首页 > 数码 > 关键词  > 屏下摄像头手机最新资讯  > 正文

中兴首发!全球首款屏下摄像头手机入网

2020-08-12 11:15 · 稿源: 快科技

8月12日消息,中兴通讯终端事业部总裁倪飞宣布,中兴将首发屏下摄像头技术。

与此同时,型号为ZTE A2121的中兴新机获得入网许可。博主@数码闲聊站爆料,这款新机便是首款屏下摄像头手机,名为中兴A20 5G。

它最大的看点是首发量产屏下摄像头技术,实现了正面无刘海、无挖孔的真全面屏形态,也无需借助升降结构,有效减轻了机身重量。

此前维信诺展示了全球首个屏下摄像头的量产方案,由此猜测,中兴A20 5G可能采用的是维信诺方案。

据悉,维信诺屏下摄像头方案应用新透明OLED器件、新型驱动电路和像素结构、高透明新材料。通过特殊的像素排列方式优化,消除了透明副屏和主屏之间的亮度差异、色域差异和视角差异,实现了批量交付。

从曝光的信息来看,中兴A20有望在8月下旬或9月份正式发布。作为一款拥有真全面屏、首发屏下摄像头技术的手机,多少钱你会考虑入手?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 跟MIX 4同属真面屏!小米屏下摄像头新机曝光:前摄大升级

    1月5日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试屏下摄像头新机,前置摄像头为高像素方案,屏幕供应商为华星光电,分辨率为FHD+。此前在2021年下半年,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,其前置摄像头为2000万像素。现在从爆料来看,小米新款屏下摄像头手机采用了比2000万像素更高的Sensor,预计自拍方面可能会有更进一步的提升。值得注意的是,和MIX 4一样,小米新款屏下摄像头手机同样是无刘海无挖孔的真全面屏形态。据悉,小米?

  • 小米MIX 4领先对手一年!谷歌屏下摄像头技术曝光

    今年中兴、小米、三星等厂商相继推出屏下摄像头手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4和三星Galaxy Z Fold3等,其中小米MIX 4是国内第一款采用双曲面形态的屏下摄像头旗舰。为了实现无刘海、无挖孔的真全面屏形态,小米屏下摄像头技术采用全新自研像素排布,通过子像素的间隙区域让屏幕透过光线,从而让每个单位像素仍旧保留完整的RGB子像素显示,不牺牲像素密度。相比普通方案,小米屏下摄像显示区域实现与正常显示区

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

  • Google Pixel 7概念图出现 首次配备显示屏下摄像头与传感器

    虽然Google Pixel智能手机只会在有限的国家发布,但Google的手机吸引了很多人的兴趣。更便宜的Pixel6a似乎也计划在2022年上半年推出。多年来,Google已经使用了不同类型的前置相机,最近的型号采用了打孔式摄像头。根据一项新公布的专利,这家美国搜索引擎巨头正忙于开发屏下摄像头。Google Pixel 7可能会采用显示屏下的摄像头2021年8月31日,Google有限责任公司向USPTO(美国专利和商标局)提交了一项"移动计算设备的显示配置"的?

  • 全球首款骁龙8折叠屏!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 乐橙摄像头效果怎么样?听听用户的感受

    很多店铺业主在室内安装了摄像头,但室外安装的就相对少一些。碰到一些关于室外摄像头的问题:有没有必要装?怎么选择一款好的室外摄像头?直接出结论:无论是门店还是带院子的家庭都建议安装。怎么选择室外摄像头呢?一般店铺购买室外摄像头出于对以下几个维度的考量:威慑作用 、调查取证 、解决纠纷 、夜间看护 以及经营管理 5 个方面。根据以上 5 个方面,结合我测评过的多种室外摄像头,今天为大家推荐一款功能全面、性价比高的室外

  • 小米认证了一款翻盖翻盖手机,具有双摄像头和自拍屏幕

    小米的产品组合中有Mi Mix折叠款,现在它正计划添加另一种翻盖式折叠式设计。该公司在CNIPA(中国国家知识产权协会)申请了一项专利,其设计类似于某款三星手机——两个摄像头和一个微型水平显示器。这款新型翻盖手机内部还将有一个用于双前向摄像头的药丸状穿孔。底部是SIM卡插槽、USB-C和扬声器格栅,而电源键和音量摇杆位于右侧。小米翻盖手机小米也加入了翻盖折叠的乐趣,这并不奇怪——摩托罗拉、华为和三星已经有了这一类的?

  • 索尼推出全球首款QD-OLED 4K电视 将于今年晚些时候上市

    索尼目前广受好评的OLED电视机使用的是LG Display面板,这些面板经过了索尼自己的处理。但新发布的旗舰Bravia XR A95K电视将包括一个QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。据传,三星电子可能会在2022年CES上宣布一款QD-OLED 4K电视,但到目前为止还没有结果。因此得到首要关注的反而是索尼。三星显示公司已经开发QD-OLED多年,这种显示技术可能成为标准OLE

  • 首款骁龙8微云台旗舰!iQOO 9真机现身:采用超大矩阵摄像头设计

    12月25日消息,在iQOO冠名的KPL秋季赛总决赛颁奖典礼上,iQOO下一代旗舰iQOO 9真机现身。如图所示,iQOO 9真机背部最大的特点是采用了超大矩阵摄像头设计,搭配白色素皮机身,整机极具辨识度。根据此前曝光的消息,iQOO 9系列全球首发三星GN5传感器,这颗sensor的像素数量为5000万,单位像素面积为1.0m,传感器尺寸为1/1.57英寸,支持全像素双核对焦,支持8K 30fps视频拍摄。更重要的是,在iQOO 9 Pro上,iQOO还为其搭载了微云台技

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天