首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝光发展最新资讯 > 正文

蓝光发展:对待员工,给予更多的信任与宽容

2020-08-10 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

蓝光发展,这个企业能够如此快速的成长离不开每位员工尽心的付出。在这里的员工都非常热爱这个公司,他们互助互爱,共同进步。蓝光发展越来越强大,越来越被大家所认可,这都是公司和员工共同努力的结果。

蓝光发展是一个激情满满的团队,一个努力向上的团体。在蓝光发展工作,只需要做自己,然后发光发热。如果你有任何好的想法,都会得到支持和鼓励。企业给予员工更多的信任、更多的包容,好的企业文化氛围可以让员工毫无压力的大展拳脚。

蓝光发展在行业中的每一次精彩亮相,都让人饱含期待。注重用人,用高端人才,领导人也会亲力亲为参与研讨。等到商讨结束,就会把项目交给公司的团队。百分百的信任,让员工们可以尽情发挥。爱默生说过这样一句话:你信任人,人才对你忠实。

蓝光发展除了对员工信任,还有包容。作为蓝光发展的一份子,在这个大家庭里感受最深的是温暖。没有年龄的限制,没有性别的歧视,没有地域和背景的门槛,只要你有敢拼敢搏的精神、不服输的劲头,就可以加入到蓝光发展的温暖怀抱中。身在蓝光发展的每一个人,他们都是幸福的。公司不断的开拓新领域,让想要有作为的人去尝试新事物。每一个在项目中得到锻炼的人都非常感激公司提供这样的机会,公司倡导创新,公司和员工共成长。这就是包容的力量,一切都在越来越好。

在蓝光发展,汇聚了很多人才。人才聚集,思想碰撞。时光荏苒,在不知不觉中蓝光发展走过了很多路程,才换来了如今的星环闪耀。用信任和宽容感染每一位员工的心,这就是蓝光发展。想时刻被温暖,就来蓝光发展。蓝光发展用温情暖人心,这是很多企业都无可比拟的。

蓝光发展值得你选择和拥有,这样的企业也一定会不让你失望。找工作,来蓝光发展;选产品,来蓝光发展。选蓝光发展,无悔的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 蓝光发展在企业成长的 30 年间顺应时代洪流发展却始终坚守初心

    对于一个企业而言,在自身发展历程中最为珍贵的并不是洞悉发展机遇或者说决策正确眼光独到,而是一份持之以恒坚持不懈的初心。蓝光发展在这三十年的前进道路上靠的就是这一份赤子之心拼搏到今天得到业界以及大众的关注和认可。今年 3 月,汇聚了蓝光发展自身 30 年发展经历的《蓝光创业史》由西南财经大学出版社郑重推出。这本书清晰地勾勒出 30 年间蓝光集团的民营企业在时代洪流中的成长轨迹,细读整本书会发现,这不仅是蓝光发?

  • 蓝光地产发动人才驱动引擎,稳固企业长远发展

    作为人员流动性较大的行业,地产人员流失一直是各大房企都面临的一个发展难题。但蓝光地产通过建立了人才驱动策略,不仅解决了自身的人员紧缺问题,也让蓝光地产培养出了一批优秀的发展人才。总结自身的人才培养历程,蓝光地产的经验主要是稳扎稳打四个字。在建立自身的人才培养策略前,蓝光地产对当前地产界人员频频跳槽的原因进行了总结,针对存在的收入低、发展空间小、平台不佳、管理混乱以及频繁加班的几大主要原因,对自身的

  • 打造系列高品质产品与服务,杨铿带领蓝光发展持续前行

    颠覆传统的商业模式,勇于进行创新发展,这是蓝光发展近年来的发展策略所在。也是其背后领导人杨铿的全新发展思维。在杨铿看来,当前的市场大环境下,纯粹的地产商已经很难生存,想要发展,创新是唯一的出路所在。也正是基于此,杨铿带领蓝光发展一路向前,走出了自身的发展之路。创新的道路与方向何在?在杨铿看来,首要的就是基于用户的需求的革新与完善。事实上,自从蓝光发展成立以来,就始终坚持从市场和客户需求出发,坚持人?

