首页 > 传媒 > 关键词 > 摩根大通最新资讯 > 正文

OKEx早报:摩根大通计划领投以太坊开发商,LINK市值排名升至第五

2020-08-13 10:17 · 稿源:站长之家用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

8月13日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘在11600美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情小幅拉升,BTC开盘报11578.6美元,此后大部分时间在11500美元至11600美元窄幅震荡,8:51触及早间高点11650美元。截止发稿,BTC暂报11632.14美元。

截屏2020-08-13 上午9.55.28

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为1.07,市场做多人数占优;BTC合约持仓总量11.77亿美元;BTC合约主动卖出量超过主动买入量,二者相差0.12亿美元;BTC合约精英持仓方面,做多账户为50%,账户为41%,精英多空平均持仓比例分别为23.47%和17.97%。

截屏2020-08-13 上午9.30.06

截止发稿,EOS现价报3.057美元,24小时内最低至2.894美元,最高为3.061美元;LTC现价报55.157美元,24小时内最低至51.654美元,最高为55.223美元;ETH现价报393.116美元,24小时内最低至365.972美元,最高为394.987美元;OKB现价报5.53美元,24小时内最低至5.45美元,最高为5.58美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间8月13日00:00-9:30)

新闻快讯

【行业】ConsenSys拟进行5000万美元可转换债券融资,摩根大通计划领投2000万美元

据The Block报道,过去几个月,以太坊开发商ConsenSys正在寻求进行新一轮融资,旨在通过可转换债券融资筹资5000万美元。知情人士人透露,摩根大通(JPMorgan)计划对ConsenSys进行2000万美元的投资。与此同时,摩根大通旗下区块链部门Quorum与ConsenSys的合并交易也在进行中。

【行业】LINK市值超过56亿美元,排名升至第五

据OKEx行情显示,LINK当前报价16.24美元,24小时涨幅26.67%,此前一度突破16.97美元。按照当前价格计算,LINK市值超56亿美元,排名升至第五。

【行业】ETH自由浮动供应量百分比已超过BTC和XRP

据CoinMetrics数据,截至8月11日,以太坊的自由浮动供应量达到1.080436亿。ETH的自由浮动供应量百分比已超过BTC、XRP、LTC、BCH、ADA和XTZ。截止目前,市场可自由获得接近96.35%的ETH供应量。

【行业】数据统计:目前有50%的DAI锁定在Compound

区块链情报公司Flipside Crypto的数据显示,目前有50%的DAI被锁定在Compound(COMP)。虽然该数字似乎是COMP增长的积极因素,但却显示了DAI令人担忧的趋势。自6月以来,Compound DeFi协议中的DAI数量迅速上升。截至8月,DAI的交易额已接近8亿美元。

【行业】质押在Yam的资产价值突破4.6亿美元

据Coindesk消息,质押在DeFi项目Yam的资产价值已突破4.6亿美元。根据CoinGecko的数据,YAM代币市值达到1350万美元,24小时交易量超过2936万美元。据此前消息,DeFi项目Yam于北京时间8月12日3:00启动。该项目的博客文章警告称,尚未对其合约进行任何审计。

【行业】江西省赣州市信丰县积极利用区块链等技术探索脐橙销售新模式

近日,江西省赣州市信丰县脐橙产业大数据底层数据普查活动在该县古陂镇开启。针对过去果品质量难保证、卖不出好价钱、一家一户卖果等问题,今年,该县积极探索脐橙销售新模式,利用区块链、大数据等现代技术,建立标准体系,让好果卖出好价钱。(江西日报)

【观点】V神:optimistic rollups可实现EVM合约简单嵌入

针对网友称需要找出是什么阻碍了团队更多地使用或集成可扩展性解决方案,V神在推特回应称,实际上,大多数开发团队都想要一个简单的嵌入解决方案,可以立即将现有的EVM合约重新部署到该解决方案中。这意味着是optimistic rollups方案,仍然还需要几个月。

