首页 > 传媒 > 关键词  > 建军节最新资讯  > 正文

特战女兵盈门 || 痘博士上百家门店因建军节点亮!

2020-08-08 16:34 · 稿源: 厂商

痘博士庆八一建军节专场福利点亮八月,现役、退役军人痘友的到来,为痘博士的战痘增加了火爆的战斗色彩。

建军节专场福利

来痘博士一探究竟

广州、温州、石家庄、潍坊……进入8月,接连三天,痘博士遍布全国的上百家门店迎来了现役、退役军人痘友,他们多数是三三两两的战友结伴而来,享受节日福利。军人正能量满满,为痘博士各店带来了繁忙,也带来了欢乐。

战士自有战士的性格,他们比的是练兵场上的厮杀,一点小痛小伤算不了什么。但是,痘痘的伤害却让人烦恼,越是阳刚的人越严重,越在烈日下越火辣辣地冒。痘博士建军节专场福利,让战士们来到痘博士一探究竟。

南征北战守卫祖国

健康肌肤武装自己

祛痘师们忙了起来,一面为战士们祛痘,一面讲解痘痘产生的原因,提出祛痘方案。陆军特种作战学院的女兵赖晓晓长痘有两三年了,小小的年纪已经南征北战,从广西老家到冰天雪地的黑龙江服役,又转战到广州军校学习,训练艰苦她不畏惧,皮肤却不适应了。痘痘冒了一茬又茬,用了各种祛痘方法都控制不了。

正在她发愁的时候,痘博士庆八一建军节专场福利来了,她立即就近来到广州天河燕塘店。祛痘师彭湘看到了很是心疼,只见她的脸上长着密密麻麻的小痘痘、螨虫感染都是轻的,严重的是用过太多朋友推荐的乱七八糟的产品,造成激素脸。加上自己经常抠挤导致脸上出现许多细细碎碎的痘坑,造成皮肤异常老化。

痘博士悦活八步法

彭老师细心地为她清痘并讲解祛痘常识,为她带上了痘博士小黑盒和安肤士等祛痘专用产品,细致叮嘱使用方法。晓晓的皮肤还真很受用,痘痘当天就消了,近几天使用了痘博士祛痘专用产品,痘情得到了明显改善。

依靠专业力量

抵御皮肤损容性伤害

痘博士企业大学校长王秀伟说:痘痘是学名叫做痤疮的一种损容性皮肤问题,与雄激素分泌旺盛高度相关。这就是越是阳刚的人越严重,越在烈日下晒越严重的问题所在。

我们知道阳刚的人一定是雄激素分泌旺盛,烈日下痘情加重是烈日刺激了雄激素的分泌。所以,军人长痘会更为严重。当然不是所有阳刚的人都会出现痘痘问题,这与皮肤的性质、组织结构有关,也就是与皮肤的排毒系统相关。

长了痘痘,是因为皮肤出了问题,要尽早到专业祛痘店祛痘。前面说痘痘是损容性皮肤问题,损容性的问题首先是长痘影响美观,更为主要的是长痘后留下痘印、痘坑问题更严重。

痘情已得到明显改善

痘印会造成皮肤有色斑块,轻的也会造成皮肤暗黄。痘坑就更为严重了,会造成萎缩性瘢痕或增生性瘢痕。祛痘印、痘坑的费用是祛痘的十倍甚至百倍。祛痘坑也是一个世界难题,只能改善现状。痘坑虽然小,连成片就不小了。一块块因长痘失去的皮肤是永远找不回来的,也就是痘痘造成的瘢痕会携带终身。

在看重颜值的今天,祛痘的问题要引起军人痘友的高度注意,以免造成终身损容性伤害。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为周建军:用比特管理瓦特 打造一朵能源云

    华为技术有限公司中国区副总裁、华为数字能源技术有限公司中国区总裁周建军在2021粤港澳大湾区民营企业科技创新峰会暨民营企业科技成果对接会上的演讲表示,碳达峰、碳中和已经成为中国以及全球主要经济体的共识和使命,是未来30年到40年全球最大、最确定性的事件。这必然会是一场广泛而深刻的经济社会变革,意味着能源生产、能源消费的革命,也是一次各行各业全面升级换代的机会。

  • MoveFree益氨糖钙片可以更好的帮你解决关节疼痛问题

    前一阵,我妈打电话跟我说,我爸膝关节疼痛,身边朋友有的建议他去针灸,有的建议他多补钙,还有给他送护膝的,可是关节疼痛就是不见好转,他不想让我担心,一直也不肯来问我,最后还是我妈忍不住了,跟他说“你现在不说,以后严重了不还得儿子伺候你?再说了咱儿子是学医的,让他给你看看怎么了?不比其他人懂?”一番劝说,我爸才终于肯听我的建议,开始服用MoveFree益节氨糖钙片,一段时间后关节疼痛问题得到了明显改善。我爸呢是?

