首页 > 数说 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

App Annie:登顶3个月后,《王者荣耀》收入降至第3位

2020-08-06 16:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:今天,App Annie发布了 2020 年 7 月App Annie月度指数排行榜。榜单显示,7 月全球热门游戏下载量最高的依然是《汤姆猫总动员》,来自 Voodoo 的新作《搬砖我最强》排名第二。《地铁跑酷》《缠绕大师3D》《Free Fire》分别排名3- 5 名。而同样来自Voodoo的Cube Surfer在本月增长 37 位,跃升至第 6 名。

1.png

在收入排行方面,一直占据榜首位置的《王者荣耀》在登顶 3 个月后,被老牌游戏Pokémon Go和ROBLOX挤至第 3 位,而Pokémon Go则凭借其在美国和日本市场的吸金能力位于Top 1。同样为腾讯系的《PUBG MOBILE》《和平精英》收入分别排名第 7 和第10。

值得注意的是,日本大厂万代南梦宫的硬核RPG游戏《DRAGON BALL Z DOKKAN BATTLE》 在“七龙珠”这一IP的加持下,窜升了 31 位,跻身收入榜单第 5 名。

640.png

而在全球热门应用排行中,TikTok依然稳坐下载量冠军宝座,但在收入排行上首次跌落至第二位,被上月亚军Tinder赶超。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天