首页 > 热点 > 关键词  > ​虎牙最新资讯  > 正文

​虎牙回应与斗鱼合并

2020-08-11 15:54 · 稿源:chinaz标签
文章目录

今日下午,针对腾讯发出有关虎牙和斗鱼合并的建议,虎牙 CEO 董荣杰发布内部信回应称,根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

斗鱼虎牙收到腾讯合并提议

昨日晚间,斗鱼虎牙收到腾讯发出的合并提案称,收到腾讯合并的初步建议,腾讯建议进行股票换股票合并。

斗鱼回应与虎牙合并

随后,斗鱼方面回应称,腾讯这次的建议书显示,腾讯已经把游戏直播作为一个比较重要的战略位置,这对我们未来的发展是最好的。

斗鱼虎牙合并将发力短视频

据新京报贝壳财经报道,多位接近交易人士透露,斗鱼虎牙合并基本已成定局,这次合并计划是腾讯第三次提出相关建议,甚至已经上升至腾讯总办层面,几方从今年 6 月初就开始谈判。财务交易形式类似于去哪儿和携程的合并,斗鱼高管或将全部保留至新公司高管层。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频均是兼顾方向。

腾讯为斗鱼虎牙第一大股东

据悉,腾讯为斗鱼、虎牙的第一大股东。截至 4 月 3 日,腾讯通过全资子公司持有虎牙36.9%的股权,拥有50.9%的投票权。截至 3 月 31 日,腾讯通过全资子公司持有斗鱼38%的股权,拥有38%的投票权。

虎牙回应原文

致虎牙全体同学信园

囚人器

虎牙的各位同学们 :.

上午好!

昨天公司董事会收到腾讯有关虎牙和斗鱼合并的初步非约束性建议书 , 并已于昨晚将相关信息同步在公司投资者关系网站 (ir.huya.com)。

根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。

需要提醒各位同学的是,公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,并会做出对公司、股东,尤其是各位同学们来说最优的选择。但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

前不久的公开信中,我曾说过,“水到渠成,风来帆速”。而今我们更坚信 : 潮平两岸阔,风正一帆悬。希望各位同学能够继续专注工作,不谈论或猜测相关事件,如有任何媒体问询,请及时联系公司 PR 部门,其他内部问题请联系 IR 部门。

虎牙刚过四周岁生日。回首过去,各位同学与我们的管理层一起,通过不断地扎实内功、稳健开拓,打造出 “中国游戏直播第一股”。未来,我们的管理层将继续与大家携手 , 不忘初心,共追梦 ; 牢记使命 , 再攀登。

董荣杰

2020 年 8 月 11 日

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斗鱼回应被曝裁员:信息不实 只有一些正常的人员优化调整

    日前据Tech星球报道,虎牙整体大裁员,国际化业务裁员比例高达70%,出海产品Nimo的运营团队大收缩;国内业务团队裁员20%,主要集中在「云游戏」等创新部门...斗鱼近期也开启裁员行动,据内部人员介绍,斗鱼直播整体裁员30%,主要裁员业务为游戏商务和直播经纪,裁员集中在上海和北京团队,武汉总部也有涉及...最新财报数据显示,2021年虎牙总收入为113.51亿元,同比增长4%,净利润为5.83亿元,同比下滑33.9%;斗鱼2021年总营收达91.65亿元,同比下滑4.5%,全年净亏损6.20亿元......

  • 宁德时代回应与整车厂调价:已基本完成调价 二季度逐步实施

    在今天举行的宁德时代2021年度业绩说明会上,宁德时代董事会秘书蒋理就与整车厂调价一事回应称:“我们与客户友好协商价格有一定过程,不同客户和应用场景有差异,不能一概而论...一季度,宁德时代营收486. 8 亿元,同比增长153.97%;净利润14. 93 亿元,同比下降23.62%,扣非净利润同比下降41.57%...在发布财报业绩后的第一个交易日,宁德时代股票一度下跌超13%,收盘时收跌8.15%,同时其股价已经较去年11月份的历史高点跌去了40%...

  • 虎牙斗鱼被曝裁员:最高砍掉70%!上午通知 下午离职

    企鹅电竞官宣将于6月7日停止运行、B站直播业务被传大裁员之后,虎牙、斗鱼被曝要大规模裁员了...虎牙近日整体大裁员,其中200多人的国际化业务裁员比例高达70%,出海产品Nimo运营团队大收缩;国内业务团队裁员20%,主要集中在云游戏”等创新部门...和很多企业类似,虎牙的裁员也是干脆利落,上午通知,下午就办离职,包括很多应届毕业生被解约...斗鱼也在近期开启裁员,整体裁员30%,主要涉及游戏商务、直播经纪业务,集中在上海、北京团队,武汉总部也有涉及...斗鱼回应称:没有大面积的裁员,只有一些正常的人员优化调整......

