首页 > 传媒 > 关键词 > 泰捷WE40最新资讯 > 正文

电视机顶盒什么牌子的好?五款性能王炸的旗舰!

2020-08-11 15:19 · 稿源:站长之家用户投稿

买电视机顶盒,很多人喜欢挑平价的,认为能看电视就好。其实很多低价的盒子,由于用的是二手料、做工简陋、质检不严格,导致卡顿、死机各种毛病不断,对观影影响还是比较严重的。那么电视机顶盒什么牌子的好呢?下面给大家介绍五款性能王炸的旗舰机型。

第一款 泰捷WE40升级版电视机顶盒

全网评分:95分

681A4651

泰捷电视机顶盒官方宣传“一台顶三台”,主要打造电视机顶盒的发烧级性能,在数码发烧圈深受发烧友们的推崇。面对现在劣质山寨货凭借低价横行,导致好产品被淹没的乱象。泰捷团队曾多次发表官方立场,希望行业全部联手,打造出寿命更长、视频体验更流畅的产品

以下是这款电视机顶盒的优势:

① 3秒开机,系统流畅稳定

泰捷盒子背后团队,曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,拥有8000万用户,所以视频播放技术专业。有专业测评机构表示,泰捷电视盒子的流畅度堪称业内第一!它的操作系统不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。

②质检变态,打造一台顶三台的寿命

泰捷的质检流程极其严苛,曾有工厂内部人员爆料,单单泰捷WE30C就有着多达60余项高强度品质检测过程,比一般普通电视盒子多出整整一倍!不过这是这种严苛的质检流程,加上独家的研发技术,比如散热、系统优化等等,买一台超耐用的泰捷WEBOX电视盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!

③选材用料严苛,打造发烧级性能

泰捷盒子的选材用料堪称豪华,基本只选用三星、金士顿等国际大厂高品质配件,反观很多低价盒子,用不知名山寨小厂的配件来打造所谓“高配”,实际体验非常糟糕,甚至有安全隐患!正是这份不将就的态度,让泰捷WEBOX的每款销量非常火爆。由于采用苹果级的生产标准、以及较高难度的工艺水准、同时在选材用料上非常非常讲究,有网友发起极限测试,比如砸核桃、火炉炙烤(如上图)等,泰捷都依然无损,相当强悍!

第二款 荣耀Pro 电视机顶盒

华为旗下电视盒子一直走小巧玲珑小家碧玉路线,这款荣耀Pro 电视机顶盒则的开始走起了高端大气的形象,时尚的纯白设计,显得干净了不少。荣耀盒子Pro后部接口非常丰富,分别是电源、HDMI、网线接口、USB接口,还有非常贴心为老电视提供的AV接口。

第三款 魅族电视机顶盒

魅族电视机顶盒单是从外形结构和边角设计来看,略显特别的设计,还是能俘获不少人的眼球。接口方面,魅族盒子的表现中规中矩,除了一个电源接口,还支持USB接口、网线接口和主要输出画面的HDMI接口,不过很可惜,没有AV接口。

第四款 天猫魔盒

天猫魔盒是阿里巴巴旗下的产品,主要以大红色为主,在一众黑白色的电视机顶盒内,设计还是相当抢眼的。天猫魔盒另一大竞争优势在于电视购物,电视淘宝内容精简,交互逻辑也非常便捷,甚至以实际的体验来看,比PC与手机端还要方便。

第五款:小米电视盒子4

从体积上来讲,小米盒子4也瘦身不少,长和宽都不足10厘米,而厚度也不足2厘米,所以看起来非常轻巧。系统方面,尤其是在增加了人工智能的参与之后,系统的体验也是提升了不少,这次小米盒子4自然也是PatchWall系统没跑了,接在电视上之后就和小米电视可以说是能够做到一样了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这款网红盒子又被抢疯了!泰捷重磅新品上市,领跑热销榜

    在电视盒子界,泰捷WEBOX品牌可谓是无人不知无人不晓,每每有新品上市,官网经常被抢崩溃,这次泰捷新版WE40上市,3G+32G,作为行业顶配,自上市以来,更是热度不减,持续领跑热销榜,绝对称得上是网红电视盒子。【新品信息】泰捷新版WE40电视盒子用的是3G海力士内存,32G东芝存储,售价499元,而老版WE40则价格维持在459元。大家肯定会好奇,为什么每次新品上市,泰捷WEBOX都是被抢疯的状态,真的有这么好用吗?说到底还是货真价?

  • 华为p40价格多少 P40全系列价格及配置汇总

    华为P40系列手机是华为在2020年上半年发布的旗舰手机,P40系列一共有三款机型,分别是P40、P40 Pro以及P40 Pro+三款机型,这里我们来一起看下这一系列手机的价格以及对应的配置参数

  • 华为Mate40什么时候上市 Mate40系列参数配置曝光

    华为Mate40系列是华为在2020年下半年发布的旗舰手机,同时也是安卓旗舰手机产品,因此是很多手机用户十分期待的一款产品,那么Mate40系列什么时候发布和上市呢,以下我们来看下Mate40系列的发布时间介绍。

  • 第一次!Mate 40 Pro将预装EMUI 11、Mate 40只有EMUI 10

    余承东已经确认,Mate 40系列将在9月份如期正常发布,搭载麒麟9000系列处理器,但由于美国禁令导致台积电断供,这将是麒麟芯片的绝唱。硬件上受限,软件上同样如此,Google断供之后,华为手机

  • 华为Mate40什么时候发布 Mate40系列手机发布时间曝光

    华为今年下半年的旗舰手机Mate40系列手机什么时候发布和上市,不少用户对这款手机已经十分期待,作为安卓阵营的旗舰手机产品,不少网友想了解Mate40系列具体发布时间以及配置信息,以下我们来看下相关的介绍。

