首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果音乐最新资讯 > 正文

苹果重启 Apple Music Beta 网站 添加“立即收听”功能

2020-08-12 11:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:苹果公司最近重新启动了 Apple Music Beta 网站,并新增了 “立即收听(Listen Now)”功能,取代了标准Apple Music网站上的 “为你推荐(For You)”标签。

“立即收听”收听功能类似于For You,提供基于使用习惯的最佳选择,最近播放的歌曲,以及自动播放列表。

image.png

全新 Beta 版页面最初由外媒 9to5Mac 发现,反映了苹果在 iOS 14、iPadOS 14 和 macOS Big Sur 的 Apple Music 中引入 “现在收听”选项。苹果公司还重新设计了beta ‌Apple Music‌网站,以类似‌iOS 14  Music APP的设计。

苹果公司在 2019 年 9 月推出了网络版的‌Apple Music‌,接着在 2020 年 4 月退出了 Beta 测试。Apple Music 网页版允许用户登录来访问个人的音乐库、播放列表和推荐等。

不过,网络版Apple Music并不具备苹果专用‌Apple Music‌ APP的某些功能,比如查看正在播放的歌曲的歌词。

iOS 14‌、‌iPadOS 14‌和macOS Big Sur在今年秋季正式发布,届时 Apple Music Beta 网站可能会取代现有网络版本。想体验测试版网站可访问beta.music.apple.com,而标准网站仍可访问music.apple.com。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • Apple Store应用十周年 苹果埋彩蛋庆祝

    Apple Store应用程序已经诞生10周年,作为庆祝的一部分,苹果在Apple Store应用中埋了一颗彩蛋,用户只需要在应用的搜索框中输入“10 years”就可以看到“10”两个数字形状的气球飘出来,点一下,气球就会飞走。遗憾的是,我们尝试用中文输入“10年”“10周年”“十年”“十周年”,结果都无法显示这个彩蛋。你还可以在搜索框输入“let it snow”让画面飘起雪花,退出搜索界面后,雪花也会持续显

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 附解决方法教程

    苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重。7 月 13 日消息,此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。这一问题似乎影响了多个版本的 iOS(包括 iOS 13.6 和 iOS 14 Beta )及所有受支持的 iPhone 型号(和某些 iPad)。

  • 雪藏5年 苹果终于要在Apple Watch 6上开放血氧检测功能

    Apple Watch已经成长为全球可穿戴产品的标杆,而在今年第四季度,它也将迎来升级换代。据Digitimes援引消息人士,Apple Watch 6将集成可检测睡眠状态、血氧饱和度、心率、脉搏、心房颤动等功能

  • 苹果入乡随俗:Apple Watch手表新增“一键收取”蚂蚁森林能量

    每天清晨一睁眼就“收能量”,希望用手机种下一棵小树,已经成为众多网友起床后的“头等大事”。在穿戴设备日益普及的当下,支付宝又将“手机种树”升级到了&ldq

  • 苹果Apple Pay开通江苏交通一卡通方法教程介绍

    7 月 22 日,Apple Pay 正式支持「江苏交通一卡通 · 苏州」交通卡,即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元服务费)。用 Apple Pay 可享受与实体公交卡相同的本地优惠,并可以通过 Apple Pay 内的中国银联借记卡或信用卡进行加卡和充值。此外,「苏州」交通卡也加入了「交通联合」卡,开通后可以在全国所有加入「交通联合」的城市使用。

  • 返利网携手苹果推出“Apple教育季”优惠活动 专享5%的返利

    【TechWeb】8月4日消息,据悉,8月3日-8月7日,返利网携手苹果官网推出“Apple教育季”专场。这是继返利网x苹果官网“38硬糖女神节”、“520凭‘果’爱你”活动之后,双方的三度联手。据介绍,在优惠折扣上,苹果官网直降优惠,叠加24期免息,再专享5%的返利。iPhone系列返利后低至3153元,Mac系列6881元起。其中,新款16英寸MacBook Pro返利后直降770元,售价16629元;iPhone 11 Pro售价8314元。即日起,通过返利App进入苹果官网