  • 海外报社建议员工“少用推特”,记者应与社媒保持多大距离?

    这份备忘录的一个核心思想是:希望旗下的记者们不用或者少用以推特为主的网络社交平台...针对这些问题,《纽约时报》给出了相应的回答:“有意义地减少使用”并不意味着给每个人设置推文限制,只是想鼓励大家少在社交平台浪费时间;推特仍然是突发新闻中一个重要的报道工具,报道领域与推特强相关的记者应该继续使用这个工具,但是报社希望记者们在对待推特上的消息时要保持审慎态度;报社会继续支持记者在报道相关方面的曝光,并且为记者提供规避风险的培训......

  • 罗永浩回应被叫行业冥灯:不赞同该说法 只是时间巧

    针对“行业冥灯”这个称号,罗永浩表示,“行业冥灯”这个说法缺乏逻辑支撑,自己加入直播行业以后,迎来了好几波整顿...针对“退出交个朋友直播间”的传闻,罗永浩表示,虽然淡出交个朋友的管理层,不意味着彻底跟这家公司脱离关系,每年还要播几十场...很多直播公司是靠一个主播卖90%多的货,但交个朋友不是这样的,自己上场和不上场对公司收益几乎没什么影响...

  • 知网回应涉嫌垄断被立案调查:坚决支持 全力配

    ,市场监管总局依法对知网涉嫌垄断行为立案调查...对此,知网官方通过CNKI知网微信公众号发布公告称:我们坚决支持,全力配合...将以此次调查为契机,深刻自省,全面自查,彻底整改,依法合规经营,创新发展模式...知网当时的哭穷”表态也引发了热议,称如果都按照中南财经政法大学赵德馨教授200元/千字的标准赔偿的话,知网在库作品大概要赔偿1200亿元,是赔不起的...

  • 男子回应拦停谷爱凌影不让走 真诚道歉:希望大家不要喷我了

    25日晚间,拦停谷爱凌合影男子发声,他表示当时有车让谷爱凌小心点,合影前问过谷爱凌的母亲...谷爱凌跑步被拦停,男子摘口罩合影”引发网友热议...谷爱凌配合拍照后,该男子居然拦住了谷爱凌,疑似还有身体接触,引发网友集体谴责没素质没礼貌”合影后还不依不饶”行为非常危险”...25日晚间,拦停谷爱凌合影男子发声,他表示当天自己吃完饭偶遇谷爱凌锻炼, 她母亲骑着自行车陪同,合影前还和谷爱凌的母亲说了一句...

  • vivo回应造车传闻

    今年4月,维沃移动通信有限公司“自动驾驶方法、车载装置、移动装置和车载电子设备”专利公布...摘要显示,本申请属于通信技术领域,在车载电子设备和移动终端之间处于连接状态的情况下,接收移动终端发送的第一信息控制车载电子设备进行自动驾驶;其中第一信息包括第一驾驶环境信息和第一驾驶信息至少一项...据时代财经报道,对此,vivo方面表示,将把精力尽量地聚焦在能做好的事情上,专注做手机及周边生态链产品...

  • “高行车记录仪疑似泄露隐私”上热搜 官方回应

    5月7日消息,针对行车记录仪疑似泄露隐私一事,今日高合汽车官微发布声明称,“车车互联”功能在开发之初就充分考虑到了用户隐私的保护,并设置了多种保护及确认措施,无任何存储。不存在泄露用户隐私,请广大用户放心。昨日晚间,微博博主@李老鼠说车发布测试视频,其驾驶的高合汽车行车记录仪可通过车主互联接收其他高合车辆信号,读取行车记录仪内容,存在信息安全隐患。 视频内容显示,该博主在汽车的行车记录仪界面点击一个按钮,会出现一个展示其他车主头像、昵称等信息的列表,任意点击一个头像,即可直接加载该车主的行车记录仪画

  • 哈啰回应换logo

    #哈啰换logo了#等上热搜,阅读量超3700万...哈啰出行还声明,没有为难设计,也没有花 200 万设计新logo...用“哈啰”文字代替图形“H”旨在让用户的注意力,聚焦于“Hello”/“哈啰”本身,希望能够更加清晰地展示热情、昂扬又亲切的品牌形象...

今日大家都在搜的词: