首页 > 动态 > 关键词  > 富士康最新资讯  > 正文

富士康称公司在中国大陆以外产能提高到30%左右

2020-08-13 14:17 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月13日消息,据国外媒体报道,苹果供应商富士康(鸿海精密)周三表示,公司在中国大陆以外产能提高到了30%左右。

富士康周三发布了第二季度财报,并召开了投资者会议。在会上,富士康表示,公司已将中国大陆以外的产能,从去年6月份的25%,提高到目前的30%左右。

富士康的印度厂已有iPhone的组装能力,最近正开始生产苹果去年的旗舰机型iPhone 11。

今年第二季度,富士康净利润达新台币229亿元(约合人民币54亿元),同比增长34%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康发布电动汽车品牌Foxtron 即将带来三款新车

    据国外媒体报道,电子产品制造商富士康意图进军电动车领域看来并不是说说而已。目前富士康为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,视频公布了一个“电动汽车板块”,包括一系列电动汽车,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及一辆巴士。

  • 消息称吉利李书福手机业务不排除与富士康合作可能

    日前由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。据财联社报道,李书福将于1-2年内推出首款手机产品,且不排除就手机业务与富士康进行合作的可能性。

  • 首批iPhone 13已发货:郑州富士康新鲜出炉!正运往美国

    第一批iPhone 13,你抢到了吗?按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,截稿在苹果中国官网,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周发货,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。一些参与首批订购的美国用户发现,尽管苹果官网显示的订单状态为准备发货”,但实际上,UPS APP的物流信息显示,他们的iPhone 13已经坐上

  • 富士康发布电动汽车品牌Foxtron 18日将带来三款新车

    据外媒报道,电子产品制造商富士康可能是最有名的苹果iPhone供应商,但该公司正在涉足汽车业务--并且一开始就计划生产多辆电动汽车以及一辆巴士。当地时间周一,该公司为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,它计划在那里展示一个“电动汽车板块”,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及那辆巴士。视频显示,电动巴士旁有一辆SUV和轿车,其设计并不简陋。这里似乎能看到Polestar的影子,也许还有一些拜腾的影子,但显然要?

  • 富士康郑州工厂员工十一放假:零部件短缺iPhone 13没法生产

    对于苹果来说,iPhone 13现阶段生产起来真的是太困难了,这也直接导致富士康郑州工厂的工人们放假。iPhone 13创下苹果最长等待期”话题在十一黄金周前一日冲上微博热搜,据时代周报报道,近日,多名行业专家表示,iPhone 13系列发货缓慢,主要原因在于供应链零部件短缺以及销售端新机购买热情高涨所致。全球最大iPhone代工生产基地郑州富士康内部员工称,相较于iPhone13发布前夕的万元奖励招工,日均万人进厂,目前该厂区的招工计?

  • 富士康急招20万人保iPhone 13发售 奖金最高每人1.27万元

    9月20日消息,据央视报道,近日,苹果公司发布iPhone13系列手机,负责整机组装的富士康为加快产量,不得不加紧招工。富士康郑州厂区预计在9月中下旬就可以招募到约20万员工。随后,“富士康急招20万人保iPhone13发售”的消息冲上微博热搜。有研报指出,iPhone13系列机型在今年的全球出货量将近1亿部。为确保iPhone13准时发售,富士康已加紧招工。报道称,富士康郑州厂区甚至不惜发放高额奖金,最高达每人12700元。得益?

  • 富士康急招20万人保iPhone 13发售:下血本!奖金最高每人12700元

    9月17日,苹果全新iPhone 13系列手机正式开启预购。有研报指出,该系列机型在今年的全球出货量将近1亿部。如此大的出货量极大调动了苹果供应链各大企业的热情。据央视报道,中国银河证券研报预测,2021年iPhone13系列全球出货量将达到8500万至9000万部,较上一代产品同比增长约10%。为确保iPhone 13准时发售,苹果公司也早早将订单委托给供应链上下游工厂。负责整机组装的富士康不得不加紧招工。富士康郑州科技园方面接受采访时表?

  • 贝谷(Hakubaku)提出天然谷物辅食喂养,倡导原生营养

    日前,日本国民健康营养谷物食品品牌合康贝谷(Hakubaku)结合日本推行的少食多餐、多粗粮多蔬菜多水果、少零食的“纪律性饮食”,提出天然谷物辅食喂养的食育观,倡导食物原生营养,希望通过“食育”从婴幼儿时期开始培养健康的身心,健全的人格。合康贝谷(Hakubaku)1941年成立至今,一直以研究谷物的新可能为使命,以传播谷物营养,塑造膳食均衡的饮食习惯为己任,为日本国民输出健康营养又不失味觉体验的谷物产品。2012年,合

  • 惟客数据推出智慧康养解决方案助力养机构破解养老难题

    近年来,我国社会老龄化步伐明显加快,“老有所养”问题已成为亟待解决的社会热点问题之一。根据第七次全国人口普查数据,全国总人口为14.1亿人,其中60岁以上人口2.64亿,占18.7%。老年人口需求格局发生明显变化,中国当前正处于布局养老产业的黄金时代,满足老年人健康养老服务需求,已经成为人们的共同愿景。在此背景下,各大民政机构、房地产企业、保险企业等纷纷发力,进军康养产业,在做实原有项目的基础上,开始向大健康领?

  • 云信产业集团董事长张卫昌出席中国养产业发展高峰论坛

    9月25日,“聚焦康养、共建生态——中国康养产业发展高峰论坛”在潍坊市富力铂尔曼酒店举行,云信产业集团董事长张卫昌先生,应潍坊市工商联及主办方邀请出席了本次高峰论坛。(论坛现场)在人口老龄化加剧的时代背景下,本次高峰论坛探讨了如何共建适合中国康养产业发展的生态系统,政府、企业协同助力,满足银发人群的真正所需。据第七次全国人口普查数据显示:中国60岁及以上人口数量为2.64亿,占比18.7%,中国老龄化全国委员会

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天