首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯Q2营收最新资讯  > 正文

腾讯Q2营收1148.83亿同比增长29%,37家投行集体看涨

2020-08-12 17:21 · 稿源: 厂商

8月12日,腾讯发布了2020年第二季度及半年业绩报告。财报显示,2020年Q2腾讯营收1148.83亿同比增长29%,净利润(Non-IFRS)301.53亿同比增长28%;上半年营收2229.48亿,净利润(Non-IFRS)572.32亿。

野村、瑞银、高盛、摩根士丹利等37家投行均对腾讯给出“买入”、“增持”或“跑赢大市”的积极评级,其中,国金证券更是给出694.66港元的目标价,强烈看好腾讯产业互联网新基建布局及微信商业化进程,维持乐观展望。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 阿里Q2财报发布:营收2000亿 年度活跃消费者已达12.4亿

    11月18日,阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。本季度,阿里巴巴集团营收2006.9亿元人民币,同比增长29%。调整后净利润285.2亿元人民币,同比下降39%。截至2021年9月30日,阿里巴巴生态体系的全球年度活跃消费者达到约12.4亿,同比增加约6200万。其中9.53亿消费者来自中国市场,2.85亿消费者来自海外,反映了持续投入的结果。在总收入中,由阿里云和菜鸟构成的企业数字化及服务板块收入已经在截至9月30日止的6个月同比增长32%?

  • 阿里巴巴Q2营收2006.9亿元 净利润同比下降39%

    凤凰网科技讯 11月18日消息,阿里巴巴第二季度营收2006.9亿元人民币,市场预估2061.7亿元人民币。第二季度调整后净利润285.2亿元人民币,同比下降39%。调整后EBITDA348.4亿元人民币,同比下降27%。第二季度云业务收入200.1亿元人民币,市场预估192.5亿元人民币。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“本季度,阿里巴巴继续围绕内需、全球化和云计算三大战略坚定投入,为集团实现长远可持续发展打下坚实基础。阿里巴巴生?

  • 腾讯2021 Q3财报:释放技术的向善价值 用数字技术解决社会问题

    刚刚,腾讯发布了 2021 年第三季度业绩报告。 2021 年Q3 营收为 1424 亿元,同比增长13%。

  • 腾讯Q3净利回落至317.5亿元:积极拥抱监管

    凤凰网科技讯 11月10日消息,腾讯发布了2021年三季报。2021年Q3腾讯实现净利润(Non-IFRS)317.5亿元,出现回落。腾讯在财报中指出,将积极拥抱监管,投入产业数字化、前沿科技和共同富裕,探索新的增长趋势,用科技力量支持实体经济发展。

  • 唯品会Q3营收249亿 净利10亿

    凤凰网科技讯 11月18日消息,特卖电商唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其未经审计的2021年第三季度财务报告。财报显示,第三季度唯品会GMV达402亿元,净营收突破249亿元,同比增长7.5%;按照非通用会计准则,唯品会2021年三季度归属股东净利润为10亿元。用户数据方面,唯品会第三季度超级VIP付费会员同比快速增长超40%,活跃用户数达4390万人,ARPU企稳回升。至此,唯品会已经实现连续36个季度盈利

  • 腾讯Q3网络广告业务盈利225亿:主要来自微信等社交平台

    今天下午,腾讯控股有限公司正式公布了截至2021年9月30日止,第三季未经审核综合业绩。其中显示,腾讯在第三季度总收入为人民币1,424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季度同比增长了13%。值得注意的是,其中一些来自广告投放的收入吸引力了大家的注意。根据官方公布的数据,腾讯第三季度网络广告业务的收入同比增长5%至人民币225亿元。腾讯分析称,尽管教育、保险和游戏等行业的广告需求疲弱,但来自必需消费品及互联网服务等品类

  • 腾讯Q3总收入1424亿元 马化腾:显著减少未成年人游戏时长及消费

    11月10日,腾讯发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%。第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币。同比增长3%。财报显示,第三季度微信及WECHAT的月活跃帐户12.6亿,市场预估12.6亿,同比增长4.1%。腾讯QQ智能终端月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。腾讯第三季度收费增值服务付费会员数同比增长10%至2.35亿。视频付费会员数同比增长8

  • 拼多多Q3营收215亿不及市场预期 盘前跌超12%

    凤凰网科技讯 11月26日消息,拼多多发布了2021年第三季度财报。财报显示,截止2021年9月30日,拼多多第三季度营收215.058亿元,较去年同期增长51%,不及市场预期的265亿元;在美国通用会计准则下,营销费用为100.506亿元,环比减少3%,连续三个季度呈下降趋势。截至发稿,拼多多(PDD.O)美股盘前跌超12%。用户数据方面,截止2021年9月30日,拼多多年度活跃买家数达到8.673亿,三季度平均月活跃用户数达7.415亿。第三季度,拼多多进?

  • 工信部对腾讯采取过渡性行政指导;小米收音机升级为蜻蜓FM定制版;金山云2021Q3财报

    今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天