  • 蓝光发展荣登百强房企金榜,骄人业绩展现背后非凡实力

    在本次中国房地产研究组举行的“ 2020 中国房地产百强企业研究成果发布上,中国房地产TOP10 研究组颁布了 2020 中国房地产百强企业排行榜,蓝光发展凭借持续上升的综合实力,蓝光发展在 2020 中国房地产百强企业中升至第 21 位,这也是蓝光发展连续 13 年、第 14 次位居百强房企之列。在当下激烈的房地产市场竞争环境之中,蓝光发展以稳健的发展步伐和出色的业绩表现,赢得了市场和行业的高度认同,在过去的一年蓝光发展销售业绩持

  • 蓝光地产促进转型人事调动,新人或将为蓝光注入新活力

    据悉,在有媒体刚刚爆出蓝光地产分管营销条线的副总裁杨冉离职的消息之后,蓝光地产就邀请原融创中国华中区域副总裁魏欣的加入。蓝光地产高层人事的调动,很有可能预示着蓝光地产在全国化布局上面已经做好了“更新路径”的打算。对于此次人事调换,蓝光地产的相关负责人回应确认,魏欣确实即将出任蓝光地产的湖北和湖南副总裁,并且兼任武汉公司的总经理这一职位。很多业内人士称,蓝光地产此次招揽“外援”这一举动,很有可能是要

  • 共生、共赢、共创未来,与蓝光集团一起打造最优质合作

    经过 30 年的积淀与发展,蓝光集团在 2019 年翻开了崭新的篇章。在这样一个 30 年的结点里,蓝光集团以自身先进的发展思维与时俱进,在互联网的拓展延伸上打开了一条属于自己的路,很多精品的数字化住宅应运而生。与此同时,蓝光集团还为自己注入了新的力量,与合作伙伴的携手并进,让合作共赢更进了一步,也让自身的发展更加的稳健长远。结合自身优势与合作伙伴的特色,将优势与特色结合,打造最具有影响力,最能实现共赢目地的一

  • 中消协:防蓝光不等于防近视 合理用眼选对产品才重要

    随着科技的不断进步,许多小孩子也开始长时间接触手机、电脑等电子产品,对孩子的视力产生较大负担。而一些商家便借机炒作电子产品的蓝光危害,宣传推销能“预防近视、保护视力”的防

  • 蓝光集团诠释“冒险精神”:洞察时代机遇,把握时代动向,一路

    任何机遇的获取,都离不开勇敢二字,只有勇敢的迈出别人不敢迈的那一步,你才能有领先的机会。正如蓝光集团创始人杨铿提出的“冒险精神”,多年以来引领蓝光集团迈向一个又一个的新台阶。记得那是 2004 年,早已在商业地产领域站稳脚跟的蓝光集团,其“玉林生活广场”“蓝色加勒比广场”“耍都”等项目开展的如火如荼。很多企业还在赶追蓝光集团的商业脚步,而此时的蓝光集团却将目光放在了住宅领域。蓝光集团的此次转型引发了大大

  • 蓝光集团以更懂生活也更懂居住的品牌理念构建自身全国化的战略

    任何的企业都需要建立自己的品牌知名度,提升品牌知名度是企业稳定发展的助力。在此方面,蓝光集团一直以来都坚持着定制化以及生长化的发展理念,打造了系列具备中国温度的产品,为人们带来了全新的舒适居住体验。在蓝光集团看来,想要做具备中国温度的产品便要先做到懂用户所需。只有与用户进行心与心的沟通才能了解到用户真正所需要的是什么,并在这基础上对自身发展进行优化改良创造出更优质的更符合用户要求的产品进而赋予产品

  • 蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

    今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆?

  • 蓝光地产深入洞察消费者需求,加快以客户为中心的服务转型满足不

    由于新冠肺炎疫情的突然袭击,当下的房地产企业都面临着巨大的压力,蓝光地产在当下比较关键的转型阶段,构建出以客户为中心的服务标准,受到行业内外的一致好评,蓝光地产自成立以来,始终深入洞察消费者需求,探索业务新模式,专注为客户创造价值,满足人们对美好居住生活的向往。作为我国房地产行业中的知名的地产企业,蓝光地产顺应市场的发展趋势,在保证经营业绩稳健增长的同时,为了加快转型,探索业务新模式,寻找新的利润

  • 先临三维EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪新品发布

    先临三维于第六届TCT Asia展览会重磅推出神秘新品EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪,作为线下的首次亮相,吸引了众多观众目光。“这款产品有两个光源,分别有它的使用侧重点,对于我来说,它不用贴点,就可以扫描包装产品,还可以用激光模式来获取包装模具的3D数据。设备还很轻,拿在手里扫描很轻松。”——某现场签约下单的包装行业客户它的精彩不止“一面”EinScan HX是先临三维基于多年三维测量经验,同时结合市场需求的革新之作,