OKEx动态

【OKEx即将上线Aragon(ANT)】

OKEx将于香港时间8月14日11:00上线Aragon(ANT),并开通ANT/USDT、ANT/BTC的交易市场;充值开放时间为:8月12日14:00,提现开放时间为:8月17日17:00; Aragon是以太坊区块链上的一个可以让任何人创建和管理任意组织的dApp。Aragon Network(阿拉贡)是由代币控制的数字管理组织,专注于为经济增长创造最好的条件。据悉,OKEx近期已上线BAL、COMP、SNX、LEND等优质DeFi项目,致力于推动DeFi市场发展。

【OKEx将于今日16点半对现货系统进行升级】

OKEx将于8月13日16:30至18:30对现货系统进行技术升级,暂停币币交易、杠杆交易(包括WEB、APP、API服务)和币币、杠杆账户相关的资金划转。其他服务不受影响。升级预计将持续2个小时。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 科技股拖累纳指下跌 评级遭摩根大通下调特斯拉跌逾4%

    图:纳指跌0.81%,报收10680.36点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,由于市场预期美国政府会推出新一轮刺激计划,支持经济复苏,今天标普500指数和道指上涨,但纳指在科技股拖累下出现下跌。截至收盘,道指涨159.53点,涨幅为0.6%,报收26840.4点;标普500指数涨5.46点,涨幅为0.17%,报收3257.3点;纳指跌86.73点,跌幅为0.81%,报收10680.36点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌1.5%,亚马逊跌1.83%,苹果跌1.38%,NetFlix

  • 易开得大通量纯水机,源于航天科技的RO技术

    1969 年 7 月 21 日?,尼尔?·阿姆斯特朗与巴?兹?·奥尔德林走出飞鹰号登月舱?,阿姆斯特朗承载着全人类的梦想,在月球表面迈出“人类第一步”,成为永远的英雄。阿波罗即希腊神话中的太阳神,他驾驶战车飞越天际,正如人类载人登月飞船掠过太空,整个阿波罗计划的成功背后,有超过 30 万名技术人员的努力,图 2 科研努力并需要制造一个高度超过 30 层楼的火箭,八年间耗资250 亿美元。那是一个充满奇迹却又粗糙的时代,此次登月计

  • 摩根士丹利上调特斯拉目标价至1050美元 但仍对该股持看跌态度

    7月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,摩根士丹利将特斯拉的目标价从740美元上调至1050美元,但仍对该股持看跌态度,它重申了对该股的“卖出”评级。据报道,摩根士丹利是基于特斯拉的成长、到2030年的预测,以及本月发布的2020年第二季度财报,来做出上调特斯拉目标价的决定的。摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)表示,随着时间的推移,特斯拉将成为世界上最大的汽车制造商之一,与丰田汽车或大众汽

  • 上汽大通房车生活家加码布局西北市场 暑期投放超400台租赁房车

    【TechWeb】7月13日消息,上汽大通旗下房车品牌房车生活家日前宣布,暑期来临之际,在中国西北地区甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙古、西藏六个省区投放超400台租赁房车,进一步满足当地特色旅游市场的需求。每年的6-10月份,都是西北传统的黄金旅游季。上汽大通房车进驻西北以后,为满足西北旅游的强劲需求,积极响应当地文旅部门“旅游产业升级”的倡议,先后在西宁、兰州、乌鲁木齐、银川、呼和浩特、海拉尔、拉萨设立服务网点。

  • 摩根大通删除黑名单白名单等术语,避免种族歧视

    知情人士透露,美国最大的银行摩根大通正从其内部技术材料和代码中删除“黑名单”、“白名单”、“主”、“从”等技术术语,以避免种族主义的问题。据悉,该行是第一个进行与种族主义相关的术语更改的金融机构。

  • 摩根大通将特斯拉目标价上调至295美元 并重申“减持”评级

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,摩根大通将电动汽车制造商特斯拉的目标价从275美元上调至295美元,并重申了对该股的“减持”评级。此前,摩根大通一直对特斯拉股票持“悲观”态度,但最近该机构分析师赖安?布林克曼(Ryan Brinkman)将特斯拉的目标股价从275美元上调至295美元,这一价格比起上周1208.66美元的收盘价低了76%,但比起此前275美元的目标价有所提高。摩根大通上调特斯拉的目标价,是因为特斯拉上周四公布了?

