首页 > 传媒 > 关键词 > 科兴科技园最新资讯 > 正文

科兴科学园官网正式上线,揭晓忙碌神秘的科技中心

2020-08-11 09:55 · 稿源:站长之家用户投稿

在深圳,处处都是努力奔跑的人。如果一定要用一个地方代表深圳,那一定是——科技园!那里装载着人生百态,浓缩了数万人的生活滋味。在这块弹丸之地上,随处都散落着白手起家、梦想抵达的传奇。

深圳科技园、北京中关村和上海张江高科共同被称为中国三大科技创新区,其中科兴科技园就是深圳科技园的核心园区。而科兴科技园官网的正式上线,是它作为粤港澳大湾区核心产业园的一次全面的亮相,且更好的诠释了它南中国的“硅谷”称号,犀牛云作为企业数字化引擎,为科兴科技园的官网上线添砖加瓦,向互联网人展现其崭新的精神面貌。

此次上线的科兴科技园官网分为首页、招商信息、园区动态、走进科兴、联系我们五大板块,从不同的角度去解读科兴科技园。未来,官网将作为科兴的官方平台,成为消费者全面了解它的重要窗口。

全新的视觉+交互,帮你快速get科兴的神秘

官网首页的视频介绍,直观全面的呈现了科兴,让用户可以简单快速的了解它。

滚动的数据展现、立体的园区展现说明、精美的园区外景图,多方面的呈现在用户的眼球,“简单粗暴”的表达了它作为深圳科技园核心区的实力。

扁平化的设计,图文的结合,使得整个版面干净整齐,所有元素的边界都干净利落。吸引用户眼球的同时也将所想表达的信息和事物更加简单直接呈现出来。

高效实时性的动态,提升用户的体验度

园区动态包含了园区的最新动态、科兴资讯、行业新闻等栏目,可以了解科兴科技园的整个动态,让用户秒变资讯小能手,再也不怕错过科兴大事件。

走进科兴-带你领略属于科兴的魅力

科兴科技园是正中集团智慧大成之作,位于深圳高新科技园核心区,坐拥南山科技园全商务圈,踞守北环大道与深南大道两条市政核心枢纽。

作为全新一代产城综合体,能够满足企业全生命周期对办公空间、商业配套、绿色生态的商务办公需求。打造企业永续经营的发展平台,并运用多元运营体系,满足企业不同发展阶段的物业需求,适配企业全生命周期发展。园区凭借自身优质的地理位置及配套设施成为了科技园中区的标杆园区,也获评了“ 2018 年粤港澳大湾区优秀产业园区”、“ 2019 大湾区十佳产城(产业园区)优秀运营商”&“十佳标杆优秀产业园”的荣誉称号。

犀牛云,给客户提供更快、更好的用户体验

犀牛云交付中心作为本次科兴科技园的官网建设团队,根据实际情况合理的进行沟通,积极的帮助客户解决问题。官网的成功上线,表达了科兴对于犀牛云交付团队服务的肯定和认可。

犀牛云交付中心的刘正平刘总监,在专访中曾说到:互联网是一个全天候 24 小时不间断的媒体平台,具有传统媒体没有的优势。网站是企业打开通向成功的大门,一个好的网站是企业向世界展现自己品牌产品,让更多人了解企业实力的重要窗口。

而犀牛云交付中心作为连接公司与客户间的纽带,就肩负着帮客户制作一个优质的互联网名片。但在瞬息万变的时代里,要想真正做出客户满意的网站,首先要做的就是提升我们自身的能力,从好的设计与产品出发,加强专业知识的硬技能学习。

有温度的服务,从心出发。脚踏实地用心的做好服务,真正做到好的视觉+帮助客户成功的网站。也正如英迈思的运营策略一样,视觉是开始,口碑是未来。

犀牛云,企业数字化引擎

犀牛云是英迈思集团针对全球企业数字化转型升级推出的“企业数字化引擎”。帮助全球企业开展营销工作数字化,同时逐步实现管理数字化。犀牛云 7 年来,中EIMS(中国)研究院的技术驱动下,先后推出“犀牛云营销软件三剑客(企业云网站、网赢战车、口碑系统)”、“犀牛云电商软件三剑客(SOPshop7. 0 标准电商系统、O2Oshop3. 0 新零售电商系统、KOLshop2. 0 直播电商系统)"双子星王牌产品。帮助全球企业建立搜索营销数字化私域流量闭环,帮助全球企业建立独立的电商中台系统。累计服务超过 290000 家全球企业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 万兴科技开启公司史上最大规模秋招 拟在长沙组建千人团队

    9月25日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)对外启动公司史上最大规模秋招。当天,公司正式开启2020秋招官网投递入口,并在深圳北、长沙南等高铁站上线招聘广告“博位抢人”。据了解,此轮招聘广告将跨越中秋、国庆双节,延续至10月底,来往高铁站的乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到该招聘广告,且扫码即可在线投递简历。享深圳同等高薪,到长沙工作生活根据万兴科技招聘信息显示,此次秋招万兴科技以“引才入湘”为主题?

