首页 > 传媒 > 关键词 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶什么品牌好?集成新物种引领全新趋势

2020-08-06 17:38 · 稿源:站长之家用户投稿

集成灶什么品牌好?随着物联网技术的不断发展,5G技术商业加速落地,智能厨电作为物联网领域重要的一部分,将逐渐走入千家万户,成为未来智慧家庭发展的大势所趋。在这个巨大的风口趋势下,更迭智能厨电是很明智的选择。说到智能厨电,就不得不说集成灶,是目前智能厨电结合的比较不错的产品之一。市面上更是出现了一些集成灶的升级产品,比如方太集成烹饪中心II代,集成灶什么品牌好?不仅要看品牌实力,更要看产品力!

集成灶什么品牌好?方太集成烹饪中心二代比较好

因为集成烹饪中心,中国厨电再次站上家电产业变革的最前沿。日前,于去年8月上市的厨电新物种集成烹饪中心,在方太集团推动下再次迎来"技术更迭、功能创新"新起点,集成烹饪中心Ⅱ代全新上市,在I代只有烟灶蒸烤基础上,增加至烟灶蒸烤、烟灶消、烟灶蒸等多种搭配,实现从产品阵营、核心技术到厨房场景、用户体验的全线升级。

短短半年多时间,方太集成烹饪中心在中国厨电业不只是刮起一股集成化的消费新浪潮,同时还因为带给用户在厨房六大集成新体验,赢得一批追求品质生活家庭的信任和芳心,还让更多用户在传统集成灶外拥有了更多的烹饪选择和健康生活主张。

行业观察家指出,过去几年集成灶在厨电市场迎来一轮发展上升期,但进入今年以来,上涨势头戛然而止,原因正是产品"简单拼凑、功能堆砌",并未给用户带来品质生活的体验。相反,作为集成灶换代者,集成烹饪中心在行业巨头方太推动下,于一线市场上凭借开创性的技术功能全集成,以及卓越的烹饪体验,赢得用户和市场的追捧。

集成灶什么品牌好?升级版的方太集成烹饪中心才好用。集成烹饪中心自上以来,就被行业誉为中国厨房新物种,背后正是其一系列原创性和颠覆性的科技创新成果。

相对于传统集成灶,只是简单地将油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸烤箱等产品拼装在一起,属于典型"集而不成"。方太集成烹饪中心的问世,则是从中国家庭的住房结构,针对厨房公共烟道的"上吸上排"现状出发,创造性地将油烟机与灶具、蒸烤、消毒等功能立足厨房场景进行有机集成,掀起属于中国厨房的集成化新浪潮。

集成灶什么品牌好?升级版的方太集成烹饪中心好

集成灶什么品牌好?吸油烟效果好,才是真的好。与集成烹饪中心I代产品相比,智家电获悉:新上市ll代产品,一是功能的升级,在原有烟灶蒸烤烹饪上,增加烟灶消烹饪和烟灶蒸烹饪等新选择,可以满足更多家庭不同的烹饪爱好和习惯;二是技术的升级,作为主打"顺势上排、猛火爆炒不跑烟"体验的集成烹饪中心,新推出的油烟机(X1S机型)再次创造"智能流量分配技术"和"背吸增压变频引擎",实现一键分配左右流量大小,即使是低档位下也可以集中流量搞定爆炒油烟,带来好声音的体验。

作为厨房烹饪集成化的标杆成果,方太集成烹饪中心与传统集成灶最大区别,不是简单将"烟灶蒸烤"等功能堆砌在一起,而是按照美学、空间、场景,以及安全、健康等要素进行全面的技术创新,可以带来"1平方30分钟6菜1汤"的全新烹饪体验。

集成灶什么品牌好?吸油烟效果好的品牌好

比如,仅油烟机的背吸增压变频引擎上,方太就创新性地采取"反向背吸设计",让引擎翻转180度,油烟路径更短,直吸直排不拐弯;以及直流变频无刷引擎、FOC矢量智能控烟算法和三重加速风道等科技,让油烟走上一条"高速路"。

比如,4.5KW大火力,配合"完全气电分离"带来的安全烹饪。除了63%一级能效带来的爆炒省时省气,最重要的就是将燃气引射区域与灶具底盘分离隔绝,气电分离互不影响。而完全上进风结构,让火力够稳,不受柜门开关影响。此外,炉头易拆好洗的设计,更让清洁更方便。

此外,灶蒸烤的集成,不只是让蒸烤箱拥有42L的大容积,同时采用完全嵌入的安装方式,与橱柜融为一体,同时还保留了碗篮安装位,下柜空间被完全利用,相比其他品类蒸烤箱大大提升空间的利用率。

