首页 > 部落 > 关键词 > 犯罪大师最新资讯 > 正文

犯罪大师8月14日每日任务答案汇总 五个案件答案凶手是谁

2020-08-14 11:36 · 稿源:贴吧整理

犯罪大师中在8月14日开启了五个案件,分别是“一名生物学家被发现死在家中、在中山公园的保安室中一名保安被杀害了、有名的富豪王大大因病去世了、元旦早晨一位警察被杀死在家中、早晨 7 点在野外发现一具尸体”,下面来为大家分享一下凶手是谁。

《Crimaster犯罪大师》  8 月 14 日每日任务答案分享

《Crimaster犯罪大师》8 月 14 日每日任务答案分享

犯罪大师 8 月 14 日每日任务答案

一、一名生物学家被发现死在家中

题目:

答案:A (花儿)

答案解析:

死者写下的" X2 "的字样,也就标明是花儿,人的性染色体重XY表示男,XX表示女,所以死者想表达的意思就是女的杀了他。

二、在中山公园的保安室中一名保安被杀害了

题目:

答案:吴生

答案解析:

根据死者在键盘上留下的←↓,我们可以想到东西南北,东西南北的代表符号分别是:东代表E西代表W南代表S北代表N这里的箭头←-可以联想西用代表符号表示即:W箭头↓可以联想用代表符号表示即:S根据嫌疑人的姓名和死者留下的讯息,WS对应吴生的的首字母所以他的嫌疑是最大的。

三、有名的富豪王大大因病去世了

题目:

答案:2635

答案解析:

这是由数字的英文大写对折后把下半部分移到上面组合起来的,只要还原就知道答案TWO, SIX,THREE,FIVE。

四、元旦早晨一位警察被杀死在家中

题目:

答案:

答案解析:

是在日历旁边写 626 指的就是 6 月 26 日,而 6 月 26 日是国际禁毒日,所以是因贩毒被逮捕的丁。而象棋与 626 没有关系。

五、早晨 7 点在野外发现一具尸体

题目:

答案:凌晨 1 到 3 点; 16 小时

答案解析:

常温。按照正常的过程,敲打尸体的肱二头肌无反应,尸成片状可得之发现尸体时死者死亡时间为4-- 6 小时。从到达法医鉴定中心,尸体尸斑、尸僵明显,角膜中等浑浊,这是死者死亡15— 20 小时的特征。在以早上 7 点发现尸体就可以推算出来:死者死亡时间为凌晨1- 3 点(7-1:7- 4),从到法医鉴定得最小时间为 9 小时(15-6) 最大时间为 16 小时(20—4)。因为误差的关系,第二问的时间相差太大,9≤去法医鉴定中心时间≤16o

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天