首页 > 传媒 > 关键词 > 中国好声音最新资讯 > 正文

《中国好声音2020》什么时候开播,当贝市场分享最新观看教程!

2020-08-10 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

中国好声音》作为国内优秀的歌唱选秀类节目,每年的播出都会受到很大的关注。今年在陆续官宣了谢霆锋、李荣浩、李健三位导师后,又官宣了西瓜视频将作为今年《中国好声音》的独播平台。

f3fc5d9d5244a71dde665ec6dab5f0cd.png

近年来短视频不断兴起,使得各平台加速了短视频化。西瓜视频为满足广大用户对短视频的需求,融合了更多精品短视频内容,加上很多创作者的努力,让西瓜视频平台的内容越来越多元化,也这使得西瓜视频为何能够快速超越其他短视频应用,成为一个领头羊的角色。

10c694c2bbd8fc7c61ffc9c983ff21c8.png

此次《中国好声音》放弃了爱奇艺等平台,选择西瓜视频作为网络独家播出平台,也是一种全新的玩法。而西瓜视频有着丰富的受众群体,《中国好声音》选择其作为独播平台,必然会有更大的推广成效。

西瓜视频不仅在短视频方面有着超越其他软件的资源,在长视频上也有不错的成绩。年初在引进《囧妈》后,又有了《大赢家》、《疯狂外星人》、《古德拉》等一众热门影视内容,还有海量的综艺和自制节目,如《奔跑吧》、《大叔小馆》等。智能电视用户可直接通过当贝市场下载西瓜视频TV版,来观看这些精彩的内容。

75|imageslim

除了内容本身,《中国好声音》节目组对今年的导师阵容也进行了大改,除了谢霆锋、李健、李荣浩三人外,李宇春将作为全新导师加盟新一季节目。李宇春作为国内第一批选秀艺人,必然会给学员带来更多的建议。而她的加盟,也让这个节目的期待值增加了。

据悉,《中国好声音2020》将在 8 月 21 日开播,智能电视用户可通过当贝市场,搜索XGSP后找到西瓜视频TV版,观看节目最新内容。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强强联合,2020中国好声音》KK直播赛场报名启动

    随着七月份的到来,夏日必看的综艺节目《中国好声音》2020也火热来袭。作为大家众所熟知的一档音综,节目涌现出了无数大红大热的歌手,也是目前最受大家期待的励志专业音乐评论节目之一。现在,又一劲爆消息传来,泛文娱平台KK直播专门开辟《中国好声音》主播赛道,在KK直播分会场最终获胜的12位主播,可以直接参与好声音学院2020网络决选,争夺导师盲选资格。据了解,本次选拔活动会持续半个月,从7月13日起,主播即可通过网络途径报名,并通?

  • 中国好声音》什么时候播出?哪里才能看直播

    最近有电视台的业内人士知名大V曝出了《中国好声音》 2020 的导师阵容。据他称,今年的《中国好声音》 4 位导师分别是李健、李荣浩、李宇春、王力宏。如果没有意外,八九不离十就是他们,而且《中国好声音》也会接档《奔跑吧》在 8 月份播出。这一季与之前的赛制相同,前几期都是盲选赛制,节目中的四位导师均背对选手,如果选手的歌声能够打动四位导师中其中一位,选手就可以进入下一轮的竞技,同时这次也增加新的创意,让导师盲?

  • 西瓜视频拿下《中国好声音》独家播放权

    DoNews 7月28日消息(记者 程梦玲)今日,浙江卫视《中国好声音2020》定档8月播出,并官宣第一位导师谢霆锋,而该节目的全网独播权被字节跳动旗下视频平台西瓜视频拿下。过去几年,《中国好声音》的全网独播权都在爱奇艺。一直想打入长视频的西瓜视频很早就尝试过自制综艺。2018年8月,西瓜视频曾宣布将在未来一年投入40亿制作移动原生综艺,原西瓜视频总裁张楠判断平台用户对综艺内容有强烈需求。然而,砸下“40亿”后,用户仍在?

  • 2020中国IPO大年:大江大河,有大鱼

    2019 年,蚂蚁集团实现营业收入 1200 亿元人民币,净利润为 170 亿元人民币。目前,官方尚未就最终估值对市场明确表态,但市场猜测蚂蚁集团寻求至少 2000 亿美元(约1. 4 万亿元人民币)的IPO估值。可谓二级市场的新晋“巨无霸”。

  • 天使与城市对话 机遇与梦想同铸 2020中国(无锡)天使投资

    8 月 6 日,由中国创投委、无锡市人民政府主办,中国天使投资人联盟、精一天使公社、中关村天使投资协会联合承办的,“ 2020 中国(无锡)天使投资节”在无锡举行。无锡市委常委、常务副市长朱爱勋,中国投资协会副会长、股权和创业投资专业委员会会长沈志群,中国天使投资人联盟理事长、上古资本董事长李汉生,江苏高科技投资集团副总裁徐清等领导和嘉宾参加了本次大会并发表大会致辞。中国投资协会副会长、中国创投委会长沈志群?

