首页 > 动态 > 关键词 > 三星galaxys30最新资讯 > 正文

后悔了:三星Galaxy S30/Note30将重新配备3.5mm耳机孔

2020-08-12 20:27 · 稿源:快科技

没有了3.5mm耳机孔,你是已经习惯还是迟迟难以接受呢?

至少从三星的角度,他们似乎已经后悔了。

据国外爆料人MauriQHD,三星正考虑最快从2021年开始,重新为旗下Galaxy S/Note系列旗舰机配备3.5mm耳机接孔

坦率来说从硬件研发的角度,Galaxy S21/30应该已经敲定并结束,是否存在耳机孔恐怕早已定论,这意味着很快我们就能验证这则爆料是否靠谱。

砍掉3.5mm耳机孔的做法大约是以乐视以及iPhone7为开端,这样可以进一步为内部其它元件腾让空间,同时还有助于做防水设计。另外,厂商不愿承认的小秘密是,借此来带动无线蓝牙耳机的销量。

不过,三星缘何重新回到当初,还没有特别的原因给出。其实在某些工业设计师看来,无孔化是手机未来形态的一种潜在趋势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签