首页 > 见闻 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook宣布允许员工在家办公直到2021年7月

2020-08-10 09:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月10日 消息:据外媒报道,Facebook一位发言人近日证实, 该公司将允许其员工至少在 2021 年 7 月之前可以在家办公。

另外,Facebook表示还将为员工提供额外的 1000 美元,用于家庭办公需求。

Facebook

整体来看,Facebook和大科技巨头谷歌一起,在疫情期间扩展了远程在家办公的计划。谷歌上个月宣布允许其员工继续在家工作到 2021 年 6 月底。Twitter在 5 月告诉员工,如果他们愿意,可以“永远”在家工作。

另外,包括Amazon和Snapchat也推出了相关举措,确保员工至少可以在家办公到年底。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 外媒:Facebook Reels完全山寨TikTok 简直就是翻版

    TikTok在美国前途未卜,Facebook已经火速推出一款Instagram Reels。今日,外媒福布斯发文称,从某种意义上来说,这就是“克隆”。福布斯表示,虽然应用图标不同,但体验完全是一样的

  • 《福布斯》:Facebook山寨TikTok太过仓促

    据《福布斯》报道,TikTok前途未卜之际,Facebook趁机在法国、日本、德国、英国和美国等全球50多个国家推出自己的短视频Instagram Reels,然而据Instagram用户曝光,除了图标不一样,该应用几乎是TikTok的翻版,两者的体验完全一致。Instagram Reels作品带有Tik Tok与Tik Tok一样,Instagram Reels允许用户根据音乐或音频创建15秒长的视频,支持相似的滤镜及特效。

  • Facebook小扎称封杀TikTok会开创糟糕先例

    近日短视频应用TikTok遭到美国政府的威胁施压,被要求在9月15日前出售给美国公司引起了不少争议,对此Facebook的创始人、CEO马克·扎克伯格周四对员工表示,在美国封杀抖音海外版 TikTok 会开创 “一个非常糟糕的长期先例”。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 仍坚持全球化

    8月3日消息,近来字节跳动全球化陷入困局,微软计划收购TikTok的谈判也悬而未决。对此,字节跳动官方深夜发声,强调字节跳动对于全球化的坚持。字节跳动称,字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。尽管如此,字节跳动表示,仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市

  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • Facebook、Google纷纷入局 视频实现赢利的新路径有哪些?

    最近,YouTube推出了一款新的可购物广告形式,允许卖家在广告页面下方添加可浏览的产品图片,直接为品牌的产品页面引流。谷歌表示,70%的用户是先在YouTube平台上看到品牌广告,然后才决定购买产品的。YouTube视频广告的电商化尝试,值得我们关注和期待。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 附官方账号全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】据彭博消息,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。微软称可能邀请其他美国投资者参与TikTok交易。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。微软与字节跳动已就商谈意向通知了美国海外投资委员会。

  • 特朗普在Facebook号召用户签署封禁TikTok请愿书

    据外媒消息,特朗普在Facebook和Instagram账号投放了数则政治广告,警告美国用户称“TikTok正在监视你的隐私”,并号召其签署封禁TikTok的请愿书。这被视为美国政府方面对于TikTok的最新施压动作。7月6日,美国国务卿迈克·蓬佩奥表示,出于安全原因,美国正考虑封禁该应用。7月16日,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他相信TikTok将成为一家美国公司,美国外国投资委员会(CFIUS)可能会迫使TikTok进行重

  • Facebook和广告主谈崩背后,谈谈社交平台和品牌的关系

    近期,Facebook站在了风口浪尖。由于Facebook放任仇恨性言论在平台上发布,且未做任何标签处理,导致多个品牌,如联合利华、Verizon、星巴克、可口可乐纷纷暂停在Facebook的广告投放。

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 苹果预计今年美国员工全部返岗无望,鼓励零售员工远程办公

    随着美国各地的疫情持续蔓延,苹果正在为零售员工寻找新的岗位,该公司已经关闭了更多门店,不再指望美国员工能在 2020 年全部返岗。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • Facebook阻击TikTok 在全球多国家地区推Instagram Reels

    据外媒报道,Facebook将大规模在美国和其它50多个国家推出短视频应用Instagram Reels。此前,Facebook就已经在印度测试Instagram的视频编辑应用Reels,以图在TikTok在印度被禁止时,追击印度用户市场。此前,Facebook关闭了独立的短视频应用Lasso,而全力“押注”在Reels上。Reels像TikTok一样允许用户拍摄15秒的内容,并提供剪辑工具。目前,Reels还属于Instagram的一个功能,并没有独立应

  • 扎克伯格邮件曝光:与李彦宏、人人创始人会面后鼓励Facebook抄袭

    美国国会众议院司法委员会周三公布的文件显示,社交巨头Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与百度CEO李彦宏、人人公司创始人会面后,向其副手发送邮件宣传抄袭的好处。Facebook现在已经因为抄袭对手的功能而声名狼藉。对于Facebook来说,如果不能直接买下对手,就会厚着脸皮抄袭其他公司开创的功能,例如“阅后即焚”应用Snapchat的“故事”(Stories)功能。眼下,Facebo

  • Facebook砸重金抢夺TikTok创作者,开价达数十万美元

    华尔街日报报道称,Facebook旗下Instagram近日向TikTok红人提供重金奖励,以说服他们使用Reels。Instagram给其中部分创作者的开价达数十万美元。Facebook试图通过Instagram Reels服务,与字节跳动旗下的TikTok进行直接竞争。这是两家社交媒体巨头之间决战的最新升级。图注:Reels是Instagram的一项功能,允许用户分享短视频(类似于TikTok),计划下个月在美国推出。Instagram在一些已上线Reels

  • 外媒:Facebook重金抢夺TikTok创作者 开价达数十万美元

    7月30日消息,据外媒报道,Facebook旗下Instagram近日向TikTok红人提供重金奖励,以说服他们使用Reels。Instagram给其中部分创作者的开价达数十万美元。 Facebook试图通过Instagram Reels服务,与字节跳动旗下的TikTok进行直接竞争。这是两家社交媒体巨头之间决战的最新升级。 报道称,Instagram在一些已上线Reels测试版的国家和地区中,与各类创作者进行了接触。该公司发言人萨瑞莎·斯洛尔声称,“我们依旧会对创作?

  • 字节跳动:正面临难以想象的困难 竞争对手Facebook抄袭和抹黑

    对字节跳动来说(抖音母公司),近段时间正遭受着相当大的麻烦,旗下TikTok在美国的业务.....之前有消息称,有消息称字节跳动同意剥离TikTok美国业务,不过很快消息称,这项合作被叫停,原因是

  • Facebook发布二季度财报 月活跃用户达27亿

    据外媒报道,美国当地时间周四,Facebook发布了 2020 财年第二季度未经审计财报。财报数据显示,第二季度,Facebook营收达 187 亿美元,同比增长11%;净利润为 52 亿美元,同比增长98%。财报发布后,Facebook股价在盘后交易中一度上涨逾8%。截至昨日收盘,Facebook股价报234. 50 美元,目前总市值为6686. 38 亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文