首页 > 动态 > 关键词  > 网剧最新资讯  > 正文

网剧平台回应男子手机撞号陈屿,将替换相关画面

2020-08-11 08:12 · 稿源:用户投稿

近日南都报道佛山男子手机与正在热播的一部电视剧中主角的号码一样,导致他每天都收到数百个陌生电话与短信骚扰,这十分困扰他的生活,而在8月10日,电视剧的网络播放平台称,将对相关画面进行处理。

打电话,手机

网播剧平台表示已收到电视剧剧组发来的相关视频片段的新介质,将尽快替换相关画面。不过,目前这部电视剧的剧方未对该电话号码事件作出回应。

对于拨打电视剧中出现的同号码电话,就有网友表示“想不通为啥有那么多无聊的人,电视剧里的电话号码为啥要去打扰人家,我看的时候都没注意到这个号码”、“实在是匪夷所思,世界之大无奇不有”……大多数的网友对于这件事情的看法都是一样的,认为这么做的人实在是够无聊而且没有素质。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今天,年代美得不真实,古偶丑得不真实

    荧幕消费降级是一种怎样的体验?万万没想到,选角在2021年竟成了一个被单拎出来翻来覆去讨论的话题。不合适的选角年年有。不过,以前更多是某一具体演员不适合某一具体角色,今年则成为一种群体性的产业现象——丑人、特别是丑男在古偶剧中横行,令观众大跌眼镜。

  • 广电总局:坚决抵制含有暴力血腥等不良情节动画片上网播

    据国家广播电视总局官网发布的消息,日前,广电总局网络视听节目管理负责同志表示,支持符合条件的互联网视听节目服务机构依法依规制作、引进、播出内容健康向上、弘扬真善美的优秀动画片,坚决抵制含有暴力血腥、低俗色情等不良情节和画面的动画片上网播出。

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • 网播放近450亿,脱口秀杀向短视频

    在《脱口秀大会》第四季刚开播时,有实力的新人不断炸场,台下观众爆笑连连,上一届的冠军王勉发出感慨:“这个行业真的起来了。”翻遍各大脱口秀演员的社交账号,会发现一个有趣的现象,在微博和抖音,参加节目和未参加过节目的演员可以说是各火各的。

  • 比利时校园现“暴力游戏” 效仿热播《鱿鱼游戏》“一二三木头人”

    Netflix 热播剧《鱿鱼游戏》虽然并不是儿童节目,但剧情中的逃杀场景却吸引了不少儿童的关注。援引 The Brussels Times 报道,比利时的一所学校内就有学生在操场上模仿剧情中的“一二三木头人”,并殴打那些输掉比赛的人。虽然这部剧的分级是禁止 16 岁以下儿童观看,但剧中的暴力情节却在地球另一端的学校引起了模仿。在比利时瓦隆大区埃诺省蒂安区一个名叫埃尔克利讷 (Erquelinnes) 的小镇,当地一位校长震惊地发现,学生们正?

  • 2023年4月上映!《速度与激情10》拆分上下两部 还有衍生

    导演林诣彬证实,定于2023年上映的《速度与激情10》将由两部电影组成,这将是速激系列的最终章。《速度与激情10》官方已经宣布,新电影将于2023年4月7日上映。尽管速激电影即将走向完结,未来可能有不同的方式延续这个系列。林诣彬提到了关于衍生剧的谈判,其中一个想法是拍摄一部聚焦多米尼克托莱多(《速度与激情》主角)早年生活的前传, 范迪塞尔和青年多米尼克的扮演者温尼贝内特都支持这部前传。《速度与激情》系列始于2001?

  • 寻找“英一

    如果说几年前普通人还能依靠短视频、4G网络、智能手机的普及,用猎奇及运气扶云直上,那么在现代互联网高速发展的今天,这种一炮而红的机率反而会越来越小,网红之路不再是单枪匹马就勇闯天涯,越来越多以MCN为代表的专业机构参与进来,一个没有任何团队的普通人想要随便玩玩就当网红,已经不太现实。

  • 类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 快手自播破千万,安踏是如何和老铁做朋友的?

    近30天内,安踏品牌(体育/儿童)自播GMV超1000万元。快手成为安踏又一重要品牌阵地。今年4月,“安踏儿童官方直播间”在快手开启自播,2个月内,从初期的4000多粉丝,实现6月单月涨粉20万、月GMV破400万元。

  • 广电总局坚决抵制耽改之风 耽改还能吗?

    16日,国家广播电视总局在京召开会议,强调坚决抵制耽改之风等泛娱乐化现象,坚决抵制流量至上。这意味着,《皓衣行》、《左肩有你》等还未播出的耽改剧可能播不了了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天