首页 > 传媒 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

8.26李楠将在线揭晓新品牌,此前已获美团龙珠资本千万融资

2020-08-07 10:30 · 稿源:站长之家用户投稿

据悉,由李楠创办的珠海市怒喵科技有限公司(以下简称“怒喵科技”)获千万级融资,本轮融资由美团龙珠资本投资,所融资金将会投入怒喵科技新品牌产品研发与推广。李楠8月6日在微博表示:“ Angry Miao 怒喵科技只生产有未来感和反映时代文化潮流的产品。怒喵将开启占领全球消费者心智战场的新征程“ 。据悉,怒喵科技将于8月26日在B站召开线上发布会发布新品。

怒喵官网今日也上线了预告。

美团龙珠创始合伙人朱拥华也对怒喵科技的未来表达了自己的看法,他认为Z世代不仅关注某一款产品的功能性,也同时关注品牌的价值观输出,追求个性表达和精神共鸣。李楠在过往的从业经历中,积累了对年轻消费者的丰富洞察,深刻理解亚文化和品牌建设,美团龙珠资本对这家年轻的创业公司怀有坚定信念和长期耐心,期待怒喵不断为年轻消费者提供有内容、有品味、有趣的产品,成为中国品牌的全新模版。

 

随着投资机构的注资,怒喵科技获得了充裕的资金支持,同时也在资本市场获得了更多关注。

李楠曾经凭借对青年群体的洞察,在手机市场成功塑造了魅蓝品牌,如今创立怒喵科技,再次将目光投向青年群体。未来,怒喵科技能否为 Z 世代重塑青年良品,8月26日拭目以待。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李楠宣布成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠以东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,自己的Title更名为Angry Miao创始人,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 李楠修改微博认证:创业成立怒喵科技

    8月6日消息,前魅族科技高级副总裁李楠修改微博认证:Angry Miao创始人.在此之前,李楠的微博认证信息为前魅族科技高级副总裁。

  • 怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的

    前魅族科技高管李楠在8月6日发布消息称,成立了一家名为怒喵科技的公司,怒喵科技这是一家什么样的公司呢,从李楠介绍的文字中相信大家可以了解到相关的信息。

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • 前魅族副总裁李楠宣布成立怒喵科技:心智之战刚刚开始

    今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠通过东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 前魅族李楠创办“怒猫科技” 网友:看半天不知道公司干嘛的

    8月6日消息,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,自己成立了一家科技公司,名为珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于8月26日发布。他在公开信上表示,Angry Miao 要做点有未来感和回应时代潮流的好东西,团队新成员都是90后甚至是95后。来源,李楠微博来源,AngryMiao微博,签名为“原创在路上,8月26日见”。长图中,东京通讯工业株式会社即为索尼。虽然来自网友

  • 理想汽车赴美市场募资11亿美元 美团、字节、高瓴资本参与认购

    新造车势力理想汽车在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,发行价11.5美元/股,总市值达681.5亿元。理想汽车是继蔚来汽车之后中国第二家赴美上市的新造车企业,其股票代码为创始人李想的姓名字母“LI”。据了解,理想汽车提前完成足额认购,也比原计划提前一天挂牌。其中,理想汽车第二大股东美团创始人王兴,以个人名义购买3000万美元,美团认购3亿美元。高瓴资本、字节跳动也参与认购。

  • 李楠谈TikTok:没有对抗的勇气 就不能获得公平的妥协

    8 月 3 日,前魅族科技高级副总裁李楠谈了对TikTok这一事件的看法。李楠发微博称,有人问TikTok的事情,而其实我 2017 年就写过回答。其实无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。

  • iPhone为何像素数量不激进?李楠释疑

    众所周知,iPhone在像素数量上一直不够激进,目前iPhone 11采用的是1200万主摄,同期安卓阵营甚至超过了一亿像素。那么问题来了,像素数量代表画面质量?7月27日消息,李楠表示,很多人以为

  • 当抖音快手撞上美团

    有商家向亿邦动力爆料,快手已入局本地服务,鼓励商家使用其相关服务。除了在商品交易方面的大迈步,抖音和快手的触角也伸向了本地生活服务领域。

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 李楠点评TikTok事件:没有对抗到底的勇气 就不能获得公平的妥协

    近日美国市场封禁抖音海外版TikTok事件引发各界强烈反应。8月3日消息,对于TikTok事件,李楠表示,无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。据媒体报道,微软正在和

  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • 李楠成立Angry Miao品牌!8·26发布具未来感的产品

    说起李楠,相信有不少网友心中会想起曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁的李楠。此前他离职后,有不少爆料说他加入了某某大公司,但是都遭到了本人的否认。 8 月 6 日,李楠发微博宣布,成立了Angry Miao品牌。

  • 尿崩实锤!李楠:iPhone 12电池缩水 续航堪忧

    近日,三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。目前,业内普遍认

  • 搜电科技美团第三次杀入共享充电宝,共享充电行业到底有多香

    共享充电宝第一股即将在创业板上市。共享充电宝,这个神奇的新经济领域,曾被“群嘲”的共享充电宝,但又默默地蓬勃发展,甚至 2018 年下半年宣布盈利。而且美团还从“三进三出”——今年 5 月,美团再次宣布杀入这个领域。共享充电宝,到底有多香?代理商年入 20 万,美团第三次杀入“共享充电宝挺好赚的。我经常去下面(商家)逛,和老板谈。一个 8 孔彩宝充电宝的,在他们店里每个月收益的大概是800- 1000 元。这是最普通的收益

  • 腾讯美团科技股龙头股价创新高 马化腾身家破600亿美元

    以腾讯、美团为首的科技龙头股股价依然在狂涨,其中不少公司股价甚至到了新高。腾讯今天收盘涨5.23%,报543港元,再创历史新高,公司最新市值5.19万亿港元,再度超过阿里成为中国第一大市值上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签