  • 苹果北京三里屯Apple store新店将于7月17日开业

    今日,苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于 7 月 17 日上午10: 00 开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区 7 号楼,与旧Apple Store三里屯店相邻。

  • 苹果官宣:北京三里屯Apple store新店7月17日开业

    苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于7月17日上午10:00开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区7号楼,紧邻旧的Apple Store三里屯店。苹果全球第一家Apple Store门店于2001年在美国开幕,2003年在日本开设了第一家美国本土以外的门店。苹果在中国的第一家App Store门店2008年7月开幕的北京三里屯太古里店。

  • iPhone 12将推迟数周发布 苹果自研Apple Silicon芯片不外卖

    传闻得到了证实。今年的iPhone 12要延迟发布了。日前举办的2020年第三财季财报电话会以上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

  • 苹果获天文纪录片《火球》版权 将在100多个地区的Apple TV+上首映

    据Variety消息,苹果公司已经获得了天文纪录片《火球》的版权,并将在 100 多个地区的Apple TV+上首映。

  • 苹果首款自研PC处理器:12核Apple Silicon被进一步证实

    今年WWDC上,苹果终于明确表态推出Apple Silicon产品,并将在今年晚些时候的MacBook上首发,替代存续多年的Intel x86处理器。来自国外爆料人a_rumors0000的最新消息,Apple Silicon确定拥有

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 唯一解决方法是恢复出厂设置

    据外媒报道,自六月初苹果发布i0S13.5. 1 版本后,不少用户反映称 Apple Music耗电严重。即使在没有使用Apple Music情况下,手机耗电量都很大。在苹果技术支持论坛以及其他平台上,已经有超过 2000 名用户反映该问题。

  • 爆料称苹果或于10月27日发布Apple Glass与ARM Mac新品

    知情人士透露,在 9 月 8 日(周二)的 iPhone 12 线上发布会之后,苹果还会在 10 月 27 日揭晓 Apple Glass 与 ARM Mac 新品。@ihacktu 声称,与 iPhone 12 系列智能机一同到来的有新一代 Apple Watch 智能手表和 iPad 平板电脑。此外苹果或在主题演讲期间甩出改进版本的 AirPower 无线充电器,即便早期版本已因某些原因而被取消发布。

  • 苹果首次开启Apple夏令营居家版 为8-12岁儿童提供暑期在线课程

    苹果在官方上线Apple夏令营居家版,受此次疫情的影响,往年以Today at Apple形式在线下呈现的夏令营活动也被挪至线上进行,从今天起开始注册,为8-12岁的孩子提供免费、有趣的暑期数字化课程。Apple夏令营是一项年度暑假项目,旨在教授孩子对苹果产品的创意和技术技能,今年已经是该项目的第18年。今年的Apple夏令营居家版是一个免费的全数字化创意项目,适合8-12岁的孩子按自己的节奏在家?

  • 苹果AppStore上线“夏日的冒险”Today页面专题

    8 月 7 日消息,App Store 今天上线了题为“夏日的冒险”的 Today 页面专题,该页面中还包含了五个故事链接,每个故事链接内再度包含了相关主题所推荐的 App 和游戏。

  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • 苹果App Store中国区:无版号游戏 一律下架

    苹果近日通过邮件向中国区的开发者发出通知,8月1日起,App Store中国区商店里的游戏如果没有中国国家新闻出版广电总局颁发的版号,将被下架。苹果表示,根据中国法律要求,应用商店内的游戏必

  • 苹果强势反击为自家App Store辩护:其他数字平台也抽成30%

    针对自家App Store抽成30%的质疑,现在苹果强势反击为自己辩护,在他们看来也有同样的情况,没必要揪着苹果不放。这项由苹果公司支持进行的研究有四个主要发现:大多数应用商店对数字商品收

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天