首页 > 快讯 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米在印度推出全新MIUI系统 不预装任何被禁的应用

2020-08-07 14:55 · 稿源: Donews

DoNews 8月7日消息(记者 刘文轩)印度近期宣布禁止包括小米、百度等中国公司推出的应用程序,小米发布声明称,它已经在遵守当地政府命令。

据The Tech Portal消息,小米还将在印度推出全新MIUI系统,新的系统将不会预装任何被印度政府禁止的应用程序,比如小米浏览器Pro等。

和一些第三方手机厂商一样,MIUI是基于Android深度定制的操作系统,外观和一些操作逻辑上与Google的原生Android系统很不一样。第三方厂商如三星、华为、一加等往往会在自己的定制版系统中预装各种应用程序,小米当然也不例外。

在近期发布的一份声明中,小米表示,新的系统将不预装任何被禁的应用,这款系统将在未来几周内分阶段推出,但小米尚未公布具体的时间表。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

    K40系列为Redmi贡献了不俗的销量,K50早已提上日程。据民间大神挖掘,MIUI代码中出现了Redmi K50 Pro的身影,该机采用SM8450平台(骁龙898处理器),主摄像头是6400万像素OV64B,辅以超广角和微距镜头,也就是没有长焦。其它配置还有侧面指纹。比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。另外,代码还挖掘出代号子瞻”(?

  • 携手Helium和DeWi Alliance,共建未来,我们在前行

    黑豹热点Panther X全体成员就E-Sun LTD.成为去中心化无线联盟DeWi成员及正式获得Helium网络官方授权致社区的公开信Dear Community,首先,我们很高兴地宣布,黑豹热点Panther X所属公司E-Sun Electronics Limited(下文简称:E-Sun LTD.)成功入选为去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员。同时,旗下产品黑豹热点Panther X系列已正式通过Helium网络官方审核,首款产品Panther X1 已正式获得Helium网络官方热

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • Infinium Labs稀有的Phantom原型游戏主机正在被拍卖

    2000 年代初期推出的 Infinium Labs Phantom 游戏主机,曾经引发过不小的轰动。作为一款类似 PC 的家用视频游戏机,其承诺摆脱对卡带或光盘等实体介质的依赖,转而采用基于下载的直接内容交付服务。遗憾的是,Phantom 最终未能在消费市场掀起波澜。但若你有意收藏一台稀有的原型机,那现在有个极佳的机会。TechSpot 指出,在遭遇了多次挫折后,Infinium Labs Phantom 家用视频游戏主机最终未能顺利上市。关注早期科技新闻的老朋友?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天