  • 蓝光地产疫情期间打造多元化投资模式,经营业绩与综合竞争力实现稳健增长

    自 2020 年新冠肺炎疫情爆发以来,房地产市场如何积极应对疫情,使销售业绩实现稳健增长成为热点话题,作为地产中的龙头企业,蓝光地产在疫情期间经营业绩与综合竞争力实现稳健增长,蓝光地产CEO迟峰在年度业绩说明会上表对于蓝光地产的未来,他充满信心。受疫情影响,地产行业的业绩都有所下滑,在房企业发展的关键时刻,对于负债比较高的中小房企来说,都面临着破产的压力,想要有效缓解这方面的压力,与其建立线上售楼部、VR看?

  • 干细胞存储市场持续发展 博雅助力行业规范化发展

    2020年,新冠疫情刺激了健康医疗行业以更加快的速度发展。全球生物医药的发展经历了小分子药物时代和大分子药物时代,近年来已经进入到细胞治疗的时代。作为细胞治疗的重要组成部分,干细胞治疗被认为是传统治疗手段不可或缺的有效补充,并在新冠疫情中展现出了巨大的应用前景。根据全球知名调研机构Technavio发布的报告,全球干细胞治疗市场有望在2020年至2024年间增长5.8亿美元左右,预计将以7%的复合年增长率增长。干细胞存储作

  • 帅丰电器引领家居厨房无烟化发展

    2020 年厨电行业受疫情冲击严重,而集成灶却逆势前行。疫情带来的恐慌,催热了健康的烹饪方式,这也直接推动了厨电产品的升级换代。帅丰电器作为集成灶行业领先品牌致力于打造家居生活中的智慧厨房,有效解决厨房油烟痛点,让新一代年轻家庭不再抗拒厨房空间。家居生活中,安全无小事。整个家庭中最容易引发安全事故的就是厨房,传统家庭中厨房多采用燃气灶进行烧饭做菜。而中国人烹饪喜欢爆炒,传统的燃气灶对内部密封性要求很高?

  • 扩大“内循环”发展空间 呼唤“红旗河”西部调水

    今年以来,在全球疫情和贸易战的双重影响下,国家提出要“努力形成以国内大循环为主体”的发展格局,强调要“集中力量办好自己的事”,迎难而上,牢牢把握发展主动权。 无论从东西部均衡发展还是建立国内大循环主体格局来看,打开西北地区发展空间都是我国最为重要的战略选择之一。然而,长期以来,干旱缺水始终制约着西北地区的生态环境承载力和社会经济发展——没有水就没有生态、就没有适宜的发展空间。因此,近期提出的“红?

  • 木瓜移动实力强劲!申请创业板 发展可期

    创业板从一开始就会倾向于选择真正有实力的公司,这有利于创业板改革的平稳落地、有序推进。木瓜移动作为创业板受理的综合类海外营销企业,究竟有何优势呢?下文来分析!木瓜移动的技术优势作为中国首批涉足全球化程序投放的企业,木瓜移动拥有领先的出海营销技术,具备一定技术优势。木瓜移动拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国专利和 42 项软件著作权。木瓜移动的技术优势主要体现在三方面:A.高吞吐量:实现了数千台高

  • 币安何一线上谈论加密行业的发展

    近期,Odaily星球日报举办首届线上高峰论坛「生机」云峰会,币安联合创始人何一做了《加密资产2.0》主题演讲。大家好,我是币安联合创始人何一,也是大家非常熟悉的币安首席客服,非常高兴来到Odaily星球日报的线上峰会。过去几个月,全世界都在发生翻天覆地的变化,每个人的生活方式、社交圈、工作的中心也在不断发生变化。在这个过程中,数字资产行业尤其是区块链行业正处于风口,也变得更受瞩目了。币安何一《加密资产2.0》演讲

  • 环信大学:从IT建设模式变化看客户中心发展

    客服系统作为企业IT系统的一部分,基本上是跟随IT系统的建设模式变化而发展,但基本会滞后一段时间。通过对比分析IT建设模式的变化,可能对客服系统的发展趋势带来启发。一、关于建设模式的分析IT系统建设模式的变化,实际上是IT轻资产化的过程,经历了几个阶段:二、从建设模式的变化看市场竞争IT市场和客服市场非常相似,主要形成两大阵营:自建模式发展起来的老牌厂商和基于SAAS模式发展起来的互联网型厂商。目前市场和房屋装修

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签