  • 争抢黄金档,网约车也“造

    每遇小长假,出行都是必不可少的关键词。而在国庆这样长达一周的假期出行和用户使用高峰,更是出行领域平台的必争之地。

  • 践行“可维碳”理念 维谛技术为实现节能目标贡献自身力量

    今年初,国务院印发了《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》,意见提出,要健全基础设施体系在内的六大体系,全面推进绿色低碳循环发展。作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期供应商之一,维谛技术(Vertiv, NYSE: VRT)不断打造先进节能产品,为实现“低碳”目标贡献自身力量。公开资料显示,维谛技术(Vertiv)前身为艾默生网络能源。自维谛技术(Vertiv)这一全新品牌正式发布,公司整体业务的速度、

  • Z世代的新“游戏”:“景点剧本杀”后,大漠音乐又火了

    “今天我们要在沙漠里冲浪!让中秋的圆月,把黑夜照亮!”摇滚乐队后海大鲨鱼主唱付菡的声音回荡在半空,前排观众欢呼跳跃。

  • 辛选皮草大卖,再证创始人辛巴辛有志的“超神”模式

    秋意渐浓,却阻挡不了国内线上消费市场的火爆。在刚过去的十一黄金周里,头部直播电商企业辛选的重头戏“怦燃辛冬”秋冬皮草节就成功引爆了直播电商行业的消费热潮。辛选的秋冬皮草节一年一次,主要分为主播大秀和直播带货两个环节。预热走秀结束之后,以创始人辛巴直播间为主体的皮草节带货,就会正式开启。据了解,此次带货主要由国潮品牌组成,并联动了包括著名皮草城“海宁”在内的数个皮草产业带,总计直播时长仅3小时,就再?

  • 携手齐鲁卫视点亮青州古城,“仲景健康”欢乐开幕

    近日,在山东古城青州,由仲景宛西制药联合青州金通大药店和齐鲁卫视共同举办的一场别样生动的“仲景健康节”活动,点亮了众多家庭的周末。仲景健康节,欢乐开玩~有趣的中医药知识,刺激好玩的游戏,仲景宛西制药联合金通大药房,倾力打造欢度周末的亲子之旅,一起来嗨~民俗文化、中医药文化等经典给大多数人的印象是古板、陈旧、神秘、高深,使得民众虽尊重经典但难以接近、传承。仲景健康节就旨在将经典中医药文化场景化、亲和化

  • 重阳 这份老年人保险配置攻略请收藏

    又逢“九九”重阳节,家有一老,如有一宝,在这个尊老、敬老、爱老的节日,很多年轻人会选择给父母配置一份保险,让他们老有所“保”。“但保险并非想买就能买”,保险买得“越早越实惠”。因此,年轻一代更要提前为父母和自己的养老生活做好规划,未雨绸缪,保障方案除了覆盖健康风险,还要解决养老储蓄问题,通过配置保险来管理好养老资金,化解养老风险。保障要趁早,老人优先配置意外险和医疗险第七次全国人口普查数据显示,我

  • 张庭重阳发全家照 一家人复制粘贴

    九月初九是传统节日重阳节,张庭po出她和妈妈,还有姐妹及爸爸的照片,并配文:“您陪我长大,我陪您到老,愿天下父母身体健康,快乐长寿!”简短的文字中,却流露出浓浓的孺慕与孝亲之情。 数年前,张庭的父亲因病逝世,她曾在来年的父亲节撰长文忆亡父,对于自己再无法尽人子孝思,感到难过。而长像神似父亲的张庭,在此次重阳节po出与父亲的合照,也再次透露出心中深深的思念之情。 张庭脸上的迷人酒窝则来自妈妈的遗传。对于?

  • 钱塘潮玩即将开启,玩物得志以平台优势助力文化传承

    10 月 9 日- 10 日,由中共杭州市钱塘区委、杭州市钱塘区人民政府主办的 2021 首届杭州钱塘潮玩节即将来袭!玩物得志作为唯一承办企业,此次投入重金补贴商家,提供免费参展、品牌曝光等多项福利,再度为商家赋能新机!截至目前,活动已吸引了中博馆藏钱币、严选酒业专营品牌馆等十多家玩物得志商家报名,涵盖玉翠珠宝、钱币邮票、书画篆刻、茶酒滋补等多个品类;除了浙江本地的商家,福建福州、湖北武汉、江苏连云港、河南郑州、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天