  • 2020中国新科技100强评选结果出炉 万兴科技上榜

    9月16日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet 研究院和德本咨询共同举办“2020中国新科技100强评选暨秋季金i奖颁奖”结果出炉,A股数字创意软件上市企业万兴科技凭借过硬的技术实力和前瞻的创新产业布局强势上榜,并荣获“2020中国新科技论坛领军企业”称号,体现了其在新科技领域的硬实力与影响力。在全球智能变革加速、产业技术实力快速提升的基础上,新科技在各行各业的应用逐步加深,推动企业朝着数字化?

  • 创意兴时代 万兴科技举办首届全员视频创意创作大赛颁奖仪式

    10月8日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)迎来发展的17周年。当天,万兴科技以“恰同学少年”为主题举办司庆盛典,并举行了首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”颁奖仪式,对卓越创作人及产品优秀体验者进行表彰,献礼17周年。万兴科技董事长吴太兵率领全球1100余名员工于深圳、长沙、温哥华、东京、台北等会场共同见证了此次活动。首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”,以“创意兴时代”为主题,围绕万兴科技旗下

  • 万兴科技数字创意产品升级,旗下万兴喵影全新上线

    近日,万兴科技对数字创意产品升级,旗下视频剪辑产品万兴喵影全新上线。 9 月 27 日,万兴喵影上线移动端APP5. 0 版本。 9 月 29 日,万兴喵影上线桌面端5. 0 版本。两款产品将为用户带来酷炫、便捷的体验,进一步升级视频剪辑创造力。作为风靡全球的新生代剪辑神器,万兴喵影目前涵盖桌面端、手机端、PAD端,是国内率先且少数实现多端覆盖的视频剪辑品牌之一。深度赋能视频创作 开启剪辑新体验万兴喵影APP5. 0 版本秉持“随时随?

  • 凯斯幼儿园解读:为何不少家长更愿意让孩子上美式国际幼儿园

    为什么凯斯幼儿园这样的美式国际幼儿园就这么“贵”?为什么有不少家长选择凯斯这样的国际幼儿园?其实是有原因的,大体可以归纳为四个方面: 1、双语教学环境。大部分的中国人学习英语的起步期都比较晚,这样很容易错过英语思维培养的最佳时期,所以很多家长希望从小就能为孩子提供一个正统纯正的英文学习环境。既有输入,又有输出的浸泡环境,可以让英语这门语言在幼儿园的生活和学习中被孩子们应用自如。 凯斯幼儿园非常重视人

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 福建立香茶业携旗下品牌立香园为您解读茶之魅力

    茶。中国是茶的故乡,是茶的原产地,在我国,茶被誉为“国饮”。“从历史上来看,上至帝王将相,文人墨客,诸子百家,佛道僧尼,下至平民百姓,无不以茶为好。中国茶文化丰富多彩。概括地说有茶理茶仪、茶俗茶风、茶艺茶会、茶宴茶食、茶诗茶歌、茶舞茶戏等等,不胜枚举。这些关乎道德风尚、民俗风情的茶文化,成为中华民族对世界人类文明的一大贡献。在中国,茶不仅仅是老百姓的一种生活方式,更是一种文化的传承。福建立香茶业有

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 信息技术应用创新解决方案研讨会 在经开区国家信创园召开

    9 月 29 日,信息技术应用创新解决方案研讨会在北京经济技术开发区国家信息技术应用创新产业园召开。本次研讨会由工业和信息化部网络安全产业发展中心(信息中心)主办,经开区国家信创园协办。会议围绕应用驱动、创新发展主题,开展信息技术应用创新产业发展交流研讨,并现场发布了“2019-2020年度电子政务优秀案例”。全国人大、全国政协、中组部等45个中央国家机关、部委以及有关金融机构信息化部门参会,统信、华为、龙芯等32家?

  • 阿里动物园首位主播来了:天猫超市虚拟主播“小铛家”今晚0点上线

    天猫超市今日宣布,天猫超市品牌IP形象“小铛家”将于9月29日0点正式上线官方直播间,成为“阿里动物园”首位主播。据悉,天猫超市虚拟主播基于人工智能技术研发,不仅能

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 中国奥园表现优异,包揽房地产开发企业品牌价值和社会责任多项殊荣

    9 月 17 日,“ 2020 中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,在上海隆重举行,中国奥园集团荣膺“ 2020 中国房地产开发企业品牌价值 30 强”,“ 2020 中国商业地产企业品牌价值 10 强”。“中国房地产企业品牌价值测评研究”成果目前已开展 10 年,通过对房地产企业品牌的价值进行测评,对企业的运行状况深入分析研究,找出品牌建

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签