首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安赵长鹏:币安的发展没有宏大目标,根据用户需求拓展新业务

2020-08-11 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 6 日上午, “2020 Cointelegraph中文大湾区·国际区块链周”活动现场,Cointelegraph中文记者和币安创始人赵长鹏进行了一场主题为《交易所的生态发展现状》的线上跨洋连线对话。

赵长鹏在对话中分享了币安内部推新业务的流程、考察新项目的理念、去中心化交易所的现状与未来、公链的发展以及对入行新人的建议。

在跨洋对话中,他有如下几个观点:

1、 币安的发展更多地是动态跟自由野蛮生长的扩展方式,会根据用户需求拓展新业务;

2、 考察一个新项目,最简单的方式就是看用户量,有人用才会有价值;

3、 公链的性能瓶颈暴露出目前行业还处于非常早期阶段,未来发展的空间还很大;

4、 未来去中心化交易所可能取代中心化交易所,但短时间内很难,因为90%的用户没有能力保管好自己的私钥;

5、 对于新入行者,了解这个行业最简单的方法是直接给他们Token,然后自己去网上了解技术和用法。

以下为跨洋对话内容:

Cointelegraph中文记者:欢迎赵总,谢谢你的时间。你现在在哪个时间区?

赵长鹏:我是亚洲区。

Cointelegraph中文记者:上一次见到你是在两年前的首尔,一下就过了两年。

赵长鹏:对,时间过得很快。

Cointelegraph中文记者:今年 7 月币安迎来了 3 周年生日,作为国际公认的第一线交易平台,肯定离不开团队的战略布局、抓住时间机遇的能力跟超强的执行力,能分享一下币安目前的生态系统是什么样的布局吗?未来的目标是什么?

赵长鹏:其实我们的生态非常简单,币安生态圈是从币币交易所开始的,最开始我们并没有想着一定要做生态圈,我们只是在想有哪些业务可以做得比较好,把我们比较好的业务提供给用户,现在币安交易所的加密货币交易平台,包括币安合约、币安中心化交易平台,他们都在比较独立发展。对我们来说,我们并没有一个很宏大的目标,我们只是想把产品做到让用户觉得好用就可以,经常有用户说你为什么不做这个,为什么不做那个,如果有用户跟我们这么说的时候,我们会做这个事情。

Cointelegraph中文记者:之后的目标是什么?之后对区块链系统的发展布局会进行拓展吗?还是走一步看一步?

赵长鹏:主要是走一步看一步,但同时应该有一些扩展性,团队内部、用户会经常说你们怎么不做这个不做那个,我们自己要看能力,看做出来的东西会不会有人用。有时候我们团队内部有人说想做某个产品,我们讨论后发现这个产品应该会有人用,应该是有一个扩展,并没有说要扩展哪几块,更多是动态跟自由野蛮生长的扩展方式,所以很多东西不是计划的,很多东西是偶然的。

Cointelegraph中文记者:所以很有创新能力的这些人,你都很想让他们进入币安吧,应该会作为首选吧?

赵长鹏:很欢迎,我们的自由度比较高,币安是在去中心化行业里,我们尽量不用中央化的管理方式去做,币安不是一个完全去中心化的组织,但是比传统所有的公司来讲,我们都更去中心化。

Cointelegraph中文记者:上一次两年前在首尔的时候,我记得有跟您聊过币安要去做去中心化的交易所,你们最近去中心化交易所发展得怎么样?

赵长鹏:其实我们去中心化交易所发展得也还是不错,我们的去中心化交易所从 2019 年初到大概一年多以前,那时候排名非常靠前,曾经有几次一直是第一名,最近被DeFi的一些创新反超过去,最近我们也在看这个东西,有可能也要向别人学习,但整体来讲,我们现在在整个DEX行业发展是非常好的,而且有很多创新的想法。当然大家也要注意,这些创新的东西里面有很多高风险的地方,总体来说最近这段时间发展得非常快,我们自己也在看如何做到更好。

Cointelegraph中文记者:我记得是一两周前,你在币安的post里有提到投资理念及看项目的方法方式,可以现场给我们分享一下吗?

