首页 > 动态 > 关键词 > iQOO最新资讯 > 正文

iQOO 5真机外观曝光:双曲面柔性屏加持首发120W快充

2020-08-10 07:58 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据此前iQOO手机官微官宣的消息,全新的iQOO 5系列新机将于8月17日14:30与大家正式见面,官方称其是一款“120分超满分”的手机,其最大的亮点是将首发搭载120W的疾速快充技术。随着发布时间的日益临近,还有源源不断的卖点得到官方确认。现在有最新消息,近日iQOO手机官方正式晒出了该机的预告片,其外观信息也终于得到公开。

根据iQOO官方最新晒出的预热视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 5将采用双曲面柔性设计屏,形态为挖孔,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+。值得注意的是,这是iQOO旗下第一款双曲面柔性屏手机,通过了SGS屏幕认证,有害蓝光低于7.5%。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 5采用的是一块120Hz AMOLED双曲面开孔全面屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,内置一块4000mAh电池,标准版支持55W闪充,高配版支持120W闪充,15分钟就能充入100%电量,是迄今为止充电速度最快、充电功率最高的iQOO手机,并获得德国莱茵TUV安全认证,充电安全稳定。

据悉,全新的iQOO 5性能旗舰将于8月17日正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ChinaJoy开展首日,iQOO引爆夏日激情

    一年一度的2020 Chinajoy如约而至,本届展会新增了当下年轻人最喜爱的潮流玩具展和洛裳华服·赏两大主题,并首次推出线上展示模式“ChinaJoy Plus”线上展,全国玩家足不出户就可以线上观展。开展首日,iQOO展位凭借搭载120W超快闪充技术的旗舰新机、极具互动感的“iQOO核能基地”系列体验空间、以及诚意满满的福利引爆ChinaJoy会场,成为数码爱好者、手游玩家的聚集地,现场人气爆棚、热闹非凡。iQOO展位现场iQOO作为在电竞领域发

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

    青春往往不知道从何而起,但是青春的结束却像烙印一样刻在每个人的心头。对于许多人来说,毕业的那一天,或许就是青春结束的那一天。受到特殊原因影响,今年的毕业季来的有些迟,但是终归是来了。在这个特殊的毕业季,许多人无奈地告别了同窗多年的同学,各奔东西走上未知的新旅途。难舍难分的心情,前途未卜的未来,无数思绪在心中交织,不禁让人伤感而又迷茫。谁说毕业季一定伤感?但是今天我们不是来煽情的!接下来让我们把音量

  • iQOO Z1x携手闪送助力闪送员“不断电”

    前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖小哥作为城市中越来越重要的一部分群体,他们每日奔波“在路上”,尽心尽力满足客户需求,尽职尽责服务大众,为了美好生活不断拼搏。品牌方闪送和iQOO也迅速做出了回应,iQOO手机表示:送上全新上市的iQOO Z1x助力闪送员们在路上拼搏“不断电”。据悉,iQOO Z1x手机采用5000mAh的超大电池,33W的闪?

  • iQOO Z1x携手闪送,续航大电量让“拼搏不断电”

    近日,知名社会实验媒体“大树君”发布了一支体验视频。视频中的小伙第一次体验同城速递工作,期间遇到了找错路、下雨、被取消订单、联系不到顾客等等问题。一天工作结束,爬了几十层楼的他却已经累到想赶紧回家睡觉,怀疑自己的健身多年都白练了。但幸好手机电量给力, 8 小时超强度使用还剩余6%的电,免去了工作中的充电困扰。 前段时间北京高端商场拒绝外卖小哥进入的事件引发了大众对于外卖人群的关注。闪送员、快递员、外卖?

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • iQOO 120W超快闪充实测:肉眼可见的快!

    今日,iQOO官博更新了一条视频,正式宣布全新的120W超快闪充技术已经来临。同时,视频中还展示了120W超快闪充的部分技术细节,让网友们对其有了更为深入的了解。此外,微博中还有提到“8

  • iQOO 5 系列120分专业级电竞强势出击

    2020 年 8 月 7 日,@iQOO手机 官方微博发布了 120 分电竞海报与 120 分音质海报,预示iQOO 5 系列将为用户带来全新升级的电竞体验与音质感受。近期,iQOO 5 系列不仅凭借120W 超快闪充技术提前锁定了年度5G旗舰手机,昨日发布的120Hz超视感柔性屏更是点燃了酷友的热情,今日再次放出 120 分高能配置,带来电竞与音质方面的全面升级,使得用户期待值倍增。 iQOO数字系列凭借强悍性能,一直以来都是KPL比赛用机,iQOO 5 系列也不例

  • iQOO 5本月发布:120W快充首次商用

    近日,多家手机品牌纷纷展示了各自的100+W快充技术,但技术展示容易,投入商用才是最难的。据网友曝料,iQOO 5系列将在本月正式发布,有望支持120W快充,这将是百瓦级快充技术的第一次商用。

  • vivo官网联合“iQOO的夏天”举办的镭雕设计大赛正式开启

    一直以来,iQOO品牌就以“宠幸”用户而被广大消费者所喜爱,无论是产品还是售后服务都在行业内有一定的盛名。在vivo官网购买iQOO手机,用户可享受免费镭雕定制服务,根据个人喜好选择镭雕文字或图案,既可以增加手机的辨识度,也能彰显个性。vivo官网镭雕设计大赛vivo官网联合“iQOO的夏天”举办镭雕设计大赛,每个人对镭雕定制图案有着不同的理解,不同的用户也有不同的设计风格,镭雕设计大赛让你的想法有了全新的发挥之地。作品

  • 优惠停不下来!iQOO明星机型纷纷让利,最高立减400元!