  • 摆摊神器五菱荣光爆红后 上汽大通房车又成夜市新晋网红

    【TechWeb】7月7日消息,继“摆摊神器”五菱荣光售货车爆红网络后,上汽旗下的大通房车又成为市集夜市中的新晋网红。数据显示,截至目前,上汽大通房车自营租赁平台“房车生活家”已经在上海、成都、郑州、广州、厦门、昆明、杭州、沈阳等城市已参与各类“地摊经济”活动超过150场,投入房车200台次。上汽大通房车长5.9米,高3.0米,宽2.2米,三面车身可以与品牌合作设计主题车贴海报,车内有厨房、电磁炉、冰箱、空调、卫生间、?

  • 摩根士丹利上调特斯拉目标价至2070美元 但仍不建议买入该股

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利将电动汽车制造商特斯拉的目标价从1200美元上调至2070美元,但该机构仍然不建议购买该公司的股票。本周一,特斯拉股价收盘大涨13.48%,报收于1371.58美元,再创历史新高。摩根士丹利分析师称,特斯拉周一的涨势“非同寻常”,因此给出2070美元的看涨目标价。特斯拉股价在当地时间周一上涨13%,使得该公司市值达到2543.94亿美元,相当于10个福特,这进一步巩固了其作为全球市值?

  • 摩根大通看好虎牙直播 上调其目标价

    虎牙 2020 年第一季度财报发布后,摩根大通(J.P.Morgan)上调中国游戏直播平台虎牙目标价至 20 美元,并维持其增持评级。摩根大通对虎牙的发展势头表示乐观( 2020 年第一季度虎牙移动MAU超过 7500 万,同比增长39%、环比增长21%),并相信其移动端用户的强劲增长证明了虎牙仍然是中国电子竞技观众的首选平台。此外,随着国内疫情得到控制,网吧业务的恢复也有望进一步提升PC MAU。摩根大通预计,与母公司腾讯的业务协同以及DNF手游、

  • 摩根大通预计印度iPhone新品销售可提振苹果目标股价

    摩根大通刚刚上调了苹果的目标股价,理由是印度市场的“iPhone 12”和 iPhone SE 销售可带来积极的推动作用。Apple Insider 援引投行分析师 Samik Chatterjee 致投资者的一份新纪要称:高性价比的 iPhone SE 可作为苹果在印度市场发展的“灵丹妙药”。此外近期的供应链调查表明,“iPhone 12”生产也在按部就班除地进行。即便仍存在着一定的“增量中断”风险,其仍有望在 9 月份正常发布。

  • 摩根大通减持金山软件3728.7336万股 总金额约为10.05亿港元

    据港交所数据显示, 4 月 29 日,摩根大通减持金山软件3728. 7336 万股,每股作价26. 944 港元,总金额约为10. 05 亿港元。减持后最新持股数目约为7845. 05 万股,最新持股比例为5.71%。

  • 艾德一站通:农夫山泉港股IPO加速!中金、摩根联席保荐

    4 月 29 日晚间,农夫山泉向港交所递交上市资料。 招股书显示, 2017 年、 2018 年及 2019 年,农夫山泉收益分别为174. 9 亿元、204. 75 亿元及240. 21 亿元, 2017 年至 2018 年及 2018 年至 2019 年,收益较上年分别增长17.1%及17.3%。中金公司以及摩根士丹利为其联席保荐人。 再次提交资料,这也意味着农夫山泉港股上市的进程将进一步加快。 农夫山泉的上市之路 事实上,这已经不是农夫山泉第一次向港交所提交资料,从多个角度