可以看到,作为厨电行业科技创新带头人,方太集团近年来在中国市场上,从油烟机、燃气灶、消毒柜等产品的原创设计起步,于近年来相继推出包括水槽洗碗机、NSP膜色谱双高效净水机,以及集成烹饪中心等一系列新品类、新物种,不只是打开传统厨电产业的上升通道,更开启中国家庭的品质生活新周期。

集成灶什么品牌好?对于中国家庭来说,烹饪的意义和美妙,不只是在于解决全家人的饮食生活必需品,更是关注全家人健康生活的品质与品味。这也是最近20多年以来,在中国家庭品质生活变迁过程中,厨房一直扮演着排头兵的角色,而厨电则承担着守护家人"美食与健康"多重责任的原因所在。

对于方太来说,厨房新物种集成烹饪中心I代到ll代的升级,是产品阵营的扩容,更是技术创新的变革;对于用户来说,则意味着可以自主选择的功能更多、体验更加丰富;对于行业来说,这一厨电新物种正在孕育和培养全新的生活方式、生活理念。一个属于集成烹饪中心的时代,已经全面到来!

与方太集成烹饪中心从产品、技术到体验的全面迭代相伴的,正是中国家庭厨房烹饪理念、烹饪方式的全面升维:从最初的油烟机、燃气灶等现代化厨电设备,首次进入中国家庭,开启中国厨房第一次品质革命,实现从无到有的升维;随后,消毒柜、水槽洗碗机、净水器等越来越多厨电新品类的出现,以及厨电与厨柜的嵌入式一体融合,开启中国厨房的第二次体验革命,完成从有到优的升维。

如今随着集成烹饪中心的出现,实现厨电产品与厨柜空间、厨房环境自然融合,完成了以健康烹饪为中心对厨电功能的重新定位和优化,从而开启了中国厨房的第三次生活革命,推动生活方式从优到精的升维。

可以看到,在中国厨房三次革命背后,每一次都有领军者方太的身影,而略有不同的则是,相对于第一、二次革命,主要是基于产品为中心的技术升级迭代,如今第三次革命则是基于家庭为中心的产品颠覆创新,真正赋予中国家庭对于厨房健康烹饪方式、健康生活习惯的主动权。

集成灶什么品牌好?第二代集成烹饪中心已经来到,方太牢牢把握产品创新和智能化,向着厨电行业的未来大步前行。未来,集成烹饪中心会带给用户更多的想象空间!集成厨电,是未来的大势所趋。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶10大品牌,森歌集成灶来了!

    经历了近 20 年的发展,集成灶正逐渐走进越来越多的家庭,成为用户装修厨房的首选。作为集成灶 10 大品牌之一,森歌集成灶在众多集成灶品牌中脱颖而出,销售业绩一片红火,在刚刚落下帷幕的 618 购物节中,森歌集成灶再次蝉联京东集成灶品类店铺第一及单品第一,仅线上销售额就突破 1 亿。数据显示了诸多用户对森歌集成灶的信赖和喜爱,也展现了其强大的品牌号召力和产品力。就其品牌号召力来看,森歌作为集成灶 10 大品牌的领军品

  • 集成灶什么品牌好?全能型选手森歌集成灶登场

    厨房承担着一家人的一日三餐,其中充满柴米油盐醋的香味,每一种味道都体现着家的温度,可以说厨房是我们家庭生活至关重要的一部分了。厨房如此重要,那厨房的装修便需要重视了,但是现在房价居高,寸土寸金,很多人选择购买小户型,厨房空间有限,装修设计难以发挥。其实小户型厨房设计很简单,就是一定要把能拆的墙体拆掉,改成开放式厨房,这样厨房和餐厅、厨房和客厅都有了共用空间,从视觉上每一个空间都会多出几平米。众所周

  • 集成灶什么品牌好?选大牌就选森歌

    新房装修,厨房是很重要的一个区域,看一个家庭的幸福程度,就要看他的厨房讲究与否。人们对于厨房的热爱,源于对于美食的追求,在家洗手烹饪,一来可以保证食物的卫生,体验烹饪成功后的喜悦,二来能享受家庭的其乐融融。烟灶作为厨房C位电器,自然是要谨慎选择。尤其是现在的年轻人偏爱开放式厨房,烟灶选不好,新房没住多久,就会蒙上一层油污,所以一定要选择除油烟更干净的集成灶。集成灶什么品牌好呢?以下是一些选购小窍门。

  • 集成灶什么品牌好 集成新物种引领全新趋势

    集成灶什么品牌好?随着物联网技术的不断发展,5G技术商业加速落地,智能厨电作为物联网领域重要的一部分,将逐渐走入千家万户,成为未来智慧家庭发展的大势所趋。在这个巨大的风口趋势下,更迭智能厨电是很明智的选择。说到智能厨电,就不得不说集成灶,是目前智能厨电结合的比较不错的产品之一。市面上更是出现了一些集成灶的升级产品,比如方太集成烹饪中心II代,集成灶什么品牌好?不仅要看品牌实力,更要看产品力!因为集成烹

