首页 > 动态 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

120Hz屏+双扬声器补齐遗憾 Redmi K30至尊纪念版首销:1999元

2020-08-14 08:12 · 稿源:快科技

8月14日消息,Redmi预告K30至尊纪念版将于今天上午10点首销,起售价1999元(6GB+128GB)。

Redmi K30至尊纪念版弥补了Redmi K30 Pro的两大遗憾:高刷新率和双扬声器。

它采用120Hz AMOLED全面屏,分辨率为FHD+,同时配备双扬声器,是Redmi K30系列第一款双扬声器手机。

核心配置上,Redmi K30至尊纪念版搭载联发科天玑1000+芯片,前置2000万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4500mAh,支持33W闪充。

此外,Redmi K30至尊纪念版支持红外遥控、双频GPS、多功能NFC、生活防泼溅等等。

小米集团董事长兼CEO雷军表示,Redmi K30至尊纪念版绝对是无槽点、无遗憾的旗舰机,定价1999元彰显了无敌的性价比,尤其是8+512仅售2499元。

综上所述,Redmi K30至尊纪念版在同价位极具竞争力,今天10点正式发售。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签