首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

区动智慧·链接商业——2020区块链赋能实体研讨会

2020-08-09 17:08 · 稿源: 厂商

以梦为马,我们不负韶华;区动智慧,我们链接商业。 8 月 7 日由贝克链区块链技术有限公司主办的《 2020 区块链赋能实体研讨会》在连云港金陵云台宾馆圆满召开。研讨会建立在疫情之后,如何提高商家的营收能力,解决商家锁客难、拓客难的问题,真正落地服务港城实体商家。

image.png

“一只蝴蝶扇动翅膀,可能引起一系列连锁反应,导致远方的城市掀起一飓风。”在贝克链区块链技术有限公司的创始合伙人兼COO牟晓玲女士看来,她们的团队便是致力于做未来公链的“创业蝴蝶”。

image.png

未来公链,三分天下,必有贝克。分布式商业新零售是由贝克链创始合伙人首次提出的全新商业模式,帮助更多的中小微商家通过“区块链+人工智能+大数据”等技术在原有业务基础上实现弯道超车或换道超车。帮助企业降低获客成本,提高客户粘度。简而言之,就是货出去,钱进来,人留下。

image.png

此次研讨会不但深入浅出地阐述了贝克链的诸多优势及未来的战略规划,更加重要的是打通了区块链贝克链在港城实体商家落地应用的最后一步。

会上维体商盟肖荣先生,就区块链贝克链结合维体商盟如何形成分布式商业新零售生态闭环做了精彩分享。

image.png

维体商盟正在搭建一个万商联盟的平台,致力于“让港城没有难开的实体店”。在维体商盟的平台里现行流通的是维体商盟一卡通。在维体商盟的平台里面有三个角色,它们分别是:消费者、创业者、商家。肖荣先生提到,这三个角色在维体商盟的平台里都将是收益者、受益者。首先,消费者在消费省钱的同时,还能消费挣钱;其次,创业者不仅能够挣到高额的佣金还能成为商家的股东;最后,商家将会得到大量的客流和钱流,最终形成闭环。在维体商盟的平台上,商家只需要做好两件事,一是产品,二是服务,其他的都由维体商盟去完成。最终打造“我店有万店,万店有我店,我店有万货,万货有我获”的分布式商业新零售生态。

image.png

连云港市四叶草助残服务中心的一行领导以及众多商家一起成立《四叶草慈善工作委员会》,由市残联陈处长和肖荣先生为活动进行授牌,牟晓玲女士和四叶草副会长刘敏女士接牌,诠释着“助人自助,为爱前行”的大爱精神。四叶草助残服务中心的孩子们一首《世上只有妈妈好》,动容了现场所有嘉宾及来宾,大家都自觉献出了自己的一片爱心,同时爱心也在 70000 多人次的直播过程中献上绵薄之力来帮助这群弱势群体,并且我们的主办方牟晓玲女士示意主持人将此次会议成交额的1%捐赠给四叶草助残服务中心。整场会议在“四叶草助残服务中心小朋友们义卖香皂”的氛围中达到了高潮,筹集善款合计 9432 元。罗院长表示非常感谢贝克链以及维体商盟给予他们结缘的机会,并会把每一笔善款用途做到公开透明,让所有人进行监督,将善款落实到实处。

伴着喜悦,带着希望,所有的会议内容就暂时告一段落了,晚宴即将拉开了序幕,人生得意须尽酒,莫使金樽空对月。贝克链区块链技术有限公司、维体科技创业服务有限公司,将与大家同舟共济,一同迎接美好的未来!

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 区块链成元宇宙最重要支柱 欧科云多措并举提前布局

    最近,一个新奇的概念名词“元宇宙”在网络上迅速蹿红, 其不仅吸引着整个科技界和投资界的目光,以太坊联合创始人V神、FacebookCEO扎克伯格、微软CEO纳德拉……他们畅谈元宇宙的起源、当下、未来以及和区块链之间的关系等。对于一个崭新的概念,没人有标准答案,但他们的见解或将成为元宇宙发展史上的助推器,“什么是元宇宙?这是一个虚拟的环境,在这里你可以和数字空间里的人在一起,你可以把它想象成一个你置身其中的互联网,

  • 【星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • 超前布局区块链安全生态 欧科云助力数字经济高质量发展

    今年以来,我国数字经济保持强劲发展韧性,新动能作用持续增强,近期工信部、商务部等多部门密集发声,在强化技术创新、推动制造业数字化转型、建立数字资源产权交易流通、建设数字贸易发展试验田等方面重点部署。与此同时,多地正加紧部署新一批数字经济项目,围绕电子信息、人工智能等重点领域规划未来五年数字产业发展规划图,有分析指出,伴随新一轮技术产业迎来应用爆发阶段,在系列利好政策催化下,数字产业、数字贸易将持续

  • 虚拟资产与区块链的下一站:预期未来波场在币圈的主导地位

    近日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金VanEck TRON ETN(VTRX)已获德国联邦金融监管局批准,在德意志交易所首发上市,并将免于欧盟国家的监管审批,将在德国、法国、荷兰、瑞士等14个国家合规上市,意味着未来欧洲投资者可以合规地持有TRX,波场TRON将全面打开欧洲市场,并大幅降低普通用户和投资者参与区块链投资的门槛。此次拥有区块链背景的VTRX成功上市德意志交易所,不仅仅是老牌金融机构的新?

  • 欧科云徐明星以区块链技术保障数据安全,帮助解决数字未来信任难题

    数字经济时代,国家政策已经明确表示将区块链列入国家战略和新基建基础设施之中,前不久正式施行的《中华人民共和国数据安全法》第三十三条也提出“要求数据提供方说明数据来源,审核交易双方的身份,并留存审核、交易记录”。这意味着在实现大规模区块链算法性能关键技术突破的过程中,对于区块链大数据的安全监管加码也成为了发展的关键所在。以徐明星带领的欧科云链为代表的众多区块链企业迎来了发展机遇。落实区块链大数据安全

  • 区块链技术新应用 欧盾链上天眼安全实验室为警铸剑

    链上资产如何追踪?地址背后实控人如何定位?如何完成区块链相关数据的有效调证工作…… 10 月 14 日,由欧盾链上天眼安全实验室和智器云联合举办的“虚拟数字货币犯罪现状与态势分析”讲座在线上进行,探索打击虚拟货币犯罪的新方式,助力警务实践业务的运用。来自全国各地公安部门的 400 余位民警参加培训。欧盾链上天眼安全实验室由南京公安研究院与欧科云链联合成立,双方重点围绕新型犯罪应对、智慧城市建设、社会治理等现实?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天