  • 集成灶好不好用 看完这三点就明白了

    集成灶好不好用?对于年轻消费者而言,最注重的就是体验感。在家居生活中,集成厨电带给我们的良好体验对提升我们的品质生活起着重要的作用。市面上出现了一些集成灶的升级产品,比如方太集成烹饪中心II代,顺应时代发展的需要,把功能、智能、外观、空间、安全等因素巧妙地结合在一起,带来更加强有力的优势。集成灶固然好,但是有很多家庭对于厨房要求高,集成灶未必能够满足全部的需求,这时候集成灶的升级版方太集成烹饪中心II

  • TCL集成灶亮相2020年中国建博会,获大众好评!

    摘要:懂你的智能集成厨房,带你零距离体验集成趋势!7 月 8 日- 11 日, 2020 中国(广州)国际建筑装饰博览会于琶洲国际会展中心隆重举行。此次展会作为后疫情时期,大型家居建装类企业首秀平台, TCL智能集成厨房受邀携全系列产品亮相本次展会。TCL智能集成厨房从用户使用场景出发,深度洞察用户需求。聚焦厨房核心功能,形成了以TCL集成灶为核心的厨房集成系统,将智能科技融入产品,进一步完善“厨房空气管理、厨房空间布局、厨?

  • 看燃气质量排行榜选燃气 其实更应该关注这几点

    在日常生活中下过厨的人都知道,火候对食物味道起着决定性的影响。“火候是中餐的灵魂”,精细微妙的变化既需要人们的经验掌控,更需要一台“德才兼备”的燃气灶。很多人在选择燃气灶的时候都会通过查看燃气灶质量排行榜选燃气灶,其实这样选择出来的燃气灶可能不是很适合自己的实际情况,因此我们在选择燃气灶的时候更应该关注燃气灶的以下这几点。一、火力大小燃气灶的大小是我们在选购燃气灶时至关重要的一点,在烹饪的过程中煎

  • 康巴赫:成为“”物主,成就轻厨态度

    不论是快节奏的都市,还是慢生活的小镇,都逃不过谈论一日三餐的烟火气。制造出烟火人情的厨房,作为起居生活的起点,逐渐从功能型转变为自我治愈和社交的空间。一箪食,一瓢饮,三五好友,皆是日常。用心挑选的食材,一丝不苟的厨具,料理出的不仅仅是美味佳肴,更是一种对美好生活方式的坚持和追求。康巴赫引领“轻松、健康、愉悦、分享”的轻厨新风尚,注重每一个细节,陪伴你享受厨房时光。 成为 “ 灶 ” 物主,烟火 “ 易

  • 燃气灶具排行榜知多少 谈谈燃气的未来

    世界上任何产品的发展都是从无到有,从有到精的,燃气灶也不例外。如今人们生活非常注重人性化、科技、安全,燃气灶未来发展肯定也会根据市场需求不断变化。从燃气灶具排行榜就可以看出燃气灶的发展是向着科技化、人性化的方向发展。因此,各个燃气灶品牌必须在消费者非常重视的方面进行改进才能赢得市场。燃气灶具排行榜十分重视火力,因为火力向来是中式烹饪的精髓,不同食材经火力发生质变,成就酸甜苦辣咸等百般滋味。即使同一

  • 中芯国际:拟合作开展 28 纳米及以上集成电路项目

    中芯国际发布公告称,公司与北京开发区管委会订立合作框架文件,双方有意就发展及营运集成电路项目于中国共同成立合资企业。合资企业从事发展及营运的项目将聚焦于生产 28 纳米及以上集成电路,目标为该项目的首期最终达致每月约 10 万片 12 吋晶圆的产能。该项目首期的估计投资及初始注册资本将分别为 76 亿美元及 50 亿美元,约 51% 的初始注册资本将由公司出资。

  • 中芯国际:拟合作开展28纳米及以上集成电路项目

    中芯国际发布公告称,公司与北京开发区管委会订立合作框架文件,双方有意就发展及营运集成电路项目于中国共同成立合资企业。合资企业从事发展及营运的项目将聚焦于生产28纳米及以上集成电路,目标为该项目的首期最终达致每月约10万片12吋晶圆的产能。该项目首期的估计投资及初始注册资本将分别为76亿美元及50亿美元,约51%的初始注册资本将由公司出资。