赵长鹏:我们的方式很简单,最简单的方式就是看用户量,如果一个项目有用户,这个就非常容易判断,但多数来说,有用户量的项目一般都是比较成熟的产品了,用户也喜欢。所以,在多数情况下,早期项目我们有一个专门的投资团队,他们看项目看得比较多,我对于看早期项目真的不是特别在行,很多人见到我会说,一些项目有多牛,但我一般觉得很短时间内有很多用户,这个项目一般就可以,如果没有那么多用户,这个项目可能不是那么厉害。我一般自己不太做这种判断,但我们的投资团队会看项目团队、项目投资人、项目场景、项目概念,他们看得比较细,我个人的理念就是主要看用户量。

Cointelegraph中文记者:要有用户,要有生态存在,才能够持续性发展,才能发展得快一点。

赵长鹏:对,生态这块可以只有单一的产品,但要有用户用这个东西。你的产品可以很简单,但是你要有用户,很多人会做很多产品,但是没有人用,这个肯定不行,有人用产品就有价值。

Cointelegraph中文记者:那我们聊一下公链,公链是区块链的底层基础设施,只有公链稳定高效运行,区块链才能更好地应用落地。 2020 年有以太坊2.0、波场4. 0 以及波卡等项目,大家都还是比较期待的,您是怎么看待公链底层基础设施价值和作用,以及未来公链的发展前景呢?

赵长鹏:我觉得公链还是非常重要的,公链是区块链行业最基础最基本的基础架构,我的看法是这样的,其实我也说过好多次,我判断未来应该有几百万个币,但是可能有几千条链,不是所有币都需要链,很多币可以以Token的方式发,但我相信还是会有很多不同的区块链。我们现在看的比较流行的几个区块链,都有一定的性能瓶颈,包括比特币、以太坊,也是用户用得相对比较多一点的。在有性能瓶颈的这些链上做的真正的应用是非常多的,比如聊天工具,每天有上亿的信息量,如果链的性能不好是没法承载的,所以现在去中心化的链上,性能上还是有很多缺陷,在短期之内解决性能问题有专门的链,这条链是专门付款的,这条链是专门玩游戏,这条链专门做其他东西的。所以,像币安链是专门做去中心化交易所的。未来还是会有很多专供的链,叫Specialist chain,我觉得会有上百到上千个链,这些链在行业中起到的作用非常重要,有了这些链才能有去中心化的应用。像Ethereum,是比较通用的,在上面做什么都行,智能合约比较灵活,但性能不高,现在有几个稍微火一点的DeFi,现在以太坊上转账就比两个月前贵很多了,现在转一笔账大概要 20 到 30 元,不比银行转账便宜。所以,这些性能瓶颈也会暴露出来目前我们行业还处于非常早期阶段,技术上还是有很多进步的空间,未来发展的空间还是非常大的。

Cointelegraph中文记者:刚才聊到币安链,币安链最近有在推出一个并行链,叫币安智能链,来扩展币安链的功能,你刚刚说币安链是专门为去中心化交易所来做的,你能跟我们讲一下币安链跟币安智能链在币安生态当中占据什么样的价值地位,以及对整个生态的影响是什么吗?

赵长鹏:币安链性能非常强,转账非常快,一秒钟就可以确认,一旦确认就不会再转变。币安链是一条非常高效的链,币安上有一个去中心化的交易所,效率也非常高,可以让别人非常容易地去使用。在币安链上发币也很简单,你连代码都不用写,点几个键付一点费用就可以发一个币出来,发完币之后,在去中心化交易所上币也非常便利。一开始的设想是范围比较窄,效率比较高,当时是以这个目标来做的。上完这个之后,其实交易量好几个月是在去中心化交易所里排名第一的,但是有很多用户说还是需要智能合约,如果这个链发非常简单的币,一点智能合约都没有,还是会有一点受限,我们就加了智能合约的功能,可以在链上直接加,如果直接加,会使币安链变慢,所以我们专门做了币安智能链,跟以太坊智能合约互融,以太坊的智能代码可以拿过来直接用,主要是让做智能合约的这些开发者可以在我们的链上发他们的智能合约。像现在比较火的去中心化交易所,如Uniswap,他们的智能合约就是从以太坊上复制过来就可以直接用,币安的智能链主网大概 8 月底会上线,希望出来的时候大家可以去尝试一下,刚好最近DeFi这波比较热的行情,希望能顺着这波一起发展。

Cointelegraph中文记者:说到DeFi,有很多圈内的人会聊到,以后大家都不会用中心化的交易所了,可能大家都会用去中心化的DeFi和交易所。但币安现在也有中心化的交易所,对这种情况,你是如何看待的,有什么样的想法?

