首页 > 动态 > 关键词 > 小霸王文化最新资讯 > 正文

小霸王文化发展有限公司新增5条被执行人信息 累计标的超150万

2020-08-12 15:36 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月12日消息,天眼查APP显示,近日,小霸王文化发展有限公司新增5条被执行人信息,执行标的累计超150万,执行法院为中山市第一人民法院。

小霸王文化发展有限公司成立于2015年7月,注册资本1亿人民币,法定代表人为冯宝伦,经营范围包括计算机软、硬件开发、销售;信息技术服务及技术转让。生产、开发、销售:教育电子产品、电玩娱乐产品、儿童益智玩具、游戏机等。天眼查APP股东信息显示,该公司第一大股东为中山市威信置业有限公司,持股比例50%,第二大股东为广东益华百货有限公司,持股比例49%。该公司共全资控股两家企业,分别为中山市小霸王虚拟技术应用发展有限公司、中山市益利商业投资有限公司。

据公司官网显示,小霸王旗下拥有四大系列产品,包括教育类产品、AV类产品、厨房电器产品、家用电器产品。

2019年,5月中旬,小霸王位于上海的游戏机团队解散的消息传来,引发外界对公司经营状况的热烈讨论。记者实地探访发现,曾被寄予整合小霸王旗下主要品牌和资产并启动上市的小霸王文化产业科技集团办公地,如今已经人去楼空,曾经“高调”发起的原始股权认购也已陆续进行退款,上市计划似乎进入停滞状态。要知道,小霸王曾喊出市值500亿元的口号,而游戏机业务则是上市计划的重要一环。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • 群脉联合仲景、霸王、美柚深度探讨数字化转型的新出路

    近日,由广告主评论主办,中国传媒大学广告学院提供学术支持的新生2020——第十二届广告主峰会,邀请了零售、快消、互联网等不同行业具有代表性的企业CEO和高管们,以线上直播讨论问答的方式,就疫情背景下的消费者心理与行为变化、疫情给营销传播带来的挑战与机会、疫情背景下的产品创新三方面,分享了他们的商业洞察,打法策略以及营销趋势预测。峰会上,仲景宛西制药保健品事业部总经理杨玉奇,群脉联合创始人车传利,霸王副总?

  • 传扬红色文化 尚德机构万人“尚党课”

    2020 年尚德机构积极参与庆祝建党 99 周年,近日已经连续举办第三年的党课活动如火如荼,尚德利用自身先进的教育直播平台和成熟的社区运营体系,在助力学员提升学历和职业技能同时,积极传播红色文化并取得了良好效果。尚德机构有关负责人表示“尚德机构打造出目前全国日活跃用户量和每日发帖量最大的成人学习社区之一,这个社区每天鼓励着数十万学员坚持学习。通过系列党课活动,一定程度上加深了教职员工自身的党性以及对党的认?

  • 《笑傲江湖》融合非遗文化锻造数字新载体

    从古至今"侠文化"深深的影响着历代中国人。何为侠,侠从何来,如何才能成为真正的侠,是中国人一直追寻的中式哲学。"侠之大者,为国为民;侠之小者,为友为邻。"完美诠释了侠义精神。"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳",金庸老先生笔下栩栩如生的侠义世界,更是对中式文化的最好呈现。 14 本小说中 当属《笑傲江湖》最为神完气足,刚柔并济。通读全篇,相信每个人的心中都会勾画出或侠肝义胆,或自由洒脱,或一人一剑,对酒当歌快?

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • QQ音乐跨界发力文化公益领域,用音乐播撒社会正能量

    近年来,QQ音乐凭借其自身的平台资源以及外部优势,在文化、公益等方面频频发力,用音乐为困境中的人们发声,激励着无数人努力向前。在南方周末新出炉的“ 2019 年度中国互联网行业杰出责任企业” 榜单中,腾讯位居第一。同时,因在今年抗疫工作中的突出表现,腾讯还获得了南方周末“ 2020 年度战疫先锋企业”奖。这背后,离不开QQ音乐那些人性化、有温度的“软支持”。QQ音乐通过一系列跨界合作和公益活动,助力优秀文化传承和发?

  • 大连各电影院暂停营业 公共文化体育场所关闭

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日下午,据半岛晨报报道,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面也开始进行退票。恢复营业时间将会根据市里统一部署另行通知; 大连文化馆、大连市西岗体育馆、大连朝鲜族文化艺术馆自今日起(7月23号)暂停开放,开放时间另行通知。

  • 滴滴在北京成立新公司 从事互联网文化活动等

    天眼查APP显示,8月6日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为张可帅。公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务;销售电子产品;互联网信息服务;从事互联网文化活动。该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

  • 网易云回应“网抑云” 推出三大举措建设向上的社区文化

    每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到“网抑云”这个词。 8 月 3 日,网易云音乐正式回应网络中出现的“网抑云”现象,官方表示已推出“云村评论治愈计划”,升级《云村公约》,治理虚假编造内容,规范乐评礼仪。

  • 邮储银行置身年轻文化,国有企业主动拥抱奔涌后浪

    日前,中国邮政储蓄银行针对青年客户群体推出专属借记卡产品——腾讯联名卡,并将自身置身于年轻文化,主动拥抱Z世代,瞄准目标客群进行“破圈”营销,效果口碑双丰收。随着年轻群体的蓬勃发展,他们的影响力持续加大,逐渐占据主流社会话语权,毋庸置疑,他们是正在奔涌而来的“后浪”。因此,对于国有企业邮储银行来说,想要吸引后浪,势必需要主动求变,深入研究年轻文化,置身年轻文化中,通过更加多样化、个性化的产品和沟通?

