首页 > 传媒 > 关键词 > 办公室租赁最新资讯 > 正文

[堂堂办公]一站式品质办公室租赁服务平台

2020-08-10 14:28 · 稿源:站长之家用户投稿

Maxoffice堂堂办公是以数据驱动为核心的科技资产管理平台,致力于通过业态重构、改造更新、运营赋能等多个维度提升资产价值,推动城市更新发展。

服务内容覆盖商务办公市场核心需求,其中包括项目招商、经纪服务、空间运营、企业服务、物业管理、房地产咨询服务、空间设计与装修咨询等。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。

 

image.png

Maxoffice堂堂办公的办公科技集成服务板块,向企业、空间资产运营管理方输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,助力企业办公及管理效率的提升。

针对业主,Maxoffice堂堂办公依靠办伴体系多年的资源库和强大的信息化商办体系, 为业主甄选优质客户进行招商服务;针对企业,做到详尽且完善的需求匹配,提供一站式物业租赁服务。      

Maxoffice堂堂办公吸纳行业内经验丰富的从业人员,从核心物业资产的收购和处置,到市场资产组合多样化的投资服务,努力帮助客户实现利益最大化。

Maxoffice堂堂办公自长三角核心地带进行业务覆盖,自发展以来,作为商办顾问类服务的革新者,秉承“务实、热情、坦诚、理想”的价值观进行员工培养和业务优化。坚定“客户为先”的服务理念,有效的进行资源整合,大力发展 6 大主营业务,坚定的践行为所服务的商办项目创造价值最大化,同时实现行业内业务标杆。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 堂堂办公办公室租赁业内领先的品牌运营商

    Maxoffice堂堂办公,作为全新的一站式办公服务平台,Maxoffice已建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台,以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的商办顾问服务。团队自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,致力于为每位客户提供专业的寻址、办公室设计装修、活动场地、企业服务等全链条产业。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。 六大核心业务?

  • TikTok或将总部从北京迁至伦敦 将于近期宣布成立伦敦办公室意向

    据外媒报道,根据一项协议显示,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人将于近期宣布成立伦敦办公室的意向。目前,尚未联系到TikTok对此事置评。

  • 微软美国办公室最早要到明年1月才会全面重新开放

    据外媒The Verge报道,微软美国办公室可能最早要到 2021 年 1 月才会全面重新开放。熟悉该公司计划的消息人士告诉The Verge,微软已经选择了 2021 年 1 月 19 日作为其美国办公室对员工开放的最早日期。这家软件巨头目前正在计划分阶段重新开放办公室的“混合工作场所”,微软制作了一个六阶段的“表盘”,说明员工恢复正常工作的情况。

  • 携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20% 关闭数个办公室

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20%,关闭数个办公室。Skyscanner疫情对旅游业打击沉重,Skyscanner(天巡)营收大幅下滑,因而要裁员自救。Skyscanner内部邮件显示,该公司1500名员工中,有20%可能要离开。Skyscanner计划整合在英国的运营,关闭匈牙利布达佩斯和保加利亚索非亚的办公室,减少在新加坡和迈阿密的投入。携程于2016年以17亿美元收购Skyscanner,以增强全球化实力。周二?

  • 早道教育受邀访问日本国驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室

    7 月 23 日,早道教育联合创始人齐林先生一行五人受邀访问了日本国驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室,与大熊雅昭副所长、笠川濯领事等进行了友好合作会谈。 双方先就 2020 年早道教育主办,日本国驻沈阳总领事馆后援的“早道杯”首届全国日语在线配音大赛的赛事回顾展开了热烈探讨,并对线上教学模式、早道直播软件及未来如何进一步加强日语文化合作与推广等问题交换了意见。 · 全国日语赛事协作 当天上午,由早道日语教研老师&

  • 腾讯租下加州 2400 平方米办公楼,是当地金额最大租赁合同之一

    据美国商业房产数据网站 Costar 8 月 3 日报道,腾讯美国与房地产公司尔湾公司签约,租下了一幢位于加州尔湾市的办公楼,总面积约 2430 平方米。这一合同是第二季度市场上金额最高的办公室租赁合同之一。

  • 聚焦后疫情时代办公行业应对 瑞安办公总结未来办公的变与不变

    7月2日,由比利时诺本集团集团主办的“2020未来办公场所建设峰会”在上海拉开序幕,此次峰会云集知名大型跨国企业、地产开发商、产业园区、建筑设计研究院以及优秀供应商企业,围绕后疫情时代未来工作场所建设及运营的现状与发展,在现场进行激烈的思想碰撞。瑞安管理有限公司执行董事张斌受邀参加此次峰会,并发表主题演讲,展开了对后疫情时代办公业务的发展思考。2020未来办公场所建设峰会启幕 聚焦后疫情时代办公行业应对疫情?