赵长鹏:我觉得未来一切都有可能,也许未来某一天,去中心化交易所的交易量可能比中心化交易所的交易量大,但短期之内还是有难度的。去中心化的交易所,像现在比较火的一些交易方式,Uniswap,他们这种模式对一些币价不会太中心的币会比较好用,对于单边行情,做市商的用户、抵押币的用户是赔钱的。未来很长一段时间,比特币对法币长期来讲是单边行情,他们的创新也会被中心化的交易所复制,我们也会反过来借鉴去中心化交易所的一些创新。不管是从去中心化交易所还是中心化交易所,都会留意和吸收别人的一些功课。一个地方有发明,另一个地方肯定会去学习,中心化交易所用户的体验感还是非常好,现在去中心化交易所的交易量慢慢变高了,但是相比中心化交易所的量还是差一些的,去中心化交易所的用户门槛比较高,现在90%以上的人应该没有能力安全地保管自己的私钥。我们现在行业很小,如果再扩展十倍,把老百姓和大众都拉进来, 100 个人里 89 个人可能没法安全保管自己私钥,目前这个阶段没法用去中心化交易所,他们会很容易丢币的。他们要保证自己的币安全,这里面还是有很多难点。 但我们现在看到的,像Uniswap等等,都已经有非常好的创新,我们该学习的地方也要去学习。

Cointelegraph中文记者:最后,如果给还没有进入区块链行业的人普及区块链的时候,您会怎样给他们介绍什么是区块链?如果要推荐一个区块链的应用,让他们瞬间感觉区块链的价值和魅力,会推荐什么?

赵长鹏:我试过很多做法,到最后我发现最简单的方法是直接给他们币。我有几个建议,一个是让他们自己网上学习一下,毕竟我跟他们解释的时间成本非常高,而且我解释的也不一定专业,我一般建议所有人在网上自己学习,现在网上的教材很多,币安也有币安学院的教材,是免费网站,上面有很多内容。另外,我觉得这个东西需要直接上手去用,我一般会跟我的朋友说,你给我一个比特币或者币安币的地址,我转给你一千块等值的币给你,他用了以后就会知道,什么是收币地址,什么是memo,什么是ID,他们会深一步了解,用过就有体验,这比解释要好很多。我一般会说你用一下,我一般建议初学者不要放太多钱到数字货币里,不要纯粹炒币,你如果不是传统交易员,炒币不一定会赚钱,还是要了解这个技术,最简单的方式就是直接去使用,所以我一般建议大家先小额去使用,觉得这个东西好的话,再多花点时间了解所有的安全意识、安全教育,这样你能够安全的拿着自己的钱包。其实用中心化的交易所,也是有一些安全尝试需要遵守的,大家的安全意识一定要强。

Cointelegraph中文记者:您是怎样接触到区块链的?是有人推荐给你,还是你也是直接拿了币进入到这里的?

赵长鹏:当时是别人推荐给我的,当时在一个牌桌上,比特币中国的CEO Bobby Lee跟我说的,当时光速创投总经理曹大荣正好要投比特币中国,大概是 2014 年的时候投了 500 万,是这样了解的。当时他们非常认真跟我说,这个东西叫比特币,Bobby Lee建议我把10%的财富放进去,说有一些机会在这里,但是有更大的机会会变成 10 倍,那你的身价就double了,他们说得非常认真,不是一个开玩笑的东西,所以我就花了时间了解了一下。大概是 2013 年中的时候。到 2013 年底的时候,我就辞职了,卖房买币,然后开始在区块链行业找工作,但是我一般不太建议别人以这个方式入行,每个人的风险不一样,我当时想说,就算最后收益归零,我还是可以去找份工作,我的生活本身就不是那么豪华,但是也不是那么差,所以我的生活质量不会受影响,我的抗风险能力比较强,可能每个人的抗风险能力不太一样,有的情况下没必要投那么多,大家一定要了解自己的风险再去碰这个东西。

Cointelegraph中文记者:所以放10%在里面就好了。

赵长鹏:刚开始觉得10%都挺多的,要学会怎么操作之后,再利用一定的百分比去投,投资一定要输得起。

Cointelegraph中文记者:感谢您的分享,我的问题提完了,谢谢。

赵长鹏:谢谢你的邀请,我们有机会再聊。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安何一:币安的成功源于很多的细节

    币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB?

