首页 > 传媒 > 关键词  > Filecoin最新资讯  > 正文

IPFS(Filecoin)星际大陆与日本区块链行业领军企业TEAMZ达成品牌战略合作

2020-08-12 15:32 · 稿源: 厂商

   8 月 3 日,日本区块链领域领军企业TEAMZ在新闻发布平台PR TIMES发文宣布与星际大陆达成品牌战略合作,双方将从普及分布式存储知识、培养区块链人才、开拓全球分布式存储市场、建设分布式存储数据中心等方面进行深入合作。

image.png

  TEAMZ是一家全球化的区块链解决方案公司,总部位于日本,旗下拥有TEAMZ资本、亚洲领先的区块链媒体CHAINTALK、日本最大的区块链会议TEAMZ区块链峰会三大品牌。

image.png

  TEAMZ的旗下媒体是日本区块链行业排行第一的媒体,仅PR TIMES新闻网站就拥有每日 5200 万的页面浏览量,和超过40%的上市公司使用者。

image.png

  星际大陆与TEAMZ的合作将进一步扩大星际大陆在日本的市场,提高星际大陆在全球,特别是亚洲的影响力。TEAMZ也能通过星际大陆获得更多关于分布式存储行业的专业知识和技术指导。

image.png

image.png

  星际大陆与TEAMZ的合作得到了日本多家媒体的联合报道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • 星际大陆】字节跳动等企业进军NFT:在探索中前行

    10月1日字节跳动旗下的TikTok宣布推出首个NFT系列——TikTok Top Moments。虽然关于国内主流企业进军NFT的消息已经不算新事了,但也引发了众多媒体的转发和评述。一方面是政策严明,坚决抵制任何形式的数字藏品的商品价格被恶意炒作;另一方面是探索将物理世界的资产映射为NFT所带来的巨大应用价值。阿里、腾讯等企业在NFT的世界里探索前进。阿里——蚂蚁链粉丝粒国内目前比较火的NFT交易平台有阿里巴巴旗下的蚂蚁链,腾讯旗下的至?

  • CoinBene满币消息:北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术北京市举行“两区”建设一周年成效新闻发布会,据北京市经济和信息化局总工程师仝海威介绍,北京将超前布局6G未来网络、量子科技、算法创新、区块链等数字技术,抢占数字技术制高点,建设全球数字经济标杆城市。02、无锡发布加快区块链技术应用和产业发展实施意见近日,无锡市现代产业发展领导小组办公室下发了《关于印发<无锡市关于加

  • 探索热爱不停歇,Discovery大陆首届探索生活节正式开幕

    (南京) 2021 年 10 月 1 日至 10 月 10 日,由Discovery探索传媒集团与江苏园博园联手打造的,国际顶尖大型生活娱乐体验周“探索生活节”,邀请您告别一成不变的琐碎日常,一头扎进对世界的未知探索,去重新感受生活的热情。作为Discovery探索传媒集团一年一度的盛大节日,本届“探索生活节”选址于江苏园博园,是绿意盎然的诗意度假胜地与全球顶尖科普娱乐IP的绝佳组合,将园博园生态环保的主题与Discovery倡导的探索精神完美结

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 区块链成元宇宙最重要支柱 欧科云多措并举提前布局

    最近,一个新奇的概念名词“元宇宙”在网络上迅速蹿红, 其不仅吸引着整个科技界和投资界的目光,以太坊联合创始人V神、FacebookCEO扎克伯格、微软CEO纳德拉……他们畅谈元宇宙的起源、当下、未来以及和区块链之间的关系等。对于一个崭新的概念,没人有标准答案,但他们的见解或将成为元宇宙发展史上的助推器,“什么是元宇宙?这是一个虚拟的环境,在这里你可以和数字空间里的人在一起,你可以把它想象成一个你置身其中的互联网,

  • 以太坊杀手项目竞争加剧,Solana、OEC等释放区块链潜力

    在智能合约方面,以太坊在相当长一段时间内都是顶级的加密货币。许多加密货币利用以太坊区块链,以太坊为中心应用的核心。但是,以太坊的核心问题十分突出,即可扩展性问题。为缓解网络拥挤,2021年以太坊推出了伦敦硬分叉升级版,旨在解决当前的问题,尤其是gas费用高这个核心矛盾。在以太坊的问题中,出现了很多第一层解决方案,即所谓的“以太坊杀手”。以太坊杀手试图创建一个比以太坊更优越的区块链,以提高速度、安全性和可?

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天