  • 南方航空在广州成立融资租赁新公司 经营范围含空中运输设备租赁服务等

    天眼查数据显示,近日,南航南沙融资租赁(广州)有限公司成立,注册资本20亿人民币,注册地址在广州市南沙区,公司经营范围包括空中运输设备租赁服务;技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外);融资租赁服务;兼营与主营业务有关的商业保理业务(仅限融资租赁企业经营),由中国南方航空股份有限公司100%持股。

  • 联想易捷办公——为企业打造智慧办公一站式解决方案

    今年初的黑天鹅事件导致全球经济出现了波动,也在方方面面都对企业的办公方式产生了深远的影响。企业的数字化转型之路被按下快进键的同时,数字化办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业办公设备采购出了一个难题。 对于想快速踏入智能办公道路的企业而言,该如何在琳琅满目的产品中选中适合的型号?怎样解决采购流程繁琐、周期冗?

  • 微博与肖战工作谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。活动中,联想中国区商用大客户事业部总经理王立平、微软中国云服务渠道业务总经理李纲、阿里巴巴钉钉特渠合作部总经理康彦荣、埃森哲大中华区战略业务董事总经理吴杉?

  • 宁波银行“永赢租赁”强化担当意识,践行社会责任

    2015 年 5 月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司(简称“永赢租赁”)在宁波成立。五年来,永赢租赁坚持走专业化、特色化、差异化发展之路,创新发展、稳健经营,逐步成长为一家具备专业影响力和特色辨识度的现代化金融租赁公司。围绕租赁本源,服务实体经济永赢租赁积极响应供给侧改革、“中国制造2025”等国家战略,充分发挥金融租赁融资融物的优势,立足宁波、放眼全国,积极拓展小微租赁、智能制造和公用事业三大业务领

  • 全国80%的3C租赁已搬上支付宝,行业整体完成V字反弹

    支付宝最新数据显示,3C租赁行业实现整体V字反弹,成交量整体上涨120%,恢复至疫情前水平。包括人人租机、机密、爱租机、探物、内啥等在内的Top10 的3C租赁平台均已登陆支付宝,通过支付宝小程序开设了在线租赁的“办事处”。截至目前,全国80%以上的3C租赁服务都已经入驻支付宝,业务覆盖量为全行业第一。

  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 碧水源与北银租赁建立战略合作关系 灵活融资方式再创新

    7 月 29 日,高科技环保企业碧水源与北银金融租赁公司在京签订战略合作协议。根据协议,北银租赁将为碧水源提供总额达 50 亿元人民币的综合性金融服务。此举标志着碧水源在融资方式灵活创新方面得到进一步突破,将有力助推碧水源核心膜技术的推广应用及膜产品的销售。同时,反映了以北银租赁为代表的金融机构对碧水源膜技术创新及生态环境领域发展前景的信心。在签约仪式前,碧水源董事长文剑平与北银租赁董事长张京波进行了座谈。

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 企查查回应仝卓工作:感谢帮忙“骂”上热搜

    今日,企查查官微发布消息称,仝卓工作室#于近日发布多条博文,质疑郑云龙毕业资格等问题,随后又发布声明,表示仝卓工作室言论代表工作室,不代表仝卓本人看法,并要求部分媒体和个人删除有关仝

  • 西部数据在后疫情时代助力“新常态”云办公

    没有人能够预料到今年年初的”疫情”会在全球肆虐,尽管在戴不戴口罩的问题存在争论,但在疫情期间,宅在家里办公已经一个全球共识:需要我们暂停脚步,借助云基础架构,让生活、工作、学习继续延续。而后疫情时代,对于远程办公的“新常态”,无疑也是企业的数据基础架构将面对的一大难题。对于芸芸众生而言,这是一种工作方式,但是对于专业人员来说,特别是IT专业人员来说,这就是一个Purpose-built,可以理解为“命题”作文。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天