首页 > 传媒 > 关键词  > 大学仕最新资讯  > 正文

长安工业携手大学仕 共同推进自动焊接项目落地

推广 · 2020-08-11 16:32 · 稿源: 厂商投稿

自新中国成立以来,国家一直非常重视军工科技的发展。从“小米加步枪”到“铁甲雄师”,从国外引进到自主研制,特别是近 20 年来,中国军队的主战装备得到脱胎换骨式的发展,培养出一大批优秀的军工企业,大学仕平台的优质合作伙伴重庆长安工业(集团)有限责任公司(以下简称长安工业)就是其中之一。

长安工业隶属于中国兵器装备集团公司,是国有特大型军民结合型企业、国家重点支持的保军骨干企业之一。其前身是 1862 年由清朝大臣李鸿章创办的上海洋炮局,是中国近代史上第一家工业企业。

147 年的悠久历史,承载着一个具有强烈社会责任感、充满浓厚人文气息企业的远大抱负——长安固长城,长城卫长安。在 2009 国庆 60 周年阅兵仪式上,长安工业研制、生产的武器分别装备到 5 个方队光荣地接受了党和国家领导人的检阅。

长安工业作为国家的现代常规重点兵器科研、试制、生产基地,拥有占地达 3000 亩的全新的现代化生产基地,员工 8000 多人,涉足多个领域、多个平台、多个系列武器装备的研发、制造,总体规模达 60 亿元。现已形成了陆、海、空三军常规武器系列格局,是国家唯一的集光、机、电、雷达于一体的生产基地,是国家唯一的集弹引一体、弹炮一家的小口径复杂武器系统研制生产基地,是国内独家生产装甲炮塔的企业。

如今,长安工业正以“做强一体、做大两翼”为第三次创业目标,继续弘扬长安人“勇于突破、大胆担当、追求精细、高效卓越”的精神,着力建设“国际领先、国内一流”新基地,为打造国内知名的“防务品牌、地产品牌和物流品牌”,全面塑造“前途光明、持续盈利、管理优良、令人羡慕”的新型企业而不懈努力。

2020 年 7 月,长安工业经过综合评估,考虑到大学仕在自动化升级改造服务领域的重要地位和影响力,最终选择与大学仕合作,在平台上发布了“塑料瓶自动焊接与检测设备”的需求任务,需求一经发布立刻获得了多家设备服务商的青睐和问询。

据悉,大学仕依托互联网大数据的优势,以“让企业没有技术难题”为使命,是一家致力于帮助企业实现自动化升级改造的项目服务平台。

大学仕汇集了全国十万余家自动化技术服务商,企业将自动化需求发布在平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为技术服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

未来,大学仕平台将继续帮助更多的企业早日实现自动化升级改造,为中国智能制造的发展贡献一份力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天