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 币安何一揭秘币安在国内走的是何路线

    币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。何一:对人才币安永远持开放态度币安何一认为:无论在任何行业市场?

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 币安链+币安智能链的升级更新

    币安链与币安智能链正在以令人惊叹的速度蜕变升级。本文将介绍这些技术的最新信息与未来发展前景。币安链:上线BEP8 代币,更多功能即将公布币安链同时完成了代号为“南丁格尔(Florence Nightingale)”的最新升级,此次升级以现代护理奠基人的名字命名。升级后的主要新功能是推出了BEP8 代币。BEP 8 代币也称为迷你代币,它代表了币安链蜕变之路的又一重大里程碑。BEP 8 代币协议可用于许多小型但有前景、却被获取BEP 2 代币成本

  • 币安何一:对人才币安永远持开放态度

    币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。何一:对人才币安永远持开放态度币安何一认为:无论在任何行业市场?

  • 币安英国业务总监将助力币安实现在欧洲市场的业务扩张

    币安是全球知名区块链公司,旗下运营全球交易量和用户数量均领先的区块链资产交易平台币安,其最终使命是推动加密货币在全球的普及,实现价值在全球的自由流动。币安生态体系包含逾25个产品、项目和企划。日前币安又迎来了一位重磅成员——Teana Baker-Taylor将担任币安英国业务总监,她将负责币安在英国的业务发展,并且实现在整个欧洲市场的业务扩张。在为上述市场提供服务的同时,Teana还将聚焦币安与政府的关系,与监管机构的?

  • 币安何一:币安将如何链接用户,引领全球市场发展

    过去以来,币安一直引领全球交易市场,也引领者数字资产市场创新,甚至区块链行业还有一句话叫:「创新趋势看币安」。在2019年,币安Binance的BNB价格不断攀升,带动整体市场向上发展,于是,出现了IEO热潮,让无数投资者有机会参与其中。2020年,市场还处于一个朦胧的状态,很多用户和投资者依然不知道未来市场的热点,和发展趋势。这时,币安Binance将如何链接用户,引领全球市场发展?会不会也在市值层面超越流通的数字资产品牌

  • 币安何一:相信数据会说真话

    何一,作为币安的联合创始人,也许在20多岁当老师时,后来做主持人时,一脚踏进币圈又抽身而去时,赶在30岁前重返币圈时她迷茫过,但加入币安后,她的目标是清晰的,对自己的未来也是清晰的。这样的何一,在遇事后会格外的冷静,因为她相信,币安的发展方向是对的。去年11月,正值中国监管再次针对数字货币行业展开大规模整治的起点,提供买卖服务的交易平台是此轮摸排的重点。在北京,BISS团队遭调查,在上海,IDAX被警方立案,而

  • 币安赵长鹏:保持第一并不断前进

    币安作为全球排名第一的数字资产交易平台,2019年日均交易量超过等值28亿美金,全球用户数量也是超过1500万,覆盖全球180多个国家和地区。币安的平台币BNB市值排名跻身全球前十,流通市值260多亿,持仓用户有100多万。币安能取得这么大的成就,离不开其CEO赵长鹏的正确领导。币安赵长鹏:保持第一并不断前进继续学习并全面发展赵长鹏在加拿大蒙特利尔的麦吉尔大学主修计算机科学。他说,他最后一次编码是在几年前。他从未为币安编?

  • 何一揭秘币安在国内走的是何路线

    币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。何一:对人才币安永远持开放态度币安何一认为:无论在任何行业市场?

  • 币安宣布进军中东及北非市场

    全球领先的区块链生态系统币安今日在“超越极限!”虚拟大会上宣布进军中东及北非(MENA)市场。为了满足MENA市场的强大需求并且执行在该地区提供包括教育在内的本地服务计划,币安在会上宣布大举进军MENA市场。在此背景下,Omar Rahim近期已作为MENA市场总监入职币安,负责实施MENA市场开拓计划。Rahim将负责MENA市场的企业战略及发展事宜。同时,他将与政府机构紧密合作,确保业务的开展遵照MENA市场各国政策与现行监管框架的最?

