首页 > 传媒 > 关键词 > 圳星装饰最新资讯 > 正文

圳星装饰集团 拼好材扬帆起航

2020-08-12 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年,是不平凡的一年。在家装行业普遍受疫情影响的环境下,圳星装饰集团却逆势上扬,喜事连连。圳星装饰集团在深圳赢得了越来越多的支持者,获得了良好的口碑。现在,圳星装饰·深圳中心店盛大开业啦!

深圳的朋友们,你们还在纠结装修要不要请装修公司吗?很多人心里认为只有钱人才会去请装修公司,但其实现在在各个城市,尤其是一线城市很多人会因为工作的忙碌或者是装修繁琐,去找装修设计公司。因为找一个靠谱的装修集团可以省时、省钱、省力,请装修公司装修已经成为一种时代的潮流。

圳星装饰集团从 2012 年成立至今,秉持精细化设计与管理,坚持匠心、放心、舒心工程。一路走来,我们一步一个脚印,稳扎稳打,凭着专业化的设计、贴心的服务、过硬的工程质量,为广大业主提供更贴心,更优质的装饰解决方案,赢得了众多消费者的青睐。圳星装饰集团是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化设计公司。公司于 2012 年在深圳龙岗创立,至今发展了 8 年,在装修方面的经验极其丰富。多年来,我们始终以质量和服务,赢得了广大业主的一致好评。客户的选择是最有说服力的,圳星的口碑也是实打实做出来的。

image.png

现今,圳星装饰集团采用行业高端配置,从安全到环保,全方位为您的爱家护航。专业从事家装、工装、办公、别墅、会所、商业空间、软装陈设、设计和施工等室内外装修工程。专业设计师一对一个性化设计,拥有专业的施工队伍、全屋定制设计、软装搭配等,公司以“一次装修一生朋友”为服务理念,建立家文化模式服务,为客户提供硬装主材、全屋定制家具、软装配套等一条龙服务。现旗下已拥有星彩焕新,星河设计院,拼好材等多家子品牌, 9 家分公司。

image.png

正如圳星装饰集团董事长所说的:“装修不只是停留在外观的感受,也应该被赋予更多人性化的东西,可以满足不同的人在不同阶段的需求。”圳星装饰着力升级客户体验,优化服务细节,加强信息化体系建设,让圳星与客户的沟通更加“零距离”,同时致力为客户提供打造的是一个有温度的家,在每一个细微处,都充分尊重业主的需求和习惯。让消费者的每一段人生旅程,都得到相匹配的家居空间,让圳星集团成为一个完整的家庭生态系统、消费者的“未来生活服务提供商”。

圳星装饰集团一贯提倡品质家装、品质服务,而圳星装饰·深圳中心店盛大开业,也将为深圳市的家居事业更添一份品质力量,与行业上下游企业共同打造高品质家装服务,在媒体和各界人士的监督与支持下,为消费者的人居生活贡献一份美好期待,为深圳家居装饰行业的发展锦上添花。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天