降噪耳机的庞大需求量仍呈上升趋势。Nank南卡作为耳机新势力品牌,NANK南卡真无线耳机无论是在外观设计还是在创新配置上都获得过业内高度认可,继在20

  • “平价机皇”再出新品?NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机震撼来袭!

    2020年7月15日NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机上线预售,采用了高通蓝牙5.0芯片,定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,ENC降噪,双主机,定制陶瓷天线,NANK游戏模式人体耳道工程学定制设计,霍尔开关等十大领先科技技术,售价仅为249元!一经上市,就引起了消费者的广泛关注,被各大网友誉为“平价机皇”据悉,Nank南卡耳机多次被专业媒体评选为专业蓝牙耳机,2018年荣获智能硬件最佳时尚品牌,2020年初获得深圳市政

  • 仅249元!NANK南卡新款真无线蓝牙耳机NANK lite开启预售!

    不知道小编提到NANK南卡的话,有多少人知道这个耳机品牌呢?该品牌是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的耳机品牌,致力于为用户呈现出品质优越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机,现已推出基于蓝牙无线技术的多款产品,包括TWS蓝牙耳机,挂脖式蓝牙耳机、骨传导蓝牙耳机,以及无线充电宝等。2019年,南卡骨传导耳机荣获"深圳礼物"大奖!据悉,7月15日,NANK南卡首款半入耳真无线蓝牙耳机亮相,正式开启预售!消息显示,这款耳机的名

  • 百元耳机也能拥有HiFi音质?NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机上线开售!

    耳机,可以说是当代年轻人出行必备的装备之一。不管是走在街头巷尾,还是在喧嚣嘈杂的公交地铁,都能随处可见耳机的身影,由于需求增加,各种耳机品牌层出不穷,而新势力耳机品牌NANK南卡却让人意外,惊喜。NANK南卡早年为国内外多家音视频公司提供技术支持,有10余年声学经验,进入耳机市场仅两三年的时间,就已荣登国内新势力耳机品牌前三,还在今年618期间,NANK南卡还凭借这销售额逆天暴涨177%,一举拿下由淘宝快消和数码家电?

  • 千元级音质仅仅只卖249元! NANK南卡LITE半入耳无线耳机发布了!

    近日数码圈热闹非凡,一个个新品接踵而来,其中国产top3 的耳机品牌南卡在 7 月 15 日发布了新款NANK南卡LITE半入耳式蓝牙耳机,NANK南卡LITE搭配高通芯片蓝牙5.0、定制13mm大尺寸动圈单元、超低延迟和智能通话降噪,在发布之初就以超高性价比引起众多网友和媒体的广泛关注。如果不是影音发烧友,或是刚刚进入这个领域,肯定不知道Nank南卡耳机已在影音圈中功成名就,南卡这个品牌以高配置,低价格而著称,虽然是一个成立时间才短?

  • 千元级音质仅仅只卖249元! NANK南卡LITE半入耳无线耳机发布了!

    近日数码圈热闹非凡,一个个新品接踵而来,其中国产top3的耳机品牌南卡在7月15日发布了新款NANK南卡LITE半入耳式蓝牙耳机,NANK南卡LITE搭配高通芯片蓝牙5.0、定制13mm大尺寸动圈单元、超低延迟和智能通话降噪,在发布之初就以超高性价比引起众多网友和媒体的广泛关注。如果不是影音发烧友,或是刚刚进入这个领域,肯定不知道Nank南卡耳机已在影音圈中功成名就,南卡这个品牌以高配置,低价格而著称,虽然是一个成立时间才短短几年

  • NANK南卡耳机爆卖10万条,NANK南卡LITE强势上线掀抢购狂潮!

    2020年7月15日NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机上线预售,一上线就售空断货,据悉,这已经不是南卡第一次预售即断货了,618期间,NANK南卡TWS真无线耳机累计销量突破10万条,销售额逆天暴涨177%,一举拿下淘宝快消&数码家电荣誉颁发的年度潜力黑马商家大奖!不出意外,这次NANK南卡LITE也是爆款一枚,因为它的性价比实在是高!众所周知,真无线蓝牙耳机最怕的就是延迟和断连,影响无线耳机延迟的因素主要有三方面:信号传输、解码芯片、?

  • 百元级预算,千元机体验,NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机上市开售!

    近两年,TWS技术日趋成熟,蓝牙耳机进入了真无线时代,我们在使用耳机时免去线材的束缚,无日常通勤、运动娱乐,都更舒适便捷,TWS耳机更是成为炙手可热的人气单品,例如:最近被媒体誉为“平价机皇”NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机也是让人眼前一亮!NANK南卡LITE整个机身采用的鹅卵石形外观设计,扁平的四个角做了弧形处理,显得非常圆润,握持感十分出色,充电盒如玉石般温润流畅,玻璃质感的亮面塑胶外壳经打磨,触感非常的细腻,

  • NANK南卡LITE上线即断货,看完才知道它为什么这么火!