  • 币安比特币在赵长鹏眼中是“信仰”

    近日,The Block 发布关于 2020 年第二季度比特币市场和网络数据的报告。要点如下:1. 今年第二季度,在其收录的 20 多家交易所的比特币交易量环比增加了 3%,同期,比特币日均价格上涨了 5%;2. 第二季度的比特币交易费用环比增加 136%,日均交易费用达到 48 万美元......但,当将比特币看作大宗商品,其劣势也更加明显,圈子内资金量、游资的关注度等方面远不能与传统二级市场相比,最直观的感受是,亚马逊、Facebook、Tesla ?

  • 币安豹变:在如此骄人成就的背后,有何秘诀

    易经有曰:“大人虎变,小人革面,君子豹变”。所谓豹变其实不仅仅强调的是一个由弱到强的过程,实则隐含的也是一种精神成长。不仅人如此,企业亦如此。在加密世界里,三大头部交易所当中,也许币安的交易业务盈利能力是最强的。创立两年多的时间里,币安收获了交易所市值第一、交易量第一、交易所排行第一、交易所收入第一的完美成绩单。赵长鹏仅仅用不到3年打造了加密世界里的币安帝国。从零到币安帝国,币安三年时间到底经历了?

  • 币安区块101丨币安BNB48 Club天团:我们觉得1BNB=48BTC

    2020年7月20日,千江月对话BNB48 Club天团“Ian、千年韭菜、老Gui和Jerry”。BNB48 Club“天团”在直播中分享了他们看好BNB的理由,以及BNB48 Club的运营模式。BNB48 Club 看好BNB的理由是币安一直在积极寻找BNB的更多价值发展空间,包括Dapp以及币安智能链等等,这些开交易所先河的举措都终将赋能BNB,利好BNB。BNB48 Club 属于自发形成的民间社区,BNB48 Club是一个很有温度和人情味的社群,正在筹备币安链的节点,在做技术方面?

  • 币安三周年|币安矿池何可人:矿池金融化是下一个变革目标

    2020 年 7 月 14 日,在币安三周年“超越极限”虚拟大会的“中国区块链矿业的发展”圆桌环节,币安矿池的负责人何可人与多位矿业大佬进行行业探讨,话题从行业几年间的改变延展到减半之后矿业新机会与变革。币安矿池作为新推出的交易所矿池,何可人表示除了挖矿服务还应该给用户提供平台附加的各方面便利,帮助用户提高收益,从金融产品的角度上提高收益产品化,利用交易所的优势把金融配套设施打通。何可人说,挖矿是这个行业中维

  • 币安:“闪电式扩张”之路走的有担当

    通过对全球近4000家公司的调研,全球知名金融市场数据提供商——路孚特(Refinitiv)预计,2020年全球资本支出削减幅度平均为12%,远高于2008-09年全球金融危机期间11.3%的降幅,是10多年来的最大降幅。而企业没有生产和扩张驱动力,意味经济难以V型复苏。在这样的逆境下,币安赋能区块链行业前行,积极迸发行业正能量。腾讯起步于社交,却不止于社交。如今的腾讯,打造了一个集金融、游戏、娱乐、电商等多生态于一身的商业帝国。?

  • 币安卡正式上线欧洲市场

    全球区块链生态系统币安宣布在欧洲及英国上线币安卡。在全球200个国家和地区的超过6000万商家,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。主流的加密资产卡是预付卡,需要用户人工将加密资产转换成法币,再进行交易。但币安卡的使用与传统储蓄卡无异。通过Swipe平台的支持,币安卡中的加密资产转换只在终端交易发生时进行,让币安卡用户可以在全球超过6000万商家平台上进行加密资产的无缝兑换与交易。币安?

  • 从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

    2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。报告主要观点如下:1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的

  • 币安赵长鹏一直对自己所做的行业深信不疑

    在区块链这个高速发展的行业,无论作为从业者还是关注者,我们已经不能用普通的商业思维来衡量,只有创新大胆的思维,才能跟上高速奔跑的动车。就像从普通码农蜕变成亿万富翁赵长鹏只用了 180 天,他还与币安并肩,带领币安从 1 到 10 亿超高速的实现闪电式扩张。赵长鹏与币安并肩,超高速实现闪电式扩张赵长鹏 6 个月达到 120 亿身价,他带领的币安货币交易平台在推出 42 天后达到了交易量排名前 10 位, 92 天后达到前5, 156 天

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签