首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

汽车发出的噪声有颜色吗 8.10蚂蚁庄园小课堂今日答案

2020-08-10 07:09 · 稿源:斗玩网

2020年8月10日,今天是周一,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是“小鸡宝宝考考你,汽车发出的噪声有颜色吗?”这个问题还是非常的有趣的,噪声是有颜色的吗?其实是有的,那么为什么呢?下面就来为大家详细的科普一下答案。

蚂蚁庄园 2020 年 8 月 10 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总8.10

汽车发出的噪声有颜色吗 8.10蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:小鸡宝宝考考你,汽车发出的噪声有颜色吗?

正确答案:有的

噪音,又称噪声,从物理角度上看,是声波的频率、强弱变化无规律、杂乱无章的声音。绝大部分噪音都是准随机波,如果符合数学上的随机过程,那就属于白噪声:55。噪音是令人生理或心理上觉得不舒服,一般让听到它的人不悦、不舒服、不想要的,或带来烦恼的、不受欢迎的声音,影响人的交谈或思考、工作学习休息的声音。一般人们用分贝(dB)来量噪声的强度,用信噪比(S/N)来衡量噪音对有用信号的影响程度。

噪音的可能来源有飞机、汽车、工厂、建筑工地、日常生活等。噪音是环境污染之一,各国政府一般有相应的法律、规定管制噪音。

噪声的功率谱密度函数不平坦,就是有色噪声。大多数的音频噪声,如移动汽车的噪声,计算机风扇的噪声,电钻的噪声等等,其频谱主要都是非白色低频段频谱。常见的有色噪声包括粉红噪声、红噪声、橙色噪声、蓝噪声、紫噪声、黑嗓声等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天