    近几年,蓝牙耳机越来越火,各种耳机层出不穷,让人眼花缭乱,如何选一款性价比高的耳机是人们的头等大事,最近,国内知名耳机品牌NANK南卡推出的新品NANK南卡LITE真无线无线蓝牙耳机就着实火了一把,NANK南卡LITE以高通芯片+13mm大动圈单元+双主机+NANK独家游戏模式等超高配置,售价仅为249元!引来不少网友、数码KOL、耳机发烧友们纷纷带货种草,上线即断货,NANK南卡LITE为什么能这么火呢?高通芯片,稳定不断连众所周知,蓝牙?

  • iPhone 12无线充电模块曝光:AirPower重新提上日程

    按照当前统一的观点,苹果将继续在今年秋季推出全新的iPhone 12系列年度旗舰,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,不过苹果官方近来表示,由于某些原因,今年的iPhone 12系列将不会在9月亮相,而是将被延期数周的时间,但这丝毫不影响外界丢该机的爆料。现在有最新消息,近日有外媒晒出了据称是该机的无线充电模块。根据外媒晒出的设计对比图和谍照显示,与前代的多iPh

  • 苹果暗藏惊喜!iPhone 12无线充电模块曝光 为AirPowe做铺垫

    按照苹果的想法,其最终是要干掉一切有线的接口,当然他们也在这样做。现在,网上又曝光了iPhone 12的无线充电模块,这跟上一代的iPhone 11完全不同,其模块加上磁铁,配合上同样搭载磁吸功能

  • Nank南卡旗下首款半入耳蓝牙耳机强势袭来,你该换耳机了!

    NANK南卡作为国内耳机品牌的TOP3,从创立起,就以用户体验为核心,从用户需求出发,充分为用户打造最为满意的耳机。近期,南卡官方宣布南卡Nank—LITE半入耳式耳机将于7月15日正式亮相,作为2020年最具性价比的半入耳式耳机,凭借着高保真、低延时、高性价比的三大优势,预售时就受到了年轻人的一致热捧,南卡作为国内耳机品牌的Top3,在日益激烈的耳机市场竞争中脱颖而出,实力方面不容小觑。南卡LITE延续经典设计,充电盒如玉石?

  • Nank 南卡半入耳蓝牙耳机发布,带来高颜值好音质低延迟!

    2020年7月15日,NANK南卡旗下首款半入耳蓝牙耳机——NANK-Lite真无线蓝牙耳机正式上市发布。作为布局半入耳蓝牙耳机的开篇之作,NANK南卡蓝牙耳机秉持NANK南卡一贯以来的高音质水准,搭载全球首发旗舰级高通蓝牙5.0芯片技术,集稳定性、好音质、可扩展性和低延迟等特性于一身;配合悬浮美学设计和超轻无感佩戴体验,随时随地为用户在不同应用场景下,带来出色的真无线智能聆听佩戴体验。价格方面,NANK-Lite真无线蓝牙耳机有黑、白

  • Nank南卡半入耳蓝牙耳机发布,带来高颜值好音质低延迟!

    2020年7月15日,NANK南卡旗下首款半入耳蓝牙耳机——NANK-Lite真无线蓝牙耳机正式上市发布。作为布局半入耳蓝牙耳机的开篇之作,NANK南卡蓝牙耳机秉持NANK南卡一贯以来的高音质水准,搭载全球首发旗舰级高通蓝牙5.0芯片技术,集稳定性、好音质、可扩展性和低延迟等特性于一身;配合悬浮美学设计和超轻无感佩戴体验,随时随地为用户在不同应用场景下,带来出色的真无线智能聆听佩戴体验。价格方面,NANK-Lite真无线蓝牙耳机有黑、白?

  • Intel:按电源键关机对硬件无危害 可能会丢失数据

    直接按电源键关机会不会伤电脑?7月28日消息,Intel针对这个问题给出了完整答案。据悉,最开始时,电脑不会自己开关机。在很久之前(没错,就是那个热血沸腾的奔腾时代),电脑不具备自我

  • 再创蓝牙耳机新标杆,NANK南卡半入耳蓝牙耳机强势上市!

    NANK南卡Lite,就要来喽!如果你一直在期待有着这样一款制作精良、风格高大上的蓝牙耳机,但是预算有限那么你一定要关注 7 月 15 日,NANK南卡的预售活动。这款蓝牙耳机绝对是NNAK南卡的一个经典之作,有很多意想不到的惊喜。NANK南卡Lite是一款支持触控操作的真无线蓝牙耳机,让消费者无拘无束,摆脱线缆束缚。来电时,双击耳机任意一边,接听电话;通话中,双击耳机任意一边,挂断电话。正常情况下,单击三次左边耳机,即可唤醒手

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签