  • 华为p40和mate30哪个好 P40与Mate30参数性能对比

    华为P40和华为Mate30两款手机哪一部比较好,不少用户在选择华为手机的时候会纠结这两部手机的选择,因为从价位段到配置来说,P40和Mate30都十分接近,这里我们来给大家分析下哪一部手机更好吧。

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 华为Mate 40系列将首发EMUI 11:但并非“雨露均沾”

    根据华为消费者业务CEO余承东最新确认的消息,历经坎坷的全新华为Mate 40系列旗舰将在9月份如期发布,其最大的亮点自然是将搭载全新的麒麟1000系列处理器,但由于美国禁令导致台积电断供,这也将可能是麒麟芯片的绝唱。而在硬件外,该系列机型在系统层面也是亮点满满,比如全新的EMUI 11系统。此前有媒体表示,华为将在9月10-12日的开发者大会上带来全新的EMUI 11的消息,基于开源版的Android 11。而据权威曝料大神Evan

  • 当黑客致40多家网吧网络瘫痪:看到别人断网就兴奋

    【当黑客致40多家网吧网络瘫痪】据媒体报道,近日在山东济南,一位 21 岁的小伙王某某三次购买网络攻击的工具,并利用其工具致 40 多家网吧网络瘫痪,频繁掉线。

  • 洪泽中学加入天学网听说满分计划58人40人满分

    九年磨一剑,中考越雄关。中考是每个初三学生人生道路上的一个重要转折点,江苏省洪泽中学的初三学生便在今年的中考英语听说考试中交付了一份满意的答卷。在加入了天学网《听说满分》学习计划后,江苏省洪泽中学初三年级2个班共58人,在今年的中考英语听说考试中,有40位学生取得了满分,96.6%的学生获得了28分以上的好成绩(满分30分)。聪明在于学习,天才在于积累,好成绩的背后离不开每个学生的辛勤付出,离不开老师们的悉心指

  • 拼多多百亿补贴节:iPhone 11首破4000、P40 Pro神秘价

    在过去的一两年中,拼多多的百亿补贴将多款iPhone手机的价格降到了心理线以内,5000内的iPhone 11已经大把,现在更强的补贴来了。8月6日起,拼多多新一轮“百亿补贴节“正式上线,iPh

  • 与Mate 40一同发布 华为MateBuds无线耳机来了

    此前华为消费者终端部门CEO余承东确认9月份会推出新一代旗舰Mate 40系列,这次的发布会还会有多款Mate家族新品,最新曝光的就是MateBuds无线耳机。耳机也是华为1+8+N全场景智慧战略中的一款产

  • 400电话行业的五大常识,你知道吗?

    许多人对于 400 电话并不了解,甚至一些用户对 400 电话也没有完全了解。下面,我们来普及一下 400 电话行业的五大常识。第一:400电话并不是免费电话。之前有一个电话叫 800 电话,这是完全免费的电话。但是 800 电话仅支持座机拨打,如果用手机拨打就会提示是空号。后来,为了支持手机拨打,推出了 800 电话的升级版本: 400 电话。但是 400 电话可不是免费电话。所有拨打 400 电话的手机号或座机号码,都需要支付本机的市话费的,

  • 从控股40%到全资收购,腾讯买的是搜狗还是王小川?

    许久没有在镁光灯下闪耀的搜狗,突然间被推到了万众瞩目的中心。推动ta的是腾讯。昨晚,搜狗发布公告,大致内容言简意赅地总结一下就是:腾讯希望以 9 美元每股的价格,收购搜狗剩余股份。如交易完成,搜狗将成为腾讯的全资子公司,并从纽交所退市。

  • 华为Mate 40加紧调试:国庆前后亮相 多个领域大幅升级

    【TechWeb】今年以来,无论是5G方面还是智能手机方面,美国对华为的限制都在一步步加重,无疑给华为接下来的新机研发带来了巨大的困难。那么在此异常严峻的形势下,华为下半年的重磅旗舰Mate 40系列又将会做到何种高度,自然成为了广大用户和关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机目前正在加紧关键调试和制造,并且将在多个领域进行大幅度的升级。据该数码博主最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列目前正?

  • 华为MateBuds无线耳机曝光,将随Mate40一同发布

    此前华为消费者终端部门CEO余承东确认9月份会推出新一代旗舰Mate 40系列,这次的发布会还会有多款Mate家族新品,最新曝光的就是MateBuds无线耳机。

  • “Mate之父”李小龙喜提华为新机:Mate 40稳了

    多个三方机构统计确认,今年二季度,华为手机的全球出货量力压苹果、三星,跃居第一。骄人成绩背后是隐忍的付出,同时,面对“制裁”,华为未来的新机会走向何方呢?三星Note20、Fo

  • “华为影业”新作:P40 Pro+大片《有惊无险》

    说到产品宣传片,华为手机可以说是独树一帜,每每总能创意十足地展现产品的独特优势,比如当年Mate 20系列的卡路里,因此获得了“华为影业”的美誉。今天,华为放出了一部专为拍照旗

  • 华为Mate 40 Pro钢化膜曝光:瀑布屏、曲率减小

    令外界期待的下半年主流旗舰中,华为Mate 40系列必然是不容忽视的存在,包括但不限于处理器型号和性能、外形设计、拍照表现等。今天傍晚,博主@8090生活数码 提前晒出了所谓对应华为Mate 40 P

  • 水滴回应考虑以40亿美元估值IPO:没有明确的IPO计划

    有消息称,医疗保险公司水滴筹正在筹备IPO事宜,寻求以 40 亿美元的估值IPO。对此,水滴公司回应:目前我们并没有明确的IPO计划,但公司会保持探索资本市场各种可能性。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天