首页 > 动态 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

支持血氧+心电图监控 三星发布Galaxy Watch 3国行2999元起

2020-08-13 20:57 · 稿源:快科技

在今晚的发布会上,三星也推出了新一代智能手表Galaxy Watch 3系列,支持LTE、BT蓝牙两种网络,有41mm、45mm两种规格,国内售价2999、3099元起。

Galaxy Watch3屏幕为Super AMOLED,分辨率360×360,支持全彩AOD,覆盖康宁大猩猩玻璃DX,支持5ATM+IP68防水防尘、MIL-STD-810G军规标准,商店内还提供超过8万种表盘图案、40多种表盘界面。

而在屏幕增大的同时,新表比上代厚度薄了14%、体积小了8%、重量轻了15%,而且采用了真皮表带,佩戴舒适。

内部配置Exynos 9110 1.15GHz双核心处理器、1GB内存、8GB存储,电池容量247mAh(41毫米)、340mAh(45毫米),连接性支持4G LTE(可选)、蓝牙5.0、802.11n Wi-Fi 5、NFC、GPS/北斗/格洛纳斯/伽利略导航,集成光学心率传感器、电子心脏传感器。

预装基于Tizen的Wearable OS 5.5系统,支持旋转表圈、Home键、返回键等操作方式。

健康管理方面,支持血压检测(BP)、心电图检测(ECG)、血氧检测、跌倒检测、最大摄氧量(VO2 Max)、运动分析、睡眠管理、健身项目(120多个视频)。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文