  • 再获权威认可!方太燃气技术荣获浙江省科技进步奖

    近日,浙江省科学技术奖励大会公布了 2019 年度浙江省科学技术奖。其中,来自方太的“密簇直喷型高效燃气灶关键技术及产业化”项目,荣获 2019 年度浙江省科学技术进步二等奖。此前,该项目就获得过中国轻工业联合会科技进步一等奖、浙江省专利优秀奖等诸多奖项。同一种技术能屡获殊荣,其意义非同小可。 据悉,该项技术能有效解决当前燃气灶存在热效率低、气源通用性差、火候调节不够精准、一次点火成功率低等使用体验不佳的问题

  • 为了盈利:中芯国际宣布将合作开展28nm及以上集成电路项目

    据中芯国际发出的最新公告,公司与北京开发区管委会订立合作框架文件,双方有意就发展及营运集成电路项目于中国共同成立合资企业。公告中指出,合资企业从事发展及营运的项目将聚焦于生产28纳

  • 洗碗机哪个牌子好?在火星人集成洗碗机面前,众口能调

    洗碗机哪个牌子好?家里有必要买洗碗机吗?其实关于洗碗这件事儿,不同的人有着不同的看法,比如懒人、爱干净的人、追求精致生活的人。他们对于同一种电器的需求显然不可能一致。接下来,就让我们走进他们的生活,看看关于“家里有必要买洗碗机吗”这个问题,他们都会给出什么样的答案。那些懒人很多人现在都是独自生活,没有了父母管束,不刷碗也没有人会在耳边唠唠叨叨,因此水槽里泡着的脏盘子脏碗便越堆越多,直到连自己都看不下

  • 洗碗机哪个牌子好?火星人集成洗碗机邀你触碰未来

    洗碗机哪个牌子好?在过去,无论是家电行业还是其他行业,大都是“想当然”地做一些功能或技术上的减法,以便让产品的价位更加符合普罗大众的期望。但随着国民经济稳中向好,在消费升级的浪潮下,功能整合一体化或将成为家电未来发展的方向。在这样的趋势下,哪一款洗碗机好?火星人集成洗碗机邀你提前进入未来!功能整合能够节省空间,同时又能满足人们对于日常生活多样化需求的功能整合化已经成为了包括家电在内的电子产品的发展趋?

  • 中芯国际计划成立合资企业 生产28纳米及以上集成电路

    8月3日消息,据国外媒体报道,晶圆代工企业中芯国际(SMIC)计划在北京成立一家合资企业,以发展和运营一个集成电路项目,原因在于该公司试图提高半导体产量,并降低成本。上周五,中芯国际发布公告称,它与北京开发区管委会签订了合作框架协议。根据协议,双方有意在中国共同成立一家合资企业,以发展和运营一个集成电路项目,该项目将聚焦于生产28纳米及以上集成电路。中芯国际表示,该项目将分两期建设,其中首期计

  • 免费集成内网穿透,花生壳PHTunnel助力冠航私有云实现远程访问!

    万物互联时代,人们对各种网络应用和IoT设备提出更高要求。NAS作为专业的云存储,必须突破内网限制,满足人们远程办公场景下随时随地访问数据信息的需求。 杭州冠航科技有限公司旗下的私有云存储网关,是一款集成了企业级路由器、无线ac控制器、sd-lan异地组网、企业数据存储的多功能智能网络设备,为中小企业提供高速、安全的数据存储解决方案。但要突破内网限制,满足没有公网IP用户外网访问数据存储需求,是冠航科技一直以来面

  • 2020中国智能家居集成服务大会成功举办

    7 月 23 日, 2020 智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会在杭州盛大召开,作为一年一度的智能家居系统集成界盛会,汇聚了优秀的智能家居品牌与一线集成服务中坚力量。本次大会以“焕新出发?智启未来”为主题,全天系统梳理行业发展脉络,全面盘点业界创新产品,加速推动服务渠道升级与市场应用落地,持续激发智能家居企业的澎湃发展动力。本届大会围绕智慧地产、全屋智能、智能遮晾、智能影音、智能传感、智能照明、智能新零售

  • 华为HMS生态全球开发者达160万,集成HMS Core的应用超过8.1万

    2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,介绍了HMS生态全球化的最新进展,目前华为终端全球月活用户达 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。 张平安表示,在全球开发者和合作伙伴的支持下,开放共赢的HMS生态在全球范围内实现高速增长,“我们希望通过覆盖全球 170 多个国家和地区的华为应用市场,

  • 苹果三里屯新店今天正式开业 亚太地区首家采用集成太阳能电池组的零售店

    原定于上午10点开业的苹果三里屯新店在9: 40 提前开店了,店内已经聚集了大量的消费者。升级后的店面不但面积扩大了一倍多,而且还在设计上融合了北京特色。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天