首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军称小米澎湃芯片遇巨大困难,但计划还在继续

2020-08-09 14:45 · 稿源:站长之家

8月9日,小米集团创始人雷军在微博上回答了几个网友们十分关心的问题,其中就包括小米澎湃芯片,雷军表示的确遇到了巨大困难,但计划还在继续。

小米、雷军

对于小米还是否继续研发澎湃芯片,雷军表示:我们 2014 年开始做澎湃芯片, 2017 年发布了第一代,后来的确遇到了巨大困难。但请米粉们放心,这个计划还在继续。等有了新的进展,我再告诉大家。

2017年,小米发布的澎湃S1芯片,八核 64 位处理器,28nm工艺制程,主频2.2GHz,四核Mali T860 图形处理器,首款搭载澎湃S1 芯片的手机小米5C也一同发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军小米MIX α量产难度太大,已经放弃

    8月9日,小米董事长雷军在与网友就有关小米MIX α的问题展开沟通时表示,小米MIX α是预研项目,量产难度太大,已经放弃了。据雷军此前透露,小米MIX α 早在 2 年前开始研发,前后投入了 1000 位工程师,总投入达到了 5 亿元人民币。

  • 雷军小米 MIX α 量产难度太大 已放弃

    今日雷军在与网友就有关小米 MIX α 的问题展开沟通时表示,小米 MIX α 是预研项目,量产难度太大,已经放弃了。据雷军此前透露,小米 MIX α 早在 2 年前开始研发,前后投入了 1000 位工程师,总投入达到了 5 亿元人民币。

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

    据台湾经济日报报道,联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用。

  • 雷军小米健身房:狂推器械、大秀俯卧撑

    想要做好工作,必须有个好身体。现代社会压力大,雷军建议,大家要多运动,有一个健康的身体,才能更好的为工作和生活奋斗。日前,雷军在个人抖音号晒出了一段小米科技园健身房的体验视频。

  • 雷军收拾屋子翻出小米1代:艺术后壳抢眼

    雷军越来越喜欢在微博怀旧了。19日晚,他晒出动态,自曝收拾东西找到了一台米1,并拍照留念上传,和网友分享“这个后盖很漂亮吧”。有细心米粉指出,这是小米当年推出的蒙德里安

  • 雷军回应小米10至尊纪念版手机5大问题 售价亮了

    小米马上就要迎来十周年庆典,雷军将在8月11日发表重磅演讲,同时还会发布几款新品,包括小米10至尊纪念版手机。这款至尊纪念版手机就是之前传闻中的小米10超大杯,配置有所升级,120Hz AMOLE

  • 网友提议小米电视超大杯卖贵点摘掉性价比帽子 雷军比心

    8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米电视大师系列第二款即将于8月11日登场。雷军介绍,小米电视大师系列第二款是“超大杯”,定位要比小米大师系列第一款更

  • 雷军解答小米10至尊纪念版5大问题:备货充足 售价“超猛”

    根据官方公布的消息,此前传闻的超大杯版小米10——小米10至尊纪念版手机将于8月11日正式与大家见面。随着发布时间的临近,关于该机的爆料和预热也更加密集。现在有最新消息,近日小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军详细回答了有关该机的5个用户关心的核心问题。根据雷军发布的问题和解答来看,这些问题分别涉及用户最为关心的命名、备货和价格三个方面,其中用户最为关心的自然是是否容易购买以及具体的价格。关于备

  • 小米绝非复仇者联盟!雷军:今年已招大学生2500人

    7月29日下午,小米宣布,前中兴手机CEO曾学忠加盟,担任小米集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。这也是继前金立总经理卢伟冰、前联想副总常程

  • 年薪9亿 苹果CEO库克明年合同到期 网友喊话小米雷军挖人

    时间过得太快,想不到苹果创始人乔布斯已经去世9年了,这也意味着库克担任CEO也有9年时间了,2021年他跟苹果签订的合同就到期了,是走是留现在还没官方说法。不过已经有网友喊话小米和雷军,建议

  • 澎湃新闻B轮融资规模或超6.1亿:严肃媒体们今何在?

    在虎嗅、 36 氪、钛媒体等互联网、财经、科技类垂直媒体站上风口的当下,严肃新闻媒体们如今过得怎么样?随着近日新浪宣布拟私有化,门户网站衰落已成必然,行业集中度进一步提升,以今日头条等为代表的资讯信息流平台以个性化推荐算法机制成为用户主流选择,由传统新闻媒体转型而来的专业新闻资讯平台,作为资讯信息流平台们的内容供给方,能凭借内容质量弥补数量和体量上的劣势吗?

  • 小米十周年大作!雷军秀出小米10至尊纪念版微博尾巴

    8月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军秀出了小米10至尊纪念版的微博尾巴。雷军为小米10至尊纪念版预热,“至尊”意指“超大杯”,“纪念版”旨在致

  • 雷军首次公开演讲来了:小米10系列超大杯或同台亮相

    8月3日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米十周年雷军首场公开演讲将于8月11日晚上7:30举行。博主@数码闲聊站爆料,这次演讲将会发布小米10系列超大杯等数款新机。就在上周

  • 雷军小米十周年将举办主题演讲 和朋友们聊聊天

    今日,小米创办人,董事长兼CEO雷军在微博称,小米十周年原计划办一场盛大的庆典活动,因为疫情,只能取消了。所以决定办一场小米十周年的主题演讲,来庆祝这个重要的日子,这场演讲,主要是想和朋友们聊聊天。

  • 中兴通讯原副总裁曾学忠加入小米 雷军出任集团战略委员会主席

    今日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作。据悉,曾学忠曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展锐CEO、深圳市汇芯通信技术有限公司董事长兼总经理,拥有二十余年的通信行业从业经验。左为曾学忠 右为雷军在曾学忠加盟的同时,小米宣布成立集团战略委员会,负责集团战略规划。雷军出任该委?

  • 飞书成小米数万员工协作工具 雷军称“越用越顺手”

    【TechWeb】7月24日消息,雷军发微头条称,小米选用飞书作为解决方案,并且已经使用了一段时间,“飞书在信息创建、分享,以及协同办公方面,非常简洁、高效,的确越用越顺手。”公开资料显示,此前在小米公司内部,各子公司和部门间多为独立运作,既使用传统OA,也有用个人社交工具、邮件、离线文档等进行办公。作为快速发展的全球化科技公司,随着团队越来越壮大,内部协作系统多工具切换,极大地影响了企业办公效率。来自飞书?

  • 芯片定制成热点,到底什么叫定制化芯片

    芯片在科技领域的重要性不言而喻,它几乎推动着整个科技行业的发展。例如目前的5G市场,从消费级到企业级都更加多元化,而芯片在其中起到至关重要的作用。由于各类设备制造商涉及的技术领域不同,芯片厂商提供的通用型标准品SoC并不能满足消费级和企业级市场的全部需求,因此,部分设备制造商需要定制化的芯片。那么,在半导体行业中,专业的定制化芯片业务到底是什么呢?消费级市场的大多数终端都采用了通用型的SoC(系统级芯片)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天