首页 > 传媒 > 关键词  > 南卡无线移动电源POW2最新资讯  > 正文

南卡无线移动电源POW2对比小米无线移动电源,谁才是无线充王者?

推广 · 2020-08-15 17:57 · 稿源: 厂商投稿

不知不觉都已经2020年了,随着越来越多的手机支持无线充电功能,无线移动电源成为了大家生活必备品的趋势已经越来越明显,因此市场上也诞生了不少的无线移动电源品牌,那么这么多无线移动电源品牌中哪款更好呢?我今天选两款目前比较畅销的品牌和大家说说,它们分别是Nank南卡无线移动电源POW2和小米无线移动电源青春版。

QQ截图20200815152138

首先介绍的是那个在时尚圈、学生圈、数码圈都非常火的南卡无线移动电源POW2,凭借着自带的隐形观影支架一度风靡各大网站平台,且被大波的网红安利。

73fd301bb9324112a0cc3db5ba04b57a

南卡追求快充效率,无线快如有线。南卡这款网红爆款,差点被毙掉!工艺复杂,对无线充电的兼容性要求极高,生产极为费劲,开始都没有供应商愿意生产,直呼"没法做"。

QQ截图20200815154827

并且南卡无线移动电源POW2采用了成本更高的“电磁感应”无线充电方式,它常被应用于iPhone和三星等旗舰级手机的无线充电感应中,实现无线充电更稳定的传输。经评测达人实测,南卡的无线感应距离为7mm,就算带手机壳也能无线充电。

u=1204081740,3312287003&fm=26&gp=0

南卡充电多口输出,可三部手机同时充电。南卡无线移动电源配置了一个Type-C输入/输出接口,一个USB-A输出接口,Type-C支持18W的PD有线快充适合给苹果手机充电;USB-A支持18W的QC有线快充适合安卓手机的快充。在加上它还支持的10W无线快充,最多可以支持三部手机同时充电!

QQ截图20200815155054

南卡自带隐形观影支架,可边充电边看视频。把南卡移动电源POW2翻个身,就可以看到背面有一个小巧的折叠支架,可以让充电宝立在桌面上,这样就可以一边无线充电,一边追刷了,看视频的同时还能给手机充电,真的可以彻底解放双手哟!

cee333e37d1144c89568652ef37de760

我们接下来看看这款小米无线移动电源吧,它的外观设计比较简洁,外层采用了纯黑的配色,正面是小米的logo,背面则是无线充电的感应充电面板。

微信图片_20200815155640

小米支持有线快充,单向单口输出。在移动电源的顶部,可以看到这款移动电源提供了一个 Type-C 输入接口以及一个 USB-A 输出接口,支持有线最高的18W 电源输出,并且支持边充边放哟。

微信图片_20200815155644

小米无线移动电源的正面看起来和普通的移动电源很像,但翻到背面你就会看到它的特别之处,这款小米无线移动电源支持 Qi 无线充电标准,兼容苹果、安卓等类型的手机无线充电,并且能够提供最大10W的无线电源充电。

微信图片_20200815155648

总结:

从两个移动电源的无线充电功率来看均支持10W无线充,无线充电效率一样。但是有线充电南卡的要比较出色一点,配置了Type-C和USB-A电源输出接口,并且两个接口各支持PD和QC快充协议功能。小米配置了一个USB-A电源输出接口,支持QC快充协议。

不管是移动电源的体积还是重量,南卡都要小很多,尤其是重量,南卡轻50g左右!而南卡还创新的自带了隐形的观影支架功能,可边充电边追剧、看直播视频的支架功能。在同样的数据下,这就很厉害了,大概是因为南卡用的是成本更高的“电磁感应”无线充电方式吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天