  • 虎博科技跻身2020中国新经济准独角兽行列

    近日,艾媒咨询发布 2020 中国新经济准独角兽榜单,成立仅 3 年的虎博科技凭借在人工智能领域的技术创新优势及高成长性成功跻身准独角兽行列。据了解,虎博科技此前已完成 3300 万美元的A轮融资,累计融资额超 4 亿人民币,是NLP+AI领域融资额最多的企业。虎博科技专注自然语言处理、深度学习等前沿人工智能技术,主打新一代搜索和推荐,致力于通过自主研发的人工智能产品打造中国“新搜索”,服务企业和个人。不仅打破传统搜索 20

  • 2020金犀奖 | 婚礼纪洞察中国婚礼变迁 细分市场新旧碰撞

    中国婚礼的变迁,不仅是一场审美的进化史,也是一部科技的进步史。 作为一件终身大事,结婚一直是每个中国家庭最看重的喜庆活动。 50 年代一张床, 70 年代一包糖,到了 21 世纪,人们的婚庆观念发生了质的飞跃,婚礼获得空前自由,随之而来的是带动整个结婚行业的发展。 此背景下,金犀奖全球结婚产业潮流峰会应运而生。 据悉,每年“金犀奖”,峰会主办方、结婚服务平台婚礼纪都会引入业内最前沿、最权威、最当红的全球结婚产业

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020中国医院薪酬调研报告:1/3医生愿尝试微商

    丁香园发布《 2020 中国医生洞察报告(Hi Doctor)》,报告显示, 2019 年医院的平均现金薪酬为18. 5 万,但科室间薪酬水平差异明显,公立医院同职称的薪酬水平差异最高达45%,民营医院差距更高,最高可达75%。

  • 融和科技发布2020中国银行业价值经营指数

    近日,由融和科技集团(简称“融和科技”)所属的融和研究院发布了《2020中国银行业价值经营指数》简称(“价值指数”),这是融和科技连续第四年发布价值指数,本次价值指数编制由融和研究院多位专家历经近三个月时间完成。《价值指数》是针对以城商行、农商行和民营银行为主的中小银行的价值指数,目的是从价值经营的角度,帮助中小银行了解同业的状况和能力,通过对标分析的方式,充分了解自己当前所处的位置,发现自身的优势和

  • 2020中国牛商大会圆满落幕!牛商网见证十大牛商诞生

    7 月 18 日下午, 2020 牛商大会暨第十一届中国电子商务十大牛商颁奖盛典在深圳广播电影电视集团大厦隆重举行。作为协办单位,牛商网总经理曾吉元、副总经理陈华广、副总经理陈副照、全国销售大区总经理刘俊程作为嘉宾参与了本次活动。 牛商,又名“NewSun”,由牛商网董事长单仁博士于 2009 年提出,特指引领传统中小企业在互联网上“牛”起来的商界精英代表,是走在时代前沿的希望之光。 牛商大会旨在带动传统企业转型互联网,?

  • 2020 BrandZ中国全球化品牌50强榜单出炉,荣耀上榜

    7 月 16 日,全球最大的传播服务集团WPP和Kantar联合谷歌在线发布“ 2020 年BrandZ中国全球化品牌 50 强”。荣耀登上榜单,同时也位列中国全球化品牌力成长最快的品牌之一,品牌力得分同比提高34%,全球影响力不断提升。BrandZ榜单由WPP和凯度华通明略联合谷歌共同推出,系统评估中国品牌的海外实力。该榜单通过调研七个关键市场超过 42 万名消费者,研究了跨越 14 个品类的 960 个品牌, 并使用WPP BrandZ的品牌价值评估模型,结?

  • 2020上半年盘点:创新“区块链+” 火币中国交出满意答卷

    2020 年下半场已经开局,“区块链+”将走向何方呢?火币中国CEO袁煜明表示,“产业区块链已经爆发, 2020 年下半场行业将会发生质的变化,火币中国将加快在更多领域中探索引领区块链创新应用的步伐。” 作为“区块链+”一站式服务平台,盘点 2020 年上半年,火币中国积极探索区块链赋能实体经济的路径,对“区块链+”典型场景做了重点布局并卓有成效;在不断完善区块链生态建设的同时,逐步开创了“区块链+政务”、“区块链+教育”?

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020中国品牌500强揭晓:华为、腾讯、阿里排名前三

    8月8日,品牌联盟发布《2020中国品牌500强》榜单,此次是品牌联盟第四次向社会公众发布该榜单。品牌联盟选取了我国4000余个知名本土品牌(包含港澳台地区)样本,将品牌未来的收益合理地转化为

  • 小艺帮助力中国音乐学院完成2020年线上校考

    7 月 23 日,中国音乐学院开通了校考专业成绩查询通道,至此,中国音乐学院 2020 年云端艺考落下帷幕。依靠领先的音视频技术实力、稳定优质的服务能力,即构科技旗下专业的艺考平台小艺帮助力中国音乐学院圆满完成 2020 艺术校考招考工作。

  • 2020中国智能家居集成服务大会成功举办

    7 月 23 日, 2020 智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会在杭州盛大召开,作为一年一度的智能家居系统集成界盛会,汇聚了优秀的智能家居品牌与一线集成服务中坚力量。本次大会以“焕新出发?智启未来”为主题,全天系统梳理行业发展脉络,全面盘点业界创新产品,加速推动服务渠道升级与市场应用落地,持续激发智能家居企业的澎湃发展动力。本届大会围绕智慧地产、全屋智能、智能遮晾、智能影音、智能传感、智能照明、智能新零售

  • 福布斯2020中国慈善榜出炉:许家印登顶 马云位列第五

    今日,福布斯发布了《 2020 中国慈善榜》,榜单显示,上榜的100 位企业家(企业)现金捐赠总额为179.1 亿元,与去年的191. 7 亿元相比,下滑6.6%。是继2011、2017、2018、2019 年之后,总捐赠金额第五次突破100 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签