  • 怒喵科技新品曝光,取经于cybertruck,要做亚文化周边

    继盲盒、筹码等疑似怒喵科技的产品流出后,据悉,8月10日怒喵科技在海外知名众筹网站 indiegogo上线了一款带有DIY LED灯的机械键盘, 该机械键盘全球限量1000把,目前正在海外火爆众筹中。 从众筹信息看,这款机械键盘灵感来源Tesla的Cybertruck,采用赛博朋克风的外观设计,配有200颗LED灯珠及特定的芯片编程照明效果,75%键盘配列。相较于标准化的普通键盘,这一配置更像是键盘圈中的“客制化”限定产品,而其410美金的售价,似

  • 腾讯收购百漫文化 进一步探索动漫IP孵化

    昨日,腾讯投资表示,近日,腾讯将完成对百漫文化的多数股权收购,双方将推动进一步的深度合作。2019 年 5 月,百漫获得来自腾讯的数千万元A轮投资。此次增投完成后,腾讯将会拥有百漫文化的多数股权,百漫旗下的IP孵化和运营公司将与腾讯新文创生态进一步融合,继续探索动漫IP的构建及增值。

  • 科技助力非遗——龙州携手《神雕侠侣2》让文化精粹在手游中传承不息

    非物质文化遗产(以下简称非遗)作为一种"活态文化",体现并承载了一个国家和民族特有的精神内核。随着互联网时代的发展,传统"非遗"需要注入科技势能才能更好传承,历久弥新。近期,中华网·守艺中华携手完美世界游戏《神雕侠侣2》手游,与广西壮族自治区崇左市龙州县政府联动,将龙州当地独具壮民族特色的天琴文化引入游戏当中。向年轻一代普及古老壮民族乐器的同时,也对其背后所承载的壮族文化历史及古壮先民的文化信仰进行了?

  • 秀强文化接受秀强股份授权,为中国民企开启标杆企业现场体验学

    8 月 2 日,秀强股份(股票代码:300160)正式授权秀强文化,将秀强股份企业管理与文化体系,进行系统化对外输出。江苏秀强玻璃工艺股份有限公司董事长卢秀强、秀强幸福(北京)文化传播有限公司总经理杨雪峰出席了本次授权协议签署会议。秀强文化将通过秀强股份工厂实地参观体验+现场学习的形式,将秀强股份 20 年的发展历程、企业管理精髓、优秀企业文化,全面深度剖析,分享给中国制造业民营企业家。并将其提炼、总结,形成可落地的?

  • 老北京文化庙会、龙哥美食节等全国各地美食节,竟全是付呗红

    2018 年年初,付呗与杭州陛盛科技有限公司正式达成合作,杭州陛盛一直紧跟移动支付发展的步伐,为全国各地美食节提供移动支付定制化服务,为消费者带来更贴心、更满意的服务。杭州陛盛长期跟全国各地美食节、啤酒节、音乐节等合作,第一,本身自己有这方面资源;第二,美食节、啤酒节等活动,短时间内交易笔数,交易流水都非常可观,人流量大,对增加公司业绩以及提升付呗品牌影响力都有很大提升; 18 年、 19 年大概拓展了 100 多

  • 至家HOMMEY|新消费时代下,家居行业的创造力消费文化

    原标题:至家HOMMEY|新消费时代下,家居行业的创造力消费文化家居历来是人们日常生活的一部分,它是生活的艺术,是人们生活的缩影。如今伴随互联网迅猛发展及消费者收入水平的提升,人们对家居风格的要求不断提高。尤其是中产阶级消费群体日益壮大,消费群体的消费观念升级变化带来了对消费者居住品质的更高要求,对家居产品需求也由简单满足基本功能属性向家居文化和个性化方向转移,也为家居软装行业提供了新的增长空间。在此背?

  • 市委常委走访友谊时光 深入探讨互联网文化新发展

    2020 年 7 月 14 日,苏州市委常委、宣传部部长金洁、市文广旅局副局长孙健一行,莅临友谊时光科技股份有限公司(以下简称“友谊时光”,英文名:FriendTimes Inc.)走访调研,园区党工委委员、管委会副主任朱江等领导陪同调研。友谊时光董事长及集团高管接待了金部长一行。 金部长一行详细了解了企业的经营状况、产品信息与企业整体发展战略。在听取企业发展报告后,金部长对友谊时光在行业内的地位及发展态势表示肯定,并对企业

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • “悠然庐山,自在九江”同程旅行九江文化旅游推介会在苏举行

    8 月 5 日,由九江市人民政府主办、九江市文化广电新闻出版旅游局承办、同程集团协办的“悠然庐山,自在九江” 2020 九江文化旅游推介会在苏州W酒店盛大举行。苏州市人民政府党组成员吴维群,九江市人民政府副市长李小平,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿,同程集团联合创始人、同程艺龙CEO马和平,同程集团副总裁、同程文旅CEO王凯出席本次推介会。此次推介会旨在进一步促进九江与苏州的经贸人文交流合作,推广“

  • 后期制作进行时,中影文创影视文化有限公司出品电影倩女幽魂番外

    近日,国家电影局发布通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开业。此消息一出,便在影视圈暴风式刷屏,可以说电影人和观众等这一天都等得太久了!随着电影院有序恢复,势必会迎来一波“报复性”观影消费,各大电影剧组都纷纷加快步伐,希望一扫过去的阴霾。而备受市场关注的中影文创影视文化有限公司《倩女幽魂》番外电影《奇遇天缘》《灭世魔珠》,则早已完成外景的实拍工作,顺利?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天