    中考、高考纷纷结束,学子们告别了一学期的紧张学习生活,迎来了暑期。为了让大家更加开心地度过暑期生活,知名手机品牌iQOO推出了名为iQOO的夏天的活动。而在 7 月 31 日,iQOO的夏天活动迎来了“狂暑季”。活动中,多款热门iQOO手机都迎来新一波优惠。这便是大家成为“酷客”的绝佳时机!本次加入活动的机型,都是目前市面上热销的iQOO手机。有着“性能铁三角”加持的iQOO 3,其搭载的骁龙 865 处理器为强悍的性能奠定了基础,辅?

  • 已量产!iQOO 120W超快闪充亮相:15分钟充满

    7月31日消息,在ChinaJoy现场,iQOO展示了120W超快闪充。据悉,iQOO 120W超快闪充已经实现量产,仅需15分钟就能充到100%,这是目前速度最快的手机量产快充技术。官方介绍,iQOO通过行业首发

  • 屠榜了!联发科天玑助iQOO Z1拿下苏黎世AI跑分冠军

    在摩尔定律下,手机性能一直在快速提升,而跑分是衡量手机性能优劣的重要参考指标之一。近年随着AI的兴起,手机上的AI应用也逐渐增多,特别是在拍照、视频、游戏的趋势下,芯片为手机提供的AI性能愈发重要。因此,芯片AI能效的强弱、手机AI跑分的高低也成为手机厂商和消费者关注的重要指标。AI Benchmark v4 手机排行榜日前,权威的苏黎世AI Benchmark更新了最新版本的AI性能排行榜。在手机排行榜上,搭载联发科天玑1000+的5G手机i

  • 暑期换机拒绝平庸,iQOO Z1x带来颜值、性能、回忆“三杀”

    高考结束,暑期已至!每年的暑期都是学生的换机高潮,尤其对于很多参加完高考即将步入大学的学生来说,智能手机已经成为入学的主要“装备”之一,所以“换手机”当然是头等大事。对于学生而言,预算和耐用是最重要的。最近很多朋友问我,预算在2000以内,且计划使用2-3年的5G手机,选哪款比较好?在我看来,iQOO前不久发布的iQOO Z1x就特别适合学生党的需求。颜值高,学生党的专属对于学生党而言,手机的外观颜值必须要高,如果有?

  • 手机快充领域的革命性产品 iQOO 5 系列带你大开眼界

    2020 年 8 月 5 日,@iQOO手机 官方微博放出一张 120 分闪充海报,表达iQOO5 系列将搭载120W超快闪充技术,为用户带来 15 分钟充至100%的极速充电体验。这是业内首次将120W超快闪充技术应用在手机上,不仅解决了用户对于效率工具的需求,也对5G高刷耗电的问题提供了一个高效解决方式,更是带领手机行业跨入百瓦闪充时代。对于首次应用于手机的120W超快闪充技术,网友们充满了好奇,称120W超快闪充为“ 120 回血包”。那么到底iQOO5

  • iQOO 5上架预约:量产120W快充 8月17日发布

    8月4日消息,iQOO 5在京东商家接受预约,该机将于8月17日发布。京东预约页面显示,iQOO 5预约截止日期是8月17日下午3:40,暗示iQOO 5将于8月17日当天发售。根据以往iQOO新品上市节奏来看,8

  • 120Hz超视感柔性屏 iQOO 5 系列带来全新视觉体验

    2020 年 8 月 6 日,@iQOO手机 官博放出闪充科普海报和德国莱茵 TüV 安全快充系统认证视频,iQOO 5 系列搭载的120W 超快闪充再度吸引用户关注,手机“ 120 回血包”也成为用户热议的话题。更为惊喜的是,iQOO官方爆料“ 120 分屏幕”海报,实锤了网友关于120Hz屏幕刷新率的猜测。面对iQOO 5 系列进一步的重磅加码,网友们也是热议不断。根据官方放出的功能海报来看,iQOO 5 系列带来120Hz超视感柔性屏,支持240Hz触控采样率,每秒

  • 官宣:iQOO 5系列不仅支持120W快充还有120Hz屏幕

    8 月 6 日,iQOO手机官宣,iQOO  5 系列除了支持120W超级快充外,还有一块会“察颜观色”的好屏幕,看起来更舒服,滑起来更丝滑。

  • iQOO首个获莱茵认证的120W超快闪充产品亮相ChinaJoy

    一年一度的2020 Chinajoy如约而至,本届展会新增了当下年轻人最喜爱的潮流玩具展和洛裳华服·赏两大主题,并首次推出线上展示模式“ChinaJoy Plus”线上展,全国玩家足不出户就可以线上观展。开展首日,iQOO展位凭借搭载120W超快闪充技术的旗舰新机、极具互动感的“iQOO核能基地”系列体验空间、以及诚意满满的福利引爆ChinaJoy会场,成为数码爱好者、手游玩家的聚集地,现场人气爆棚、热闹非凡。iQOO作为在电竞领域发?

  • 2298元 iQOO Z1降价:首发天玑1000 Plus

    7月29日消息,iQOO Z1宣布降价,8GB+128GB版到手价2298元。iQOO Z1是iQOO Z系列第一款机型,它首发联发科天玑1000 Plus芯片,这是迄今为止联发科最强悍的5G芯片。据悉,联发科天玑1000 Plus

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天