  • 摩根士丹利:维持腾讯控股“增持”评级,目标价430港元

    4月14日摩根士丹利发布报告称,预计腾讯控股手游业务仍然巩固,社交广告业务抵销了金融商业服务及个人电脑游戏的表现,仍相信腾讯在线上娱乐业务上具防守性,维持“增持”评级及目标价 430 港元。该行微调对腾讯今年首季收入预测,预计期内收入为 1015 亿人民币,同比升19%(环比跌4%),此符合市场预期。

  • 摩根士丹利看好苹果在2020年二季度的硬件业务表现

    本周五,摩根士丹利分析师 Katy Huberty 赶在 4 月 30 日的财报电话会议之前,表达了对苹果硬件业务的乐观预测。得益于中国工厂恢复运转,该公司的 iPhone 生产似乎超过了预期,因此有望带动 6 月所在季度的营收高于预期。Huberty 的新预测为该季度生产 4100 万部,较早前的 3300 万预测高出约 25% 。

  • 摩根士丹利:苹果App Store2020年四月净收入17亿美元,同比增长31%

    5月7日据thestreet报道,摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师凯蒂·胡伯蒂(Katy Huberty)在周二发布的一份报告中称,由于全球范围内的封锁导致客户使用更多的游戏和应用程序, 4 月苹果的App Store增长超过2. 5 年来最强劲。

  • 摩根大通:今年苹果 iPhone 手机销量将下滑 10%

    摩根大通今日发布投资研究报告称,受新冠病毒疫情的影响,今年苹果 iPhone 手机的销量同比将下滑 10%。摩根大通分析师萨米克·查特吉在报告中称,新冠病毒疫情影响了苹果继续运营其零售店的能力。查特吉预计,苹果在中国以外市场的零售店要等到 5 月中旬才能重新开门营业。而且,即使重新开门,各项业务也将远远低于正常水平。查特吉认为,零售店关闭期间的网上销售额上升,不太可能弥补实体店的缺失。

  • 摩根大通:预计2020年发布的iPhone12销量将同比减少10%

    4月8日消息,摩根大通今天发布预测,他们认为苹果2020年秋季发布的iPhone12销量将比去年同期减少10%。根据产业链的消息,今年苹果将肯定会发布5G版本的iPhone。不过受到疫情影响,市场调研机构Strategy Analytics发布报告认为37%的中国消费者推迟了购买新智能手机的计划,而32%的人推迟了升级5G服务。

  • 摩根大通分析师:苹果中国 iPhone 市场正在复苏

    摩根大通分析师 Samik Chatterjee 在发给投资者的一份报告中表示,中国 iPhone 市场正在复苏,坚持苹果 350 美元的长期目标股价。

  • 摩根大通:苹果iPhone在中国的销量将逐步恢复,目标股价仍定为350美元

    3月11日据AppleInsider报道,近日摩根大通分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)向投资者的一份报告中表示,虽然苹果的iPhone手机2月份在中国的销售情况比较糟糕,但他还是将苹果目标股价定为350美元。摩根大通认为,苹果供应链正开始复苏,同时苹果在中国的零售店也在逐步恢复营业,这将让苹果iPhone的销量逐步恢复。

  • 摩根士丹利:苹果面临的问题是暂时的,没理由下调目标股价

    摩根士丹利发布投资研究报告,称苹果公司所面临的问题都是暂时的,目前还没有理由下调其目标股价。摩根士丹利分析师凯蒂·休伯特在报告中称,由于市场担心此次事件可能对宏观经济带来影响,致使苹果股价在近日下跌了 7%。但事实上,iPhone 生产速度放缓只是苹果的特定问题,而不是 iPhone 需求出了问题。而且,相关问题也只是短期的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签