首页 > 传媒 > 关键词 > 姜潮最新资讯 > 正文

海飞丝品牌挚友官宣,姜潮与夏季清爽缺一不可

2020-08-14 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

八月十三号晚,姜潮工作室发出一条“夏日炎炎,有你超甜”的微博官宣姜潮成为海飞丝大家庭中的一员。作为青年演员兼歌手,姜潮广受各广告商的喜爱,此次与海飞丝的合作更是强强联合。

本次,姜潮和海飞丝的合作,让粉丝们纷纷惊呼,“营业潮带货了啊啊啊啊”“恭喜大哥又解锁新身份@姜潮”,粉丝和观众们都翘首以盼姜潮和海飞丝的合作,姜潮和海飞丝的合作,会带来多少不一样的改变。

海飞丝品牌挚友官宣,姜潮与夏季清爽缺一不可

姜潮参加选秀节目出道后一直在做演员, 2013 年在《狐狸的夏天》中又凭借顾承泽这一角色击中了无数粉丝的芳心。并且这部剧一举拿下了亚洲新电影节的“最受欢迎男演员”奖项,受欢迎程度可见一斑。出道多年的他近日又有一部新作电视剧《女世子》开播,一经开播就吸引了无数网友的目光。在演员道路上越走越稳的姜潮,在接下来的旅程中,又会创造怎样的惊喜呢?

姜潮不仅在演艺方面颇有建树,在歌唱事业里也能独占一隅之地。姜潮最近正在参加北京卫视播出的《跨界歌王》,上周,一首《眼色》惊艳全场,走出了心里“破音阴影”的他未来想必会继续自信地继续歌唱事业。不知道会不会在这次海飞丝814“夏季清爽趴”的直播间里也一展歌喉满足一下粉丝们的期待呢?

在工作中一丝不苟的他,对待家人也同样是关怀备至,综艺《婆婆和妈妈》中对老婆体贴,对妈妈孝顺,更是让网友们直呼“我的理想型就是姜潮呀”。

这些年来,姜潮作为演员获得了越来越多的观众认可,作为演员的他,要经常改变自己的造型,想必日常工作生活中也经常染烫头发,导致头发不可避免地受损,那么他该如何抵抗头发这种变化呢?这次与海飞丝的合作,不仅是演员姜潮与海飞丝的相遇,更是“护发达人”姜潮与海飞丝的独特邂逅。

8 月 14 日晚19:15-20:45,我们一起来看姜潮直播,和他一起摆脱油腻夏天,迎来清爽一夏。当然也不要忘记收看,每周四晚18: 00 芒果tv《婆婆和妈妈》,每周四、周五晚20: 00 腾讯视频《女世子》,每周六晚20: 18 北京卫视《跨界歌王》,我们一起关注多面姜潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 姜潮跨界歌王首秀 一首《眼色》惊艳舞台

    《跨界歌王》第五季开播过半热度不减,作为北京卫视的老牌综艺,这一季参赛嘉宾嘉宾跨界范围更广,演员老戏骨、搭档夫妻档、顶流带货主播纷纷上阵,尤其是本期的新晋挑战歌手姜潮,更是让人眼前一亮。2010 年,姜潮以男团身份出道,却转而开始拍戏迈入演员的阵营。从一开始被人熟知的《小时代》里的席城,到主演青春爱情偶像剧《狐狸的夏天》被称为内地霸道总裁专业户,今年主演的网剧《女世子》也即将定档。姜潮越来越适应演员的?

  • 姜潮跨界歌王首秀:我不只是一个演员,也是一名歌手

    近日,《跨界歌王》第五季开播,作为北京卫视的老牌综艺,可谓是众星云集,节目除了邀请到了大家熟悉的陈建斌、小沈阳等人,还有许魏洲、钟楚曦等新生代艺人。同时,也邀请到很多让人意想不到的嘉宾,比如直播带货女王薇娅和阔别歌唱舞台多年的姜潮。本次,姜潮参与《跨界歌王》,着实给了粉丝和观众很大的惊喜。 2010 年,姜潮以歌手的身份出道,之后被大众熟知却是以演员的身份。2012 年因为饰演郭敬明电影《小时代》中的“席城?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签