首页 > 动态 > 关键词 > 网红景点最新资讯 > 正文

青海网红公路因拍照发生8起交通事故,网友:这是在玩命

2020-08-10 09:30 · 稿源:用户投稿

互联网让很多原本很多不太热门的地区得到了大量网友的关注,同时加上一部分营销宣传,早就了不少网红的景点。在青海就有一段公路被称为是“网红公路”,最近这个地方迎来了不少游客,想在这里拍照“打卡”,但不文明行为也造成了数起交通事故。

公路,交通

青海省格尔木市的 315 国道部分路段成了“网红公路”,由于这条公路地处沙漠上,道路两边都是黄色的沙土,但道路自身十分 笔直,因此有不少人在这里拍照留影。

但有部分人在拍照的时候没有注意来往的车辆,根据青海交警总队介绍,自2018年至今, 315 国道上因为拍照就发生了8起交通事故。为此,当地交警采取了加强巡逻管控力度,在景点及违法地点设置警示牌等措施。尽管如此,网红公路游客“拿命拍照”的冒险行为仍时有发生。

对于部分游客不遵守交通规则的行为,有网友就表示:这是“玩”还是“玩命”?照片再美也不及生命重要。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • 青海网红公路游客扎堆拍照 「逆天」颜值成网红打卡地

    【青海网红公路游客扎堆拍照】据媒体报道,在青海省格尔木市,G315 国道U型公路因其「逆天」的颜值,成为网红打卡地。游客们纷纷将车停在公路边,扎堆在道路中间拍照,可殊不知,危险就在他们身后......

  • 揭秘宇宙级神奇网红家族

    美国独立日当天,侃爷在Twitter上郑重宣布自己将竞选美国总统。此番发言一出,侃爷的妻子金·卡戴珊和好友埃隆·马斯克(特斯拉创始人)立刻表示全力支持,各大媒体也争相进行报道。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 每一个老年网红的背后,都有个缺钱的孙子?

    ​越来越多的老年网红走红网络,拍视频、做带货,那么本该安逸享受晚年生活的爷爷奶奶做网红,背后原因是自己的爱好为了调剂生活、发挥余热,还是为生活的无奈选择?

  • 63岁中国爷爷成油管网红

    继李子柒,办公室小野之后,又一个国人在海外走红。近日, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。人生前半场,他靠着木匠手艺养家,人生后半场,他靠着同样的手艺“圈粉儿”。目前,阿木爷爷在YouTube网站有 117 万粉?

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • 周末必去!广州黄埔新晋网红打卡地标

    一到周末和节假日,朋友圈里打卡网红地已经变成不成文的习惯。而你还是去人从众的沙面、北京路、k11吗?……今天树懒管家为你搜集了以下新晋网红地,随便一拍也能惊艳朋友圈。你可曾想过,逃离这喧闹嘈杂的城市中心。利用一个无聊枯燥的周末,探秘一座城市创意园里面的INS潮流娱乐休闲场所。顺便亲身感受一场,来自现代艺术与慢生活寄走,混合一体的“浪漫”与“慵懒”。广州树懒之家传媒科技有限公司,致力于“让聚会更玩美”的一站式连锁

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • TikTok在印度被禁后 网红吐槽收入大打折扣

    DoNews 8月8日消息(记者 丁凡)据外媒报道,59款中国应用在印度被禁后,许多TikTok网红转战其他同类应用,但并没有找回他们在TikTok上的关注度,收入和粉丝都大打折扣。TikTok被禁后,其他同类产品一直试图通过补贴吸引网红加入。印度国产平台Chingari推出了一个选秀节目,节目总奖金为2800万卢比(1人民币约合10.7卢比),优秀的内容创作者最多可以赚取1000万卢比。美国短视频平台Firework则在印度发起了一项创作者挑战,提供价?

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • 18 日随“快手网红文旅大会”开启洛阳古都之旅

    夏都二里头、隋唐洛阳城等五大都城遗址,龙门石窟、汉函谷关、含嘉仓等 3 项 6 处世界文化遗产,数十家博物馆……洛阳可以打卡的地点数不胜数,而本次"快手网红文旅大会"的第一站将去到中国三大石刻艺术宝库之一的龙门石窟。唐代诗人白居易曾赞其"洛都四郊,山水之胜,龙门首焉",这里不仅山清水秀、景色宜人,还有遍布峭壁间的窟龛、题记、碑刻、佛塔、造像,无不体现出我国古代劳动人民艺术造诣之高超。而在 19 日的行程中,数百

  • 如涵直播带货模式:3个网红创造GMV超3亿

    几年前就进入MCN这一赛道的如涵,曾获得阿里巴巴投资,估值 31 亿,并于去年在纳斯达克上市。在谈到MCN机构时,如涵也是大家绕不开的话题,如见实就能经常在各种MCN机构排行榜单上看到如涵。这让见实好奇,想和如涵聊聊他们的商业模式以及红人孵化模式。

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 又一个百万级网红控诉MCN,矛盾从何而来?

    达人该不该签MCN,MCN如何管理达人?业内关于这个问题的探讨从未停止。近日,抖音百万级达人“君言君语”在微博表示与机构闹掰,原因在于其与公司协议分手之后,公司抢走了她的视频素材,同时公司相关负责人借钱不还,涉及金额达到了 100 多万。

  • 束氏茶界携头部网红,探索新型商业模式,致力助农扶贫

    7月13日下午3点,上海束氏茶界总部,抖音头部网红姜涛的直播间内,束氏茶界的“高山云雾绿茶”,创造了2000罐茶叶5分钟被抢光的记录。整场直播创造了100多万元的销售额。束氏茶界,作为网红姜涛首场带货直播选择的品牌,为回馈粉丝,上架的多款产品,经过团队的层层选拔, 才来到了粉丝的面前;在涛哥本人试用之后,这才有了这场抖音平台头部大网红和粉丝们的“品茶”盛宴。束氏茶界,以复兴中华文化为责任,致力于弘扬中华文化,惠

  • 没懂网红、个人品牌和新消费品牌,就别盲目搞直播了

    网红、直播、新的消费品牌,现在这三个词非常时髦,很多人觉得自己如果不去凑个热闹,不加入其中,自己就被时代淘汰了,或者失去了很多东西,没有笃定感。

  • 基金公司直播花样百出!理财经理成为网红

    直播在今年迎来了第二春,各种“直播+”模式上线,让不同行业都在尝试与直播发生化学反应,这其中就包括投资理财的金融行业。

  • 44%的Z世代因KOL“种草”而“剁手”,疫情下网红营销进入新常态?

    随着网络生态的发展,网红经济走过了草根成名,全民创作再到品牌化传播的历程。网红的定义也从狭义走向了宽泛,其身份范畴、传播模式、变现方式也在动态地改变和进化当中。

  • 电动牙刷哪个牌子好用?这几款网红电动牙刷大家千万别轻视 !

    随着电动牙刷的普及率越来越高,各国电动牙刷品牌开始层出不穷.在各种浮夸的广告中如何寻找货真价实的适合自己的电动牙刷呢?一些低价品牌制作工艺简单粗暴,原材料不环保,刷毛残次且刷毛未经过磨圆,容易造成牙龈出血、损伤牙釉质,极容易引发口腔问题,甚至花上百倍的价钱,看医生,最终不仅不能健康护牙,还花冤枉钱,得不偿失。国际大牌其实就是卖个牌子,在清洁度和性能上,依然是几年前的老配置。今天就给大家推荐 5 款,从

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签