首页 > 传媒 > 关键词 > 信也科技最新资讯 > 正文

招银给予信也科技买入初始评级,目标定价2.9美元

2020-08-12 17:36 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年8月5日,中国互金行业研究报告发布,招商银行旗下招银国际给予信也科技买入初始评级,并将目标价格定为2.9美元,预计股价增长空间达45.7%。据悉,此次研报首次覆盖美股上市公司信也科技股票。

招银国际研报指出,面对更加严格的监管,信也科技已成功完成科技型助贷机构的转型。但受限于行业风险事件所带来的影响,信也科技坚实的业务基础被忽视而整体估值偏低。“我们认为,当前信也科技被低估的股价具有相当有吸引力的风险回报。”招银国际表示。

成功而迅速的商业模式转型是招银国际认可信也科技的重要因素之一。信也科技作为成立于2007年的国内首家互联网借贷平台,自2018年起积极进行业务转型,2019年第四季度资金来源已经完全转型为由机构提供。信也科技目前已经与30多家金融机构建立了合作关系,合作对象包含银行、信托和持牌消金公司等,根据最新数据,信也科技今年5月份新促成借款的资金成本已降至9%,较3月份降低了50个基点。

值得注意的是,报告中提到:从2019年第四季度开始,信也科技及早采取行动,促成借款持续向信用状况更好的借款人上迁,2020年第一季度,信也科技约80%的新促成借款发放给了信用评级为1-3级的用户(1为最优客户等级),远超2018年的40%。

因此,信也科技的M1+最终逾期率持续下降,表明其资产质量不断改善。此外,管理层预计今年5月份新促成借款的最终逾期率在6%,下半年最终逾期率将低于6%,持续好转。

无论未来的金融科技市场格局会如何变化,拥有强大实力的科技公司,注定都不会差,信也科技未来可期!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信也科技举办技术沙龙 共话K8S的落地与应用

    7 月 18 日,由信也科技集团(NYSE:FINV)旗下科技布道师FTE(FINV technology evangelist)联合DockOne社区举办的第二届技术沙龙在上海顺利举行。本次沙龙的主题为《K8S在大型互联网公司落地》,邀请了来自eBay、平安证券、iHerb等多家知名互联网公司的专家,共聚一堂探讨Kubernetes在大型互联网公司的落地与应用,为大家带来了一场技术交流的盛宴。信也科技布道师是一个热爱技术探索并热衷传播技术的团队,力争对外输出技术能力?

  • 信也科技旗下KOO分期宣布升级为KOO钱包 打造全场景多元化金融服务

    7月30日,信也科技旗下的KOO分期宣布启动品牌升级,全线升级为KOO钱包。升级后的KOO钱包旨在向事业处于成长阶段的年轻人提供全方位的金融服务。据悉,KOO钱包为初入社会打拼的青年推出了KOO分期、KOO小微、KOO花卡、KOO借钱等多种消费金融服务,并将低价且优质的体验逐步渗透至用户线上线下消费场景。此外,KOO钱包也着眼于年轻人的职业发展,向他们提供职业教育分期服务,同时还为目标创业的青年群体解决了小额信用借款等需求。近

  • 美国9月20日开始禁止与TikTok母公司所有交易:微信也遭殃了

    据外媒TheVerge报道称,美国给出了封杀TikTok的最后期限,是9月20日。美国的最新规定中显示,政府将在9月20日,阻止与TikTok的母公司字节跳动(Bytedance)的所有交易,以努力 “解决信息

  • 怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的

    前魅族科技高管李楠在8月6日发布消息称,成立了一家名为怒喵科技的公司,怒喵科技这是一家什么样的公司呢,从李楠介绍的文字中相信大家可以了解到相关的信息。

  • 数禾科技科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 李楠宣布成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠以东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,自己的Title更名为Angry Miao创始人,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 正中集团-科兴科技园官网正式上线,揭晓忙碌神秘的科技中心

    在深圳,处处都是努力奔跑的人。如果一定要用一个地方代表深圳,那一定是——科技园!那里装载着人生百态,浓缩了数万人的生活滋味。在这块弹丸之地上,随处都散落着白手起家、梦想抵达的传奇。深圳科技园、北京中关村和上海张江高科共同被称为中国三大科技创新区,其中科兴科技园就是深圳科技园的核心园区。而科兴科技园官网的正式上线,是它作为粤港澳大湾区核心产业园的一次全面的亮相,且更好的诠释了它南中国的“硅谷”称号,?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 迪普科技:慧眼识漏洞之【后门漏洞】

    风险管理很头痛?慧眼帮您识漏洞。后门持久又隐蔽,绕过认证和加密。执行代码传文件,注入程序来攻击。漏洞补丁常升级,可疑文件不接收。实时关注新动态,慧眼快速来排查。后门 后门是一种绕过认证或系统加密来获取系统访问权的方法。有时开发人员会出于某原因,有意或无意为自己的程序构建后门程序,但是,如果这些后门被其他人发现,那么它就成了安全风险,容易被黑客当成漏洞进行攻击。而另一方面,攻击者则会将后门注入到有漏洞

  • 李楠修改微博认证:创业成立怒喵科技

    8月6日消息,前魅族科技高级副总裁李楠修改微博认证:Angry Miao创始人.在此之前,李楠的微博认证信息为前魅族科技高级副总裁。

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 用这些黑科技逛超市,有意想不到的惊喜!

    8 月 11 日- 12 日, 2020 中国国际零售创新大会在上海召开,本次大会探讨的一个重要议题是“智能化”。谈到智能化,除了算法和AI人工智能之外,我们最真切感受到智能化带来的便利,当属购物时不知不觉使用到的智能硬件产品。作为数字零售的先行者,多点Dmall与阿里云、腾讯智慧零售、京东超市一同参会,并首次向外界展示了物物在线、物物智能、数据驱动的多点智能物联中台。在多点展区,应用于卖场场景的